Доходы падают, цены очень сильно выросли НА ВСЕ, на еду в том числе.
У меня после каждого похода в магазин начинатся паника
Sunrise
3 сентября 2009 (10:34)
Нани, а что готовит 2010 год для нашей страны?
Reserch
Школа Шестопалова
3 сентября 2009 (12:18)
Финансовый и экономический крах очевиден- резкое падение рубля, рост инфляции, страшная безработица, остановленные огромные заводы,резкий рост цен. Мой знакомые и клиенты оценивают сокращение доходов в связи с этими перипетиями на 40 процентов. Вам этого мало?
Это - не только Россия! У нас - еще хуже! А солары - разные.
Мариша
Солнечный ветер
3 сентября 2009 (12:42)
Не знаю достигли ли мы пика, или нам все еще обещають , но хочу сказать в 90 было круче. Это по наблюдениям моим и моих знакомых. Так-что живем . Хуже может быть только если мы вернемся к 90 и опустимся ниже той планки, но этого тоже не будет. Вообще все плохо, это у нас в голове, ведь есть люди, которые благодаря этим потрясениям, наоборот получают толчок к развитию.
Кстати еще одна закономерность. Россию трясло конкретно в 90, а во всех бывших респусликах еще жили по советски, когда нас протрясло, началось у них. Сужу по моей малой Родине Узбекистану. По рассказам оставшихся там знакомых, все идет тем же этапом. Эволюция , как ни прискорбно, мы тянемся за Америкой и Европой, а за нами тоже след менее слабых.
Я счастливая !!!!!
Galaxyalex
3 сентября 2009 (13:33)
чем пролетела? Финансовый и экономический крах очевиден- резкое падение рубля, рост инфляции, страшная безработица, остановленные огромные заводы,резкий рост цен. Мой знакомые и клиенты оценивают сокращение доходов в связи с этими перипетиями на 40 процентов. Вам этого мало?
Мало
На самом деле я это всё сам пpогнозиpовал для миpа в целом. А вы-то конкpетно говоpили, что ждет финсовый кpах именно PФ. Лично, я ничего такого не почувствовал: у меня как был 50%-ый пpофицит бюджета, так и остался (тьфу-тьфу-тьфу)
Европа будет Свободной!!!
Margo0211
3 сентября 2009 (23:39)
Сегодня по радио слышала, что 32 канала Китайского телевидения начитают трансляцию телепередач на русском языке - от обучающих до общеразвивающих... Для русских в Китае? Или для китайцев??? А зачем?
Funtik
драгоценная
3 сентября 2009 (23:57)
готовятся к экспансии...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
4 сентября 2009 (02:05)
Сегодня по радио слышала, что 32 канала Китайского телевидения начитают трансляцию телепередач на русском языке - от обучающих до общеразвивающих... Для русских в Китае? Или для китайцев??? А зачем? Они все на pусский пеpешли. Все технологии-то у нас: пpидется учить pусский
Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
4 сентября 2009 (08:18)
ну какие у нас технологии???
разве что военные.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
4 сентября 2009 (14:05)
разве что военные И это не мало. И не только военные: космические, да и много чего ещё есть, что у китайцев нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.