У моей знакомой сол и асц в деве, нептун пересекает К6. Хотелось бы услышать у кого как проходит.
Кажется у Ash, асц в деве!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лола_495
2 сентября 2009 (17:49)
У меня по 6 дому, ничего вспомнить не могу вразумительного. Но у меня в карте воды оч оч мало, не резонирую наверное поэтому..
Купидошка
ФЕЯ
2 сентября 2009 (17:51)
если нужен асц в , то он у многих, правда на к.6 у меня лично будет к концу 2012 года, так шо посижу тоже послушаю
могу фейнуть, могу и офеячить
olcha
2 сентября 2009 (18:05)
У меня асц в Деве, Нептун уже достаточно долго ползет по 6 дому, за это время сменила работу по собственному желанию, все было хорошо, но в июне сменилось руководсво и похоже придется искать работу уже "не по собственному желанию", а так 6 дом еще со здоровьем связан, здесь тьфу, тьфу как-то тихо!
А когда Нептун в 7 дом перейдет, чего нужно ждать или бояться?...
Нептун дает необходимость поддержания здоровья нептунианскими средствами - таблетки, алкоголь, медитации.
olcha, если у вас нептун управляет только 7 домом, то возможно что-то сказочное связанное с партнером или вторым ребенком и очень может быть что очень хорошее.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лазурь
2 сентября 2009 (18:31)
у меня пока по 5-му ползет, по теме 5-го и непонятки
в 6-м будет - думаю, с работой непонятки начнутся
tajga1
2 сентября 2009 (19:21)
jin
Нептун дает необходимость поддержания здоровья нептунианскими средствами - таблетки, алкоголь, медитации. -
Вы не устаете меня восхищать. Легкость в мыслях необыкновенная.
Непун в VI доме указывает на увеличение рисков, связанных с употреблением алкоголя и транквилизаторов. Прямо и недвусмысленно. Можно крепко подсесть - на алкоголь, на снотворное и пр.
Непун в VI доме - прямое указание на то, что имеет смысл попытаться использовать приемы нетрадиционной медицины: они могут оказаться значительно успешнее, чем стандартное медикаментозное лечение.
Непун в VI доме может повышать спонтанную сенситивную чувствительность в отношении здоровья как своего, так и тех, о ком человек заботится.
Остальное надо смотреть по аспектам и управлению.
http://astropro.ru/ruslarechi/
Solfaterra
2 сентября 2009 (19:44)
У меня в натале в 6 доме.Чувствую всё что касается близких,их болезнь вижу в зачатии её.Не могу объяснить как,тут и цвет лица,причём не физический и запах кожи и такой какой то обширный портрет вырисовывается.
Нетрадиционной медициной интересуюсь.А тут причём,сколько народу пьёт,не обязательно от Нептуна в шестом
Мариша
Солнечный ветер
2 сентября 2009 (21:07)
Когда у меня транзитил 6 дом я работала химиком и что интересно, осваиваивали новое производство пенополиуретан, вся информация подлетала интуитивно, прошло много лет, как я там не работаю, но все методики помню как вчерашние. И еще очень интересно 01.01.2001 рождение моего младшего натальный куспид транзитного 6 был 6 натальном и там же был да еще и , но все прошло благополучно.
Я счастливая !!!!!
tajga1
2 сентября 2009 (21:24)
Solfa
А [Бокал] тут причём,сколько народу пьёт,не обязательно от Нептуна в шестом [Улыбочка]
Алкоголь тут исключительно при том, что Нептун в VI доме существенно повышает риск попасть в зависимость.
"Рядовое" употребление алкоголя этак невзначай переводит в алкогольную зависимость. Человек этого добровольно, естественно, не признает - так, обстоятельства.
Это касается не только алкоголя, но и лекарственных средств, погружений в клубную жизнь, в разного рода сомнительные религиозные "поиски", особенно связанные с приемом наркотиков и прочей химии, в просиживание за компом, например, в Живжурнале или здесь на форуме сутками. Или в играх. Или еще где угодно, где происходит имитация бытия.
Сфера влияний Нептуна при современных возможностях ухода от разрешения проблем велика чрезвычайно, ни у одной планеты нет такого дружного фронта, которому еще и человечество ринулось добровольно способствовать.
Где-нибудь в другом доме значение было бы не столь однозначным, в VI же, если человек не связан с химией напрямую, как Мариша ,вариантов существенно меньше.
Наилучший из них - оздоровление духа и тела - своего или других людей - собственными усилиями через веру, что связано все равно с тем же самым повышением порога сенситивности.
Остальное нужно смотреть по аспектам и управителям. В любом случае, основная функция Нептуна, где бы это качество ни применялось - размывание границ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.