Здравствуйте Все.Только приползла с работы .Спасибо большое за такое внимательное отношение.
Kljopa ! холодеющими от ужаса предстоящего увольнения пальцами набирала вопрос,уж какой тут скрытый умысел..
Значит сегодня я спросила у начальника по поводу этой вакансии(вакансия кстати висела в нете всего 2 дня ,сегодня там уже написано,что вакансия закрыта),он божится что ни кто меня не планировал уволить,а хотели набрать человека из моего города на работу в нашей компании в другой город.
Еще :вчера,поздно вечером,получила почту-буду проходить повторную переаттестацию ,из-за плохо сданных ранее тестов-Селянка,сразу вспомнила Ваш ответ-очень точно в "жилу".
jin -Вы что,издеваетесь ? какое повышение ?!,у меня высокие конечно продажи,но начальство меня не сильно любит(мягко говоря),дай бог чтоб не уволили.
А вообще- буду держать в курсе изменений,еще раз всем-всем спасибо.
куда ум туда и ци
kananga
2 сентября 2009 (17:26)
А еще, меня некуда повышать,около 3х недель назад и так повысили,с боем правда,но повысили(промежуточная ступень такая),теперь прям некуда,может просто не понизят-уже будет прекрасно
куда ум туда и ци
Kljopa
2 сентября 2009 (19:53)
kananga,у нерадикальности карты много значений.
Но иногда стоит только появиться новой информации, как вопрос просто теряет свою актуальность.
хотели набрать человека из моего города на работу в нашей компании в другой город.
Еще :вчера,поздно вечером,получила почту-буду проходить повторную переаттестацию
Вас прекрасно понимаю. Мне самой ни раз приходилось сталкиваться с такими обьявлениями. Крайне неприятная вещь.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kananga
15 ноября 2009 (06:48)
Здравствуйте Все,простите,что не отвечала,но,надо сказать,напряженность и неувереность в том,что я буду работать на старом месте сохранялось до самого последнего времени.
по хорару:меня не уволили,jin-ранее была аттестация,меня повысили,а бумаги об этом я подписала позже 29 сентября,но дату ставили все там 31 августа .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.