Форум на ОКУЛУС

Тема 21267, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     2 сентября 2009 (15:16)

Радикальна-радикальна, ситуацию прекрасно отражает!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
kananga
     2 сентября 2009 (17:18)

Здравствуйте Все.Только приползла с работы .Спасибо большое за такое внимательное отношение.

Kljopa ! холодеющими от ужаса предстоящего увольнения пальцами набирала вопрос,уж какой тут скрытый умысел..

Значит сегодня я спросила у начальника по поводу этой вакансии(вакансия кстати висела в нете всего 2 дня ,сегодня там уже написано,что вакансия закрыта),он божится что ни кто меня не планировал уволить,а хотели набрать человека из моего города на работу в нашей компании в другой город.

Еще :вчера,поздно вечером,получила почту-буду проходить повторную переаттестацию ,из-за плохо сданных ранее тестов-Селянка,сразу вспомнила Ваш ответ-очень точно в "жилу".

jin -Вы что,издеваетесь ? какое повышение ?!,у меня высокие конечно продажи,но начальство меня не сильно любит(мягко говоря),дай бог чтоб не уволили.

А вообще- буду держать в курсе изменений,еще раз всем-всем спасибо.

куда ум туда и ци
kananga
     2 сентября 2009 (17:26)

А еще, меня некуда повышать,около 3х недель назад и так повысили,с боем правда,но повысили(промежуточная ступень такая),теперь прям некуда,может просто не понизят-уже будет прекрасно

куда ум туда и ци
Kljopa
     2 сентября 2009 (19:53)

kananga,у нерадикальности карты много значений.

Но иногда стоит только появиться новой информации, как вопрос просто теряет свою актуальность.

хотели набрать человека из моего города на работу в нашей компании в другой город.

Еще :вчера,поздно вечером,получила почту-буду проходить повторную переаттестацию

Вас прекрасно понимаю. Мне самой ни раз приходилось сталкиваться с такими обьявлениями. Крайне неприятная вещь.

Удачи!

kananga
     2 сентября 2009 (20:23)

Kljopa ,допоняла ,что Вы имели в виду. Спасибо.

куда ум туда и ци
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 ноября 2009 (01:36)

Можно получить обратную связь?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kananga
     15 ноября 2009 (06:48)

Здравствуйте Все,простите,что не отвечала,но,надо сказать,напряженность и неувереность в том,что я буду работать на старом месте сохранялось до самого последнего времени.

по хорару:меня не уволили,jin-ранее была аттестация,меня повысили,а бумаги об этом я подписала позже 29 сентября,но дату ставили все там 31 августа .

куда ум туда и ци
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере