Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Screamingflo wer
1 сентября 2009 (14:46)
Наташа, у моей мамы варикоз. Она пьёт детралекс и пользуется лиотоном.
Детралекс кровь разжижает и светываемость крови снижает. Лиотон - мазь. Ты наверное про эти лекарства знаешь, но я на всякий случай написала.
Держись.
m-ag
1 сентября 2009 (15:01)
Наташе отдадим Луну, т.к. Венера управляет7 и 12 домами. Тем более, что 28 градус Весов управляется Луной. Луна перегрин,все приходится решать самой,(перегрин-одинокий). Так шо,Наташа, Вам и карты в руки.
АС на сожженном пути- древние астрологи ничего не писали о таком положении, а учитывали только Луну или сигнификатора вопроса, если тот попадал в это зависимое положение. Последние градусы знака - в данном случае карта радикальна, т.к. последние градусы показывают, что дело дошло слишком далеко и кверент не может на него повлиять. Или же о том, что "дело слишком долго залежавшееся или затянувшееся". Что и подтверждает Наташа в своем посте "Они меня лечат уже больше месяца,"
Хотя Луна и прошла соединение с Узлом - кризисную ситуацию, и сопротивляется еще госпитализации - сходящаяся оппозиция Луна-Венера. Но Плутон-соуправитель 1 дома, уверенно идет в градус Узла и "предложит" еще раз рецедив, но более серьезный.
Да и Луна спешит соединиться после "божественнного прикосновения"-(трин с Сатурном) с Нептуном-сигнификатором 12 дома. Соединение в знаке Водолея - это нетрадиционка, плюс и соединение Луны с Альтаир-интерес к необычным и древним обычаям, материальные убытки.
зефир
можно просто Таня ;)
1 сентября 2009 (15:21)
Наташа, просто хочу пожелать скорейшего выздоровления!!!
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.