Форум на ОКУЛУС

Тема 21262, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     1 сентября 2009 (19:42)

karlsonchik , ну такое настроение.. сначала будничное.. вроде как на автобус села и поехала до метро.. вот также и в машину. А потом когда поняла, что водить не умею и бензина мало - авантюрное)) но вобщем решила во сне, что надо гнать от себя эти мысли и просто ехать пока едется, очень уж не хотелось заправляться и искать водителя для машины.

и еще почему-то решила, что номер машины мне как-то может помочь в решении вопроса что дальше делать))

Короче это видимо поиски работы и попытки принять решение не без помощи эзотерики) так отразились

Вот даже вроде выстроилась некая логическая цепочка, могу ее чуть позже написать, если интересно. В таком случае это сон-последствие,такие мне снились пару раз. И кстати все они так или иначе с транспортом связаны.

Но тем не менее я бы послушала варианты версий какой-то не очевидной расшифровки, может не все так просто как мне видится.

Купидонушка , я б сказала так: дайте денег на машину, а уж человек чтоб подтолкнуть приложится))))))) а может и толкать не придется)

точнее мне в таком случае нужен просто водитель и деньги и толкать тогда не надо никого)_))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     1 сентября 2009 (19:47)

Ра-ра-ра , ну они мне не так часто снятся, а чтоб сюжетные - вообще редко. Просто я сейчас ищу подсказки во всем, будь то сны, цифры, астрология..

Это потому что у меня как минимум 2 пункта неопределенности сейчас в жизни и более менее свободный мозг.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Миндаль
     3 сентября 2009 (18:39)

fancy

Мне тоже ну ооочень часто снится, что я веду машину. В недавних снах как-то получалось, что больше некому ее вести и сажусь за руль я, один раз грузовик вела, автобус тоже был. И как по трактовке Купидонушки , я и разруливаю проблемы, заботы сама.

А мне сны тоже часто дают подсказки, сигналы.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере