Тема 2127, сообщений: 9
Спасительный переезд? |
Автор | Сообщение |
кед |
![]() ![]() Я всё никак не успокоюсь из-за карты той несчастной девочки (23.07.83 Москва, 23:15), вот высмотрела нечто, насколько мне кажется, заслуживающее внимания. Карта на Токио меняется в гораздо лучшую сторону, Уран из восьмого переходит в седьмой дом, другие планеты тоже "переезжают" куда удачнее. Меня смущает только соединение Нептуна с Узлом, которые оказываются в восьмом доме - о чём это говорит? Мать готова везти девочку хоть в Тибет, хоть на луну, поэтому хотелось бы подобрать действительно счастливое место для неё. Вдруг это окажется спасением?.. |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) кед, а она еврейка ? Может браху попросить у Ребе . Я лично в переезде разочаровалась , так как проследив свои и мамины Соляры пришла к выводу , что сбываются те , которые построены на Радикс . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
кед |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) кед , да. Берйоте Радикс и возвращаете Солнце на ближайший Соляр, а потом накладываете на Радикс . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ветер |
![]() ![]() Кед, здравствуйте!
Все - таки решила написать, хотя мой совет будет не из области астрологии, тут я только учусь... По специальности я психолог, психотерапевт. И знаю, что такого рода заболевания часто бывают результатом в том числе и психологических проблем. Исходя из того, что Вы описали, врядли эта причина кроется только в поступках этой девочки (заболела по меньшей мере в подростковом возрасте?), причину скорее надо искать в семье. Иногда, если болезнь не зашла очень далеко, или поддается воздействию, устранение причины позволяет устранить и болезнь (насколько это обратимо). Я такие случаи наблюдала. Мне в этом отношении нравится метод семейных расстановок по Хеллингеру (метод новый, дебаты вокруг него не утихают, но действенный, и, самое главное позволяет БЫСТРО, в течении одного сеанса, определить психологическую причину болезни и найти РЕШЕНИЕ). Я его проверила и на себе. На сеанс мама может пойти даже без девочки (если той не позволяет ее состояние). В Москве есть несколько хороших и признанных специалистов и в этом методе, и в психотерапевтической практике в целом. Один из них Михаил Бурняшев, вторая - Елена Красникова. Найдите их координаты в поисковике Интернета (кодовые слова - семейные системные расстановки и их фамилии). Если не получится - дайте знать, я попробую найти (координаты остались дома). В Интернете на Рамблере есть статьи про этот метод, пусть почитают. Кроме того, я бы обратилась к хорошим гомеопатам и натурапатам. Пробовать нужно все. Удачи!
Наталия |
Gala |
![]() ![]() ![]() Ветер, по себе могу сказать, чувствую, что эти болезни точно возникают от каких-то незакрытых вопросов, от не проработанных ситуаций как у самого человека, так и у родителей, если болеют дети. Очень уж болезнь эта непонятная, никто из медиков вам не сможет четко сказать почему она возникает - масса версий, ни одного четкого доказательства. Плюс то, что она пропадает неизвестно куда назло всем приговорам врачей тоже немаловажный фактор, доказывающий, что лечить надо душу и отношения в первую очередь. У меня к Вам вопрос: а для человека 32 года методы работы с семейными расстановками подойдет в этой ситуации? Я, кстати, про него читала в "Домашней аптеке", там действительно много примеров разрешения многих острых ситуаций, но вот чтобы с болезнями - удивительно. Вы это на себе испробовали? И гомеопатия с натуропатией (вот не уверена, что по-русски так говорят |
Ветер |
![]() ![]() Здравствуйте, Гала!
Ограничения для метода в прямом смысле слова нет. Если человеку в силу возраста или болезни (например приступы эпилепсии, тяжелая болезнь сердца и т.д.)тяжело придти на сеанс, то в зависимости от специфики проблемы это может сделать кто - то из ближайших родственников (например мать для ребенка, сестра для брата). Но, конечно,лучший и быстрейший эффект даст личное присутствие. Поэтому, если есть сомнения, лучше обсудить это с предполагаемым терапевтом до начала группы и он подскажет лучший вариант с учетом всей специфики.
По поводу излечения от болезней - я это видела лично!
А с помощью астропрогнозов можно подобрать наиболее подходящий момент для начала терапии!
А по поводу русского языка - правда!
Удачи! Наталия |
Gala |
![]() ![]() ![]() Наталия, спасибо
Вы прекрасно говорите по-русски, никогда бы не подумала, что Вас может беспокоить этот вопрос, объективных поводов для этого нет и быть не должно. Я вообще-то имела в виду свой русский, когда писала свое сообщение. Я весь день говорю только по-русски, в отличии от Вас, но что-то мне моя фраза c "натуропатией" не сильно понравилась в смысле звучания, как-то не по-русски оно звучит. Вот "натуропат" - все ок, никакого дискомфорта, а как сама наука называется - ?, что-то даже не придумаю как правильно, наверное все же "натуропатия", но ухо режет ничего поделать не могу В яндексе сделала запрос, но не нашла где конкретно можно записаться к специалисту или в группу. Есть ссылки на статьи о семейных системах расстановки и т.п., а вот реальных ссылок на контактную информацию не нашла. Они вообще в Москве наверное должны существовать. Может кинете ссылку где сие найти можно или может телефон, адрес? |
Ветер |
![]() ![]() Привет!
Как это по - научному, скорее врачей нужно спрашивать - они спецы
И еще есть в Москве психологический центр "Здесь и теперь", куда они тоже приглашают такого рода специалистов и интернет - страница у них есть:
Наталия |