Мне казалось, что можно на благоприятных что-то новое начинать, так что решила я в прошлом году на транзите Сатурна через нат. Солнце найти другую работу. Тем более, что в натале
Работу нашла быстро - и все подходило! От дома недалеко, коллектив классный и начальник тоже мне очень понравился.
А через 2 месяца меня уволили.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
надменная красавица с филфака
3 сентября 2009 (18:43)
Вопрос ко всем!
Вы когда-нибудь сознательно что-то начинали или заканчивали на транзитах?
Потому-что сами собой транзиты проигрываются, а кататься на них (что-то типа серфинга) у меня еще не получается
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Sophi-Clair
Sophisticated
3 сентября 2009 (18:47)
Danijara
я тоже обладатель в натале
в октябре, когда надо будет подписать окончательный "приговор"
у меня транзитные на моих в 8 доме,
но в оппозиции к нат. и транz.
дешево не отделаюсь!
Солнце на моей будет,
а Раху на моем засел.
но это только соединения
вообще-то, в один отдельно взятый день, все аспекты трины и полусекстили, один квадрат Нептуна к Нептуну.
голова кругом!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
3 сентября 2009 (18:49)
я только ретро Меркурий пыталась использовать
и пару раз транзит Луны по Венере
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Danijara
3 сентября 2009 (19:01)
Sofi-Clair
получается, оппозиция тр. сат-уран на нат. плутоне и уране? а в натале сатурн и уран в оппозиции?
Какая волна!!! Мне кажется, очень будут яркие ощущения
Danijara
3 сентября 2009 (19:11)
где-то читала, что благоприятные аспекты говорят о том, что событие произойдет быстро, без проволочек. При этом неважно, счастливое или трагичное - ключевое понятие здесь - быстро. Так что может быть договор подпишите быстро
Удачи!!!
Все будет хорошо. Все планеты в тр. оппозициях все-равно поколенческие. Будем сообща кризис переживать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.