обязательные условия для реализации события в ректификации:
А) Куспид дома(дирекционный) делает прямой или косвенный аспект к сигнификатору этого дома, если такового нет - прямой аспект к самому себе (в натале)
В) Сигнификатор (дирекц.) - либо прямой аспект к куспиду этого дома, либо - прямой или косвенный к самому себе
С) Управители(дирекционные) - должны делать прямой аспект к вершине или - прямой или косвенный к сигнификатору
Д) Точка жизни - прямой или косвенный аспекты к сигнификатору или прямой к вершине дома
Все эти промиссоры (куспиды, сигнификатор, управители, Точка жизни) ДОЛЖНЫ делать хотя бы какие-то из предложенных аспектов, чтобы событие реализовалось,
Первый день жизни (транзит) приравнивается к первому году жизни.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mary_il
6 сентября 2009 (12:59)
Джин ,
да, ты прав, я невнимательно посмотрела. Прогрессии это 1день=1год. Дирекций в Зете несколько, но чем они отличаются никак не могу разобраться. Символических там точно нет.
Когда я строю зодиакальные и экваториальные, в них очень большая разница. Так же не должно быть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.