Тема 2128, сообщений: 4
Змееносец? |
Автор | Сообщение |
Фиалка |
![]() ![]() ![]() Добрый день!Моя мама на днях прочитала в очередной книжки Левшинова и Травинки ,что сейчас знаки зодиака сместились и что рассчитывать надо все совсем по другому.Мой сын ,он Дева,очень этому обрадовался-ведь теперь он Лев!Я не очень доверяю такой информации,Хотя в сыне проявляются и черты "львов",и не так много "девичьего" Что вам известно об этом?И что с широко разрекламированным Змееносцем?А наконец,после того как побродила по вашему форуму поняла ,что необходимо самой попробовать Астрологию "на зубок" подскажите с чего начать?Какую литературу использовать?или программу? или неплохие курсы в Питире?Спасибо. |
anharmony Мастер Фен Шуй |
![]() ![]() ![]() Доброе утро, Фиалка!
Хотя вопрос спорный, но обычно в астрологии считается, что важен участок неба - cектор, в котором находятся планеты. И именно этот сектор и называется знаком Зодиака. Просто в момент зарождения астрологии в этих секторах находились соответствующие созвездия, поэтому знаки так и были названы. Созвездие Змееносец есть, обычного знака Зодиака Змееносец, насколько я знаю, нет. Но, например, П.Глоба пишет, что к знаку Змееносец относятся 7 последних градусов Скорпиона, 7 первых Стрельца, 7 королевских, 7 разрушительных, 1-й Овна, и 30-й Рыб.
Начать можно попробовать с программы Zet, которую можно скачать с
Ирина, может быть, стоит где-нибудь небольшую статью сделать "с чего начать"?
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
Фиалка |
|
vtemepro Профессиональ ный астролог |
![]() ![]() Знаки зодиака и одноименные созвездия вещи разные. Знаки ЗОДИАКА - это равные отрезки видимого пути Солнца, а звезды - это другое. Возможно ранее из-за прецессии они совпадали. Знаки - это видимое движение Солнце, которое поделили на равные части. Видимое движение состоит из круга, который равен 360 градусов, каждый знак по 30 градусов, и какое туда попадает созвездие - это не имеет значение. И хочу отметить, что астроному буквально недавно определились с границами каждого созвездие, до этого все плавало. ВАСИЛИЙ ВИТАЛИУС — эксперт в области точного прогнозирования
http://vteme.pro/ |