Форум на ОКУЛУС

Тема 2127, сообщений: 9

Автор Сообщение
кед
     23 сентября 2004 (15:10)

Я всё никак не успокоюсь из-за карты той несчастной девочки (23.07.83 Москва, 23:15), вот высмотрела нечто, насколько мне кажется, заслуживающее внимания. Карта на Токио меняется в гораздо лучшую сторону, Уран из восьмого переходит в седьмой дом, другие планеты тоже "переезжают" куда удачнее. Меня смущает только соединение Нептуна с Узлом, которые оказываются в восьмом доме - о чём это говорит? Мать готова везти девочку хоть в Тибет, хоть на луну, поэтому хотелось бы подобрать действительно счастливое место для неё. Вдруг это окажется спасением?..

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 сентября 2004 (15:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

кед,

а она еврейка ? Может браху попросить у Ребе .

Я лично в переезде разочаровалась , так как проследив свои и мамины Соляры пришла к выводу , что сбываются те , которые построены на Радикс .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
кед
     23 сентября 2004 (19:14)

annabelle, не поняла: то есть "работавшие" соляры строились, исходя из натальной карты, а не места начала солярного года?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 сентября 2004 (19:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

кед ,

да. Берйоте Радикс и возвращаете Солнце на ближайший Соляр, а потом накладываете на Радикс .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ветер
     23 сентября 2004 (19:43)

Кед, здравствуйте!

Все - таки решила написать, хотя мой совет будет не из области астрологии, тут я только учусь... По специальности я психолог, психотерапевт. И знаю, что такого рода заболевания часто бывают результатом в том числе и психологических проблем. Исходя из того, что Вы описали, врядли эта причина кроется только в поступках этой девочки (заболела по меньшей мере в подростковом возрасте?), причину скорее надо искать в семье. Иногда, если болезнь не зашла очень далеко, или поддается воздействию, устранение причины позволяет устранить и болезнь (насколько это обратимо). Я такие случаи наблюдала. Мне в этом отношении нравится метод семейных расстановок по Хеллингеру (метод новый, дебаты вокруг него не утихают, но действенный, и, самое главное позволяет БЫСТРО, в течении одного сеанса, определить психологическую причину болезни и найти РЕШЕНИЕ). Я его проверила и на себе. На сеанс мама может пойти даже без девочки (если той не позволяет ее состояние). В Москве есть несколько хороших и признанных специалистов и в этом методе, и в психотерапевтической практике в целом. Один из них Михаил Бурняшев, вторая - Елена Красникова. Найдите их координаты в поисковике Интернета (кодовые слова - семейные системные расстановки и их фамилии). Если не получится - дайте знать, я попробую найти (координаты остались дома). В Интернете на Рамблере есть статьи про этот метод, пусть почитают.

Кроме того, я бы обратилась к хорошим гомеопатам и натурапатам. Пробовать нужно все.

Удачи!

Наталия

Gala
     24 сентября 2004 (18:36)

Ветер, по себе могу сказать, чувствую, что эти болезни точно возникают от каких-то незакрытых вопросов, от не проработанных ситуаций как у самого человека, так и у родителей, если болеют дети. Очень уж болезнь эта непонятная, никто из медиков вам не сможет четко сказать почему она возникает - масса версий, ни одного четкого доказательства. Плюс то, что она пропадает неизвестно куда назло всем приговорам врачей тоже немаловажный фактор, доказывающий, что лечить надо душу и отношения в первую очередь. У меня к Вам вопрос: а для человека 32 года методы работы с семейными расстановками подойдет в этой ситуации? Я, кстати, про него читала в "Домашней аптеке", там действительно много примеров разрешения многих острых ситуаций, но вот чтобы с болезнями - удивительно. Вы это на себе испробовали? И гомеопатия с натуропатией (вот не уверена, что по-русски так говорят мне очень импонируют, только вот не знаю в Москве ни одного гомеопата/натуропата к которому можно было бы по данному вопросу обратиться. Не посоветуете? Гала.

Ветер
     24 сентября 2004 (19:51)

Здравствуйте, Гала!

Ограничения для метода в прямом смысле слова нет. Если человеку в силу возраста или болезни (например приступы эпилепсии, тяжелая болезнь сердца и т.д.)тяжело придти на сеанс, то в зависимости от специфики проблемы это может сделать кто - то из ближайших родственников (например мать для ребенка, сестра для брата). Но, конечно,лучший и быстрейший эффект даст личное присутствие. Поэтому, если есть сомнения, лучше обсудить это с предполагаемым терапевтом до начала группы и он подскажет лучший вариант с учетом всей специфики.

По поводу излечения от болезней - я это видела лично! И эффект проверен временем. Хотя, конечно, многое будет зависить от тяжести проблемы и желания самого человека принимать новую ситуацию.

А с помощью астропрогнозов можно подобрать наиболее подходящий момент для начала терапии!

А по поводу русского языка - правда! Я же только наполовину русская, и на нем получается говорить тоже только пол дня! Иногда даже слова забываю Судьба

Удачи!

Наталия

Gala
     24 сентября 2004 (20:27)

Наталия, спасибо

Вы прекрасно говорите по-русски, никогда бы не подумала, что Вас может беспокоить этот вопрос, объективных поводов для этого нет и быть не должно. Я вообще-то имела в виду свой русский, когда писала свое сообщение. Я весь день говорю только по-русски, в отличии от Вас, но что-то мне моя фраза c "натуропатией" не сильно понравилась в смысле звучания, как-то не по-русски оно звучит. Вот "натуропат" - все ок, никакого дискомфорта, а как сама наука называется - ?, что-то даже не придумаю как правильно, наверное все же "натуропатия", но ухо режет ничего поделать не могу

В яндексе сделала запрос, но не нашла где конкретно можно записаться к специалисту или в группу. Есть ссылки на статьи о семейных системах расстановки и т.п., а вот реальных ссылок на контактную информацию не нашла. Они вообще в Москве наверное должны существовать. Может кинете ссылку где сие найти можно или может телефон, адрес?

Ветер
     24 сентября 2004 (20:52)

Привет!

Как это по - научному, скорее врачей нужно спрашивать - они спецы По поводу ссылок или контактов - сначала попытаюсь дать общественно доступную информацию - институтский мейл Михаила Бурняшева:rasstanovka@yandex.ru . Если какое - то время не отвечает - подождите, он часто в разъездах. Если не получится списаться - дайте знать, я дам личные телефоны (сначала мне нужно получить на это разрешение)! Но это - если не получится по мейлу. Сложность в том - что они в Москве, а я в Латвии

И еще есть в Москве психологический центр "Здесь и теперь", куда они тоже приглашают такого рода специалистов и интернет - страница у них есть: http://www.zdes_i_teper.ru/, только ссылка чего - то неработает

Наталия

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере