Приснилось, что сажусь в какой-то автомобиль, что вроде как он мне оставлен специально как транспортное средство на каком-то участке дороги.
Еду значит в нем вполне уверенно, но на полпути вспоминаю, что водить то я не умею и что не знаю хватит ли бензина до конца пути. И почему-то меня больше беспокоило не то, что я не умею водить, а то, что не заправлялась никогда на заправке, почему-то боялась не справиться именно с этим.
Помню, что вышла где-то на трассе подошла к авто сзади и внимательно посмотрела номер, но не помню его, потом села за руль и посмотрела на панели сколько бензина осталось, вроде как маловато, но решила, что доеду.
Итог поездки неизвестен
еще помню, что авто было кажется ретро и без верха, а еще непокрашенное, то есть видно, что старая краска слезает, надо заново покрасить его.
Но ехала как новенькая
При этом в жизни за рулем сидела 1 раз и давно, водить не тянет, машинами практически не интересуюсь, разве что Jaguar
Есть по сну кое-какие предположения, но они слишком буквальные, хотелось бы услышать иные трактовки. Спасибо заранее всем, кто откликнется
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Купидошка
ФЕЯ
1 сентября 2009 (11:01)
у автомобиля много трактовок, и ехать в нем - заботы, личная жизнь, для женщины и ухажер...но все бы это было хорошо или плохо, если б вы знали куда ехали и доехали бы, видно будут какие-то движения, но в итоге они окажутся ненужными или пустыми
могу фейнуть, могу и офеячить
Zhanna
1 сентября 2009 (11:26)
Увлечение партнером старше Вас, но с Вашей стороны больше разумное, расчетливое, которое одкако, неизвестно к чему приведет...
karlsonchik
1 сентября 2009 (12:53)
fancy
из личного опыта:
ездила во сне до тех пор, пока не купила авто, и сны прекратились!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
fancy
Karma chameleon
1 сентября 2009 (13:02)
Купидонушка Zhanna спасибо)
karlsonchik , а вы ее очень хотели машину то?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
karlsonchik
1 сентября 2009 (13:06)
fancy
в этом вопросе не поймешь, кто больше хотел, я или МЧ(для меня)?
Купидошка
ФЕЯ
1 сентября 2009 (15:11)
karlsonchik
самой частенько снятся такие сны, но машину не хотела и не особо мечтаю о ней, будет - хорошо, не будет - тоже
но ездю во сне перидически
fancy так что только ваши личные наблюдения подскажут что и как и к чему
karlsonchik
1 сентября 2009 (18:30)
Купидонушка
не удивлюсь, если появится тот человек, который подтолкнет к покупке авто, и будет всем о-очень Хорошо!!!
fancy
а какое настроение было после поездки, и ваще от сна?
Купидошка
ФЕЯ
1 сентября 2009 (19:08)
не удивлюсь, если появится тот человек, который подтолкнет к покупке авто, и будет всем о-очень
karlsonchik надеюсь что помимо человека это еще будет и работа (только не нужно думать, что я хочу работать водителем такси )
РаИНЬ
1 сентября 2009 (19:40)
fancy
Вы как моя бабка, которой 94 года...по каждому сну парится..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.