Форум на ОКУЛУС

Тема 21297, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sophi-Clair
Sophisticated
     3 сентября 2009 (06:46)

Всем день добрый!

Вот хочу сама себе высмотреть благоприятный момент для подписания соглашения в октябре или деловых переговоров по трудоустройству.

Какие транзиты желательны от Меркурия, Юпитера (все идет через суд и адвокатов)?

и наверное самое главное, чего избегать, какие аспекты и между какими планетами особенно нежелательны.

Я прекрасно осознаю, что это целая энциклопедия, но я прошу самую, скажем, основную информацию,

пару самых важных аспектов.

буду благодарна за внимание

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     3 сентября 2009 (08:00)

Sofi-Clair,

найдите книгу Стефана Арройо - Транзиты, в ней очень подробно описаны подобные случаи, она вам поможет

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Sophi-Clair
Sophisticated
     3 сентября 2009 (08:21)

спасибо, Таня-Ян!

в инете есть?

с таким названием книгу не могу найти

если будет ссылка скиньте, пожайлуста.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     3 сентября 2009 (11:32)

увы, ссылки нет, она у меня есть в наличии,

тогда смотрите - Стефан Арройо - Жизненные циклы

(транзиты)

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Danijara
надменная красавица с филфака
     3 сентября 2009 (18:34)

Транзиты - моя любимая тема!

Мне казалось, что можно на благоприятных что-то новое начинать, так что решила я в прошлом году на транзите Сатурна через нат. Солнце найти другую работу. Тем более, что в натале

Работу нашла быстро - и все подходило! От дома недалеко, коллектив классный и начальник тоже мне очень понравился.

А через 2 месяца меня уволили.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
     3 сентября 2009 (18:43)

Вопрос ко всем!

Вы когда-нибудь сознательно что-то начинали или заканчивали на транзитах?

Потому-что сами собой транзиты проигрываются, а кататься на них (что-то типа серфинга) у меня еще не получается

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Sophi-Clair
Sophisticated
     3 сентября 2009 (18:47)

Danijara

я тоже обладатель в натале

в октябре, когда надо будет подписать окончательный "приговор"

у меня транзитные на моих в 8 доме,

но в оппозиции к нат. и транz.

дешево не отделаюсь!

Солнце на моей будет,

а Раху на моем засел.

но это только соединения

вообще-то, в один отдельно взятый день, все аспекты трины и полусекстили, один квадрат Нептуна к Нептуну.

голова кругом!

Sophi-Clair
Sophisticated
     3 сентября 2009 (18:49)

я только ретро Меркурий пыталась использовать

и пару раз транзит Луны по Венере

Danijara
     3 сентября 2009 (19:01)

Sofi-Clair

получается, оппозиция тр. сат-уран на нат. плутоне и уране? а в натале сатурн и уран в оппозиции?

Какая волна!!! Мне кажется, очень будут яркие ощущения

Danijara
     3 сентября 2009 (19:11)

где-то читала, что благоприятные аспекты говорят о том, что событие произойдет быстро, без проволочек. При этом неважно, счастливое или трагичное - ключевое понятие здесь - быстро. Так что может быть договор подпишите быстро

Удачи!!!

Все будет хорошо. Все планеты в тр. оппозициях все-равно поколенческие. Будем сообща кризис переживать

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере