У меня в седьмом доме расположены Хирон и Лилит в соединении (натал). Другие аспекты отсутствуют. Интересует ваше мнение – как может влиять такое расположение планет на мои межличностные отношения, в том числе и брачные.
Информация в литературе по данному вопросу очень ограничена и неоднозначна, и не прогнозирует ничего оптимистичного.
Если рассматривать эти планеты поддельности, то нахождение Лилит в седьмом доме может показывать «венец безбрачия». Тут от себя добавлю, что некие психологические моменты, всегда мешали создать полноценные отношения, а точнее зарубывали их на корню. А тут о чудо – я встретила своего идеального партнера.
И тут начинаются проблемы, которые наверняка характеризует мой Хирон в седьмом доме (у молодого человека он тоже находиться в седьмом доме). Такой аспект часто интерпретируют, как «виртуальный» брак. Так у нас и складывается. Молодой человек уехал за границу (у нас так называемая шальная любовь, причем он души во мне не чает). По обоюдному согласию я должна переехать к нему на пмж, как только стабилизируется вопрос с работой. Вообщем стабилизируется вопрос уже очень долго, и наше общение на расстоянии меня настораживает – я чувствую, что он тянет резину по непонятным причинам.
Отсюда у меня возникает вопрос – ваше видение аспекта «Хирон-Лилит», как можно смягчить их негативное влияние на мои отношения с молодым человеком, какие тут могут быть подводные камни?
Р.S. Мои данные 05.08.1986 GMT 12:20. Данные моего партнера 23.03.1975 GMT 17:00.
Заранее благодарю всех за помощь!
кефирчик
1 сентября 2009 (19:32)
У меня тож лилит с Плутоном в 7 доме да и в обители в Скорпионе.Тоже собираю всякой инфо по этому поводу.
Да инфо чаще всего скверная.
Я-то точно женюсь и у меня будет отличная семья и дети-футболисты.Мой Сатурн мне иначе не позволит.
A
1 сентября 2009 (19:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Xирон в 7 д. - партнеры точно будут необычными (в стандартном понимании). Брачные отношения тоже
Совет - уже сейчас меньше смотрите культфильмов о стандартно-щастливой семье - не будете сеять образ в подсознании.
Слава Україні !
IrenaLev
1 сентября 2009 (19:43)
ash Да, я уже готовлюсь к такому развороту событий - кровушки у меня изрядно уже попил Он такой вредный, но люблю его безумно
IrenaLev
1 сентября 2009 (19:44)
А хотя и у него Хирон в седьмом доме - значит я тоже не подарочек )))
A
1 сентября 2009 (19:47)
Ирена, у меня самой в 7 и
Xиронические партнеры лечат наши души
Впрочем Вы такая молодая - попробуйте, жалеть не придется в любом случае
(И пусть говорят!...)
Слава Україні !
A
1 сентября 2009 (19:49)
А хотя и у него Хирон в седьмом доме - значит я тоже не подарочек )))
Вот я удивилась, что вы оба 7-домно-xиронные
Скучать никто не будет. Ето по-моему тоже очень xорошо. Скука в браке - самое плоxая штука.
Слава Україні !
кефирчик
Ирин,кстати кровь полезна для сердца - так что и его попей.Только ни в коем случае не натощак!
Аш.У моего друга асц в Раке.А упр-Луна в 7 доме в Козероге.Твои ком...блин...Ваши комментарии
Funtik
драгоценная
у меня такая же ситуация.
долго искала информацию, ничего путного не извлекла. по своему опыту: все у меня получается чуднО и непредсказуемо. или я финт выкину или меня удивят...да все как то не по-доброму.
насчет "венца безбрачия": видела статистику по старым девам. одна из закономерностей- ни у одной из них не оказалось в 7м. правда там выборка небольшая была, кажется, так что не приходится рассчитывать на большую статистическую достоверность.
последуйте совету Аш- выбросите из головы все классические установки об институте семьи. вырабатывайте свой неповторимый стиль
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
A
1 сентября 2009 (20:29)
Ирена,
Xирон ето может означать и двойной партнер тоже: т.е. живете с одним (и любите его), но любите и еще другого по-другому. Ет я только предупредила на всякий пожарный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.