Форум на ОКУЛУС

Тема 21291, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
lenash
     3 сентября 2009 (10:32)

Все правильно. Жить становится невыносимо трудно.

Доходы падают, цены очень сильно выросли НА ВСЕ, на еду в том числе.

У меня после каждого похода в магазин начинатся паника

Sunrise
     3 сентября 2009 (10:34)

Нани, а что готовит 2010 год для нашей страны?

Reserch
Школа Шестопалова
     3 сентября 2009 (12:18)

Финансовый и экономический крах очевиден- резкое падение рубля, рост инфляции, страшная безработица, остановленные огромные заводы,резкий рост цен. Мой знакомые и клиенты оценивают сокращение доходов в связи с этими перипетиями на 40 процентов. Вам этого мало?

Это - не только Россия! У нас - еще хуже! А солары - разные.

Мариша
Солнечный ветер
     3 сентября 2009 (12:42)

Не знаю достигли ли мы пика, или нам все еще обещають , но хочу сказать в 90 было круче. Это по наблюдениям моим и моих знакомых. Так-что живем . Хуже может быть только если мы вернемся к 90 и опустимся ниже той планки, но этого тоже не будет. Вообще все плохо, это у нас в голове, ведь есть люди, которые благодаря этим потрясениям, наоборот получают толчок к развитию.

Кстати еще одна закономерность. Россию трясло конкретно в 90, а во всех бывших респусликах еще жили по советски, когда нас протрясло, началось у них. Сужу по моей малой Родине Узбекистану. По рассказам оставшихся там знакомых, все идет тем же этапом. Эволюция , как ни прискорбно, мы тянемся за Америкой и Европой, а за нами тоже след менее слабых.

Я счастливая !!!!!
Galaxyalex
     3 сентября 2009 (13:33)

чем пролетела? Финансовый и экономический крах очевиден- резкое падение рубля, рост инфляции, страшная безработица, остановленные огромные заводы,резкий рост цен. Мой знакомые и клиенты оценивают сокращение доходов в связи с этими перипетиями на 40 процентов. Вам этого мало?

Мало

На самом деле я это всё сам пpогнозиpовал для миpа в целом. А вы-то конкpетно говоpили, что ждет финсовый кpах именно PФ. Лично, я ничего такого не почувствовал: у меня как был 50%-ый пpофицит бюджета, так и остался (тьфу-тьфу-тьфу)

Европа будет Свободной!!!
Margo0211
     3 сентября 2009 (23:39)

Сегодня по радио слышала, что 32 канала Китайского телевидения начитают трансляцию телепередач на русском языке - от обучающих до общеразвивающих... Для русских в Китае? Или для китайцев??? А зачем?

Funtik
драгоценная
     3 сентября 2009 (23:57)

готовятся к экспансии...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
     4 сентября 2009 (02:05)

Сегодня по радио слышала, что 32 канала Китайского телевидения начитают трансляцию телепередач на русском языке - от обучающих до общеразвивающих... Для русских в Китае? Или для китайцев??? А зачем? Они все на pусский пеpешли. Все технологии-то у нас: пpидется учить pусский

Funtik
драгоценная
     4 сентября 2009 (08:18)

ну какие у нас технологии???

разве что военные.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
     4 сентября 2009 (14:05)

разве что военные И это не мало. И не только военные: космические, да и много чего ещё есть, что у китайцев нет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере