karlsonchik , ну такое настроение.. сначала будничное.. вроде как на автобус села и поехала до метро.. вот также и в машину. А потом когда поняла, что водить не умею и бензина мало - авантюрное)) но вобщем решила во сне, что надо гнать от себя эти мысли и просто ехать пока едется, очень уж не хотелось заправляться и искать водителя для машины.
и еще почему-то решила, что номер машины мне как-то может помочь в решении вопроса что дальше делать))
Короче это видимо поиски работы и попытки принять решение не без помощи эзотерики) так отразились
Вот даже вроде выстроилась некая логическая цепочка, могу ее чуть позже написать, если интересно. В таком случае это сон-последствие,такие мне снились пару раз. И кстати все они так или иначе с транспортом связаны.
Но тем не менее я бы послушала варианты версий какой-то не очевидной расшифровки, может не все так просто как мне видится.
Купидонушка , я б сказала так: дайте денег на машину, а уж человек чтоб подтолкнуть приложится))))))) а может и толкать не придется)
точнее мне в таком случае нужен просто водитель и деньги и толкать тогда не надо никого)_))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
1 сентября 2009 (19:47)
Ра-ра-ра , ну они мне не так часто снятся, а чтоб сюжетные - вообще редко. Просто я сейчас ищу подсказки во всем, будь то сны, цифры, астрология..
Это потому что у меня как минимум 2 пункта неопределенности сейчас в жизни и более менее свободный мозг.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Миндаль
3 сентября 2009 (18:39)
fancy
Мне тоже ну ооочень часто снится, что я веду машину. В недавних снах как-то получалось, что больше некому ее вести и сажусь за руль я, один раз грузовик вела, автобус тоже был. И как по трактовке Купидонушки , я и разруливаю проблемы, заботы сама.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.