Форум на ОКУЛУС

Тема 21280, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Per1aNegra
     1 сентября 2009 (23:07)

Спасибо Большое Вам за ответы и что приняли участие в беседе!

Может у Вашего друга другие факторы отличного здоровья.

Amber
the wondering one...
     2 сентября 2009 (00:04)

Дорогая Per1aNegra! Мой пост немного не в тему окажется, но я буквально вчера создала тему о том, чем должен руководствоваться настоящий консультирующий астролог. И Ваша тема - как раз яркий пример того, чего настоящему астрологу по призванию делать не следует, а именно - быть категоричным фаталистом (имхо).

Если будет интересно, загляните

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21253

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Нани Давиташвили-
астролог
     2 сентября 2009 (00:15)

Давайте начнем с того, что астролог, не ректифицирующий карту попросту шарлатан. Какие выводы могут быть из неправильной карты?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     2 сентября 2009 (03:12)

Если больному не стало легче после первой же встречи с врачом, то он был не у врача. (В.М. Бехтерев), - то же про астрологов, тарологов.

хороший тезис

так, похоже и вышло у Per1aNegra,

ох уж мне эти околоастрооги ,

согласна с Нани,

профессионал, он всегда поинтересуется ректифицирована ли карта, если нет - то, прежде чем ее "читать" предложит отректифицировать,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     2 сентября 2009 (03:13)

Если больному не стало легче после первой же встречи с врачом, то он был не у врача. (В.М. Бехтерев), - то же про астрологов, тарологов.

хороший тезис

так, похоже и вышло у Per1aNegra,

ох уж мне эти околоастрооги ,

согласна с Нани,

профессионал, он всегда поинтересуется ректифицирована ли карта, если нет - то, прежде чем ее "читать" предложит отректифицировать,

надо же дубль получился,

и убрать не получается ....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 сентября 2009 (09:15)

Per1aNegra, я надеюсь вы его пристрелили?

Ну или хотя бы сделали физическое замечание?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Марусян
     2 сентября 2009 (09:32)

Per1aNegra, а сколько денег отдали?

Интересно, почем нынче такие аферисты

Sunrise
     2 сентября 2009 (09:47)

МедведКо знаешь сколько таких

у меня был первый опыт обращения к астрологу. пошли с подругой. заранее продиктовали свои данные. правда женщина строила наталы САМА, от руки!!! сейчас бы меня это очень удивило. в принципе, негативного осадка не осталось. правда сейчас я понимаю, что она не ас.. и был еще такой момент, моя подруга будучи уже беременной отвела подругу. так вот когда эта женщина узнала, что она беременна, то у нее был шок - ты что рожать от него собралась? *он, это ее молодой человек, он нас собственно к ней и отвез и попросил не обижать*

в своем прогнозе она ей сказала, что брак у нее будет внезапный, быстрый, неожиданный.. так и получилось. а у меня все будет плавно, от совместного проживания к браку. сказала что выйду в 24 года, через год после нее.

ну посмотрим

вспомнила.. еще у нее была какая то толстая книга и она по ней вроде смотрела совместимость. я не поняла как она называлась..

и на столе стояла церковная свеча, которая горела

Salamandra (Astro-dozor
)
     2 сентября 2009 (11:33)

Всем здрасьте. Давненько не виделись.

Надо же! Только вернулась и сразу же темка интересненькая.

А что тут скажешь? В семье не без урода. Я сама таких случаев скок хошь знаю. А некоторые из шарлатанов еще и пиарятся, сайты свои создают, школы... Учат всякой хренотени. Меня всегда поражало, как это таким людям не стыдно перед коллегами! Ведь невооруженным же глазом видно - шарлатан калированный! Просто захотел бабла скосить на легковерных людях. Хоть бы следы научились заметать. А то оставляют в сети примеры своих "астрологических" советов по которым сразу видно, что они из себя представляют. И что ужасно - они неистребимы! А почему? Потому, что о таких случаях все молчат! Киданули вас на бабки, втюхали фуфло под видом астрологии, так идите и расскажите всем!

Per1aNegra, жму вашу руку.

Бороться, бороться и бороться, товарищи!!!

Кто будет бороться - тому орден дам.

Laal Kholkein
     2 сентября 2009 (12:47)

Cutie

по "толстой книге" мы все горазды смотреть совместимость!

а то, что строила карты вручную - может быть, она из глобовской школы, он любит своих подопечных таким образом дрессировать

а Вы, Per1aNegra, ба-а-альшая ма-ла-дец!!!

что не поверили этой тетке!

ура-а!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере