Форум на ОКУЛУС

Тема 21263, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     1 сентября 2009 (14:06)

Наташенька, страшного ничего не вижу, но в больницу видимо заставят пойти. Скажи, в чем проблема-вены?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 сентября 2009 (14:23)

Нани,проблема с венами обострила женскую сферу.

Теперь гонют в гинекологию.

А я сопротивляюсь.

Но в голове звенит..

Колоть уколы перестали из-за этой проблемы,но опять болит тромб в ноге.

К гомеопату и альтернативным врачам записалась.Но,наверное,из-за больницы прийдется отменять,к сожалению.

Селянка,Чайка,karlsonchik,Танюшка Ян,Нани,-всем спасибо большое.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Нани Давиташвили-
астролог
     1 сентября 2009 (14:28)

Наташа, альтернативной можно заняться и после больницы. Долго в больнице не пробудешь, быстро выпишут. Здоровья тебе милая!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 сентября 2009 (14:40)

Спасибо,Нанюш..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Screamingflo
wer
     1 сентября 2009 (14:46)

Наташа, у моей мамы варикоз. Она пьёт детралекс и пользуется лиотоном.

Детралекс кровь разжижает и светываемость крови снижает. Лиотон - мазь. Ты наверное про эти лекарства знаешь, но я на всякий случай написала.

Держись.

m-ag
     1 сентября 2009 (15:01)

Наташе отдадим Луну, т.к. Венера управляет7 и 12 домами. Тем более, что 28 градус Весов управляется Луной. Луна перегрин,все приходится решать самой,(перегрин-одинокий). Так шо,Наташа, Вам и карты в руки.

АС на сожженном пути- древние астрологи ничего не писали о таком положении, а учитывали только Луну или сигнификатора вопроса, если тот попадал в это зависимое положение. Последние градусы знака - в данном случае карта радикальна, т.к. последние градусы показывают, что дело дошло слишком далеко и кверент не может на него повлиять. Или же о том, что "дело слишком долго залежавшееся или затянувшееся". Что и подтверждает Наташа в своем посте "Они меня лечат уже больше месяца,"

Хотя Луна и прошла соединение с Узлом - кризисную ситуацию, и сопротивляется еще госпитализации - сходящаяся оппозиция Луна-Венера. Но Плутон-соуправитель 1 дома, уверенно идет в градус Узла и "предложит" еще раз рецедив, но более серьезный.

Да и Луна спешит соединиться после "божественнного прикосновения"-(трин с Сатурном) с Нептуном-сигнификатором 12 дома. Соединение в знаке Водолея - это нетрадиционка, плюс и соединение Луны с Альтаир-интерес к необычным и древним обычаям, материальные убытки.

зефир
можно просто Таня ;)
     1 сентября 2009 (15:21)

Наташа, просто хочу пожелать скорейшего выздоровления!!!

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 сентября 2009 (16:16)

Screamingflo

wer

Я живу в Израиле и у нас другие препараты.Спасибо

m-ag

Спасибо,милая Галя

зефир

astreia
крымчанка
     1 сентября 2009 (17:16)

Наташа , здоровья тебе!

Поправляйся!

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
dega
     1 сентября 2009 (17:49)

Наташа

скорейшего выздоровления и всего наилучшего!

sapere aude! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере