Тема 21280, сообщений: 45
Астролог запугал! |
Автор | Сообщение |
Per1aNegra |
|
Amber the wondering one... |
Дорогая Per1aNegra! Мой пост немного не в тему окажется, но я буквально вчера создала тему о том, чем должен руководствоваться настоящий консультирующий астролог. И Ваша тема - как раз яркий пример того, чего настоящему астрологу по призванию делать не следует, а именно - быть категоричным фаталистом (имхо). Если будет интересно, загляните http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21253 Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Если больному не стало легче после первой же встречи с врачом, то он был не у врача. (В.М. Бехтерев), - то же про астрологов, тарологов. хороший тезис так, похоже и вышло у Per1aNegra, ох уж мне эти околоастрооги , согласна с Нани, профессионал, он всегда поинтересуется ректифицирована ли карта, если нет - то, прежде чем ее "читать" предложит отректифицировать, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Если больному не стало легче после первой же встречи с врачом, то он был не у врача. (В.М. Бехтерев), - то же про астрологов, тарологов. хороший тезис так, похоже и вышло у Per1aNegra, ох уж мне эти околоастрооги , согласна с Нани, профессионал, он всегда поинтересуется ректифицирована ли карта, если нет - то, прежде чем ее "читать" предложит отректифицировать, надо же дубль получился, и убрать не получается .... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Марусян |
|
Sunrise |
МедведКо знаешь сколько таких
у меня был первый опыт обращения к астрологу. пошли с подругой. заранее продиктовали свои данные. правда женщина строила наталы САМА, от руки!!! сейчас бы меня это очень удивило. в принципе, негативного осадка не осталось. правда сейчас я понимаю, что она не ас.. и был еще такой момент, моя подруга будучи уже беременной отвела подругу. так вот когда эта женщина узнала, что она беременна, то у нее был шок - ты что рожать от него собралась? *он, это ее молодой человек, он нас собственно к ней и отвез и попросил не обижать*
в своем прогнозе она ей сказала, что брак у нее будет внезапный, быстрый, неожиданный.. так и получилось. а у меня все будет плавно, от совместного проживания к браку. сказала что выйду в 24 года, через год после нее.
ну посмотрим
вспомнила.. еще у нее была какая то толстая книга и она по ней вроде смотрела совместимость. я не поняла как она называлась.. и на столе стояла церковная свеча, которая горела |
Salamandra (Astro-dozor ) |
Всем здрасьте. Давненько не виделись. Надо же! Только вернулась и сразу же темка интересненькая. А что тут скажешь? В семье не без урода. Я сама таких случаев скок хошь знаю. А некоторые из шарлатанов еще и пиарятся, сайты свои создают, школы... Учат всякой хренотени. Меня всегда поражало, как это таким людям не стыдно перед коллегами! Ведь невооруженным же глазом видно - шарлатан калированный! Просто захотел бабла скосить на легковерных людях. Хоть бы следы научились заметать. А то оставляют в сети примеры своих "астрологических" советов по которым сразу видно, что они из себя представляют. И что ужасно - они неистребимы! А почему? Потому, что о таких случаях все молчат! Киданули вас на бабки, втюхали фуфло под видом астрологии, так идите и расскажите всем! Per1aNegra, жму вашу руку. Бороться, бороться и бороться, товарищи!!! Кто будет бороться - тому орден дам. |
Laal Kholkein |
Cutie по "толстой книге" мы все горазды смотреть совместимость! а то, что строила карты вручную - может быть, она из глобовской школы, он любит своих подопечных таким образом дрессировать
а Вы, Per1aNegra, ба-а-альшая ма-ла-дец!!! что не поверили этой тетке! ура-а! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.