Форум на ОКУЛУС

Тема 21288, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 сентября 2009 (17:44)

У моей знакомой сол и асц в деве, нептун пересекает К6. Хотелось бы услышать у кого как проходит.

Кажется у Ash, асц в деве!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лола_495
     2 сентября 2009 (17:49)

У меня по 6 дому, ничего вспомнить не могу вразумительного. Но у меня в карте воды оч оч мало, не резонирую наверное поэтому..

Купидошка
ФЕЯ
     2 сентября 2009 (17:51)

если нужен асц в , то он у многих, правда на к.6 у меня лично будет к концу 2012 года, так шо посижу тоже послушаю

могу фейнуть, могу и офеячить
olcha
     2 сентября 2009 (18:05)

У меня асц в Деве, Нептун уже достаточно долго ползет по 6 дому, за это время сменила работу по собственному желанию, все было хорошо, но в июне сменилось руководсво и похоже придется искать работу уже "не по собственному желанию", а так 6 дом еще со здоровьем связан, здесь тьфу, тьфу как-то тихо!

А когда Нептун в 7 дом перейдет, чего нужно ждать или бояться?...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 сентября 2009 (18:15)

Нептун дает необходимость поддержания здоровья нептунианскими средствами - таблетки, алкоголь, медитации.

olcha, если у вас нептун управляет только 7 домом, то возможно что-то сказочное связанное с партнером или вторым ребенком и очень может быть что очень хорошее.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лазурь
     2 сентября 2009 (18:31)

у меня пока по 5-му ползет, по теме 5-го и непонятки

в 6-м будет - думаю, с работой непонятки начнутся

tajga1
     2 сентября 2009 (19:21)

jin

Нептун дает необходимость поддержания здоровья нептунианскими средствами - таблетки, алкоголь, медитации. -

Вы не устаете меня восхищать. Легкость в мыслях необыкновенная.

Непун в VI доме указывает на увеличение рисков, связанных с употреблением алкоголя и транквилизаторов. Прямо и недвусмысленно. Можно крепко подсесть - на алкоголь, на снотворное и пр.

Непун в VI доме - прямое указание на то, что имеет смысл попытаться использовать приемы нетрадиционной медицины: они могут оказаться значительно успешнее, чем стандартное медикаментозное лечение.

Непун в VI доме может повышать спонтанную сенситивную чувствительность в отношении здоровья как своего, так и тех, о ком человек заботится.

Остальное надо смотреть по аспектам и управлению.

http://astropro.ru/ruslarechi/
Solfaterra
     2 сентября 2009 (19:44)

У меня в натале в 6 доме.Чувствую всё что касается близких,их болезнь вижу в зачатии её.Не могу объяснить как,тут и цвет лица,причём не физический и запах кожи и такой какой то обширный портрет вырисовывается.

Нетрадиционной медициной интересуюсь.А тут причём,сколько народу пьёт,не обязательно от Нептуна в шестом

Мариша
Солнечный ветер
     2 сентября 2009 (21:07)

Когда у меня транзитил 6 дом я работала химиком и что интересно, осваиваивали новое производство пенополиуретан, вся информация подлетала интуитивно, прошло много лет, как я там не работаю, но все методики помню как вчерашние. И еще очень интересно 01.01.2001 рождение моего младшего натальный куспид транзитного 6 был 6 натальном и там же был да еще и , но все прошло благополучно.

Я счастливая !!!!!
tajga1
     2 сентября 2009 (21:24)

Solfa

А [Бокал] тут причём,сколько народу пьёт,не обязательно от Нептуна в шестом [Улыбочка]

Алкоголь тут исключительно при том, что Нептун в VI доме существенно повышает риск попасть в зависимость.

"Рядовое" употребление алкоголя этак невзначай переводит в алкогольную зависимость. Человек этого добровольно, естественно, не признает - так, обстоятельства.

Это касается не только алкоголя, но и лекарственных средств, погружений в клубную жизнь, в разного рода сомнительные религиозные "поиски", особенно связанные с приемом наркотиков и прочей химии, в просиживание за компом, например, в Живжурнале или здесь на форуме сутками. Или в играх. Или еще где угодно, где происходит имитация бытия.

Сфера влияний Нептуна при современных возможностях ухода от разрешения проблем велика чрезвычайно, ни у одной планеты нет такого дружного фронта, которому еще и человечество ринулось добровольно способствовать.

Где-нибудь в другом доме значение было бы не столь однозначным, в VI же, если человек не связан с химией напрямую, как Мариша ,вариантов существенно меньше.

Наилучший из них - оздоровление духа и тела - своего или других людей - собственными усилиями через веру, что связано все равно с тем же самым повышением порога сенситивности.

Остальное нужно смотреть по аспектам и управителям. В любом случае, основная функция Нептуна, где бы это качество ни применялось - размывание границ.

http://astropro.ru/ruslarechi/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере