Ситуация следующая: я оставила в офисе деньги одной сотруднице для оплаты их другой сотруднице.
Оставила 1600 грн. Пропали 800 грн.
В офисе были только моя сотрудница, которой я оставила деньги, и другая девочка - бывшая сотрудница. Следов взлома нет. Комплектов ключей тоже больше ни у кого нет кроме меня и первой девочки. В порядочности людей я сомневаться не хочу.. но и 100 баксов тоже жалко.
Кто же забрал деньги? Киев, 10:34.
m-ag
3 сентября 2009 (11:56)
Sttb,Луна без курса и Ас в 0-27.
Sttb
3 сентября 2009 (14:55)
m-ag, у меня асц. получился 26,5
m-ag
3 сентября 2009 (16:43)
да. ошибочка вышла.хотя два раза проверяла карту. думаю пока. хотя есть уже ответ
она или студентка, или издалека (иностранка, иноверка). Худенькая, молоденькая, симпатичная.
Это мое предположение.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sttb
3 сентября 2009 (22:40)
Селянка, я тоже взяла того человека, кто взял деньги как венеру, стоящую в углу на МС. А не марс - управителя 7. Еще и потому, что марс - управитель 2, моих денег.
m-ag
4 сентября 2009 (09:57)
Sttb, деньги то уже не Ваши. Вы их отдали для оплаты. Вот здесь надо и определиться, какая планета несет "нагрузку" за деньги. От нее и плясать легче будет. Планета должна показать, что деньги украдены,забыты,др. А посмотрите, какую бы планету не взять за упр.денег, только одна указывает негатив-это Венера в соединении с Крестом.Но при этом она имеет трин с Колесом. Допустим, мы ее взяли как сигнификатора второго дома.
Или как планету-упр.7 дома-вора и находящуюся в качестве перегрина в угловом доме. Но опять таки нет связи с деньгами и Венерой.
Теперь возьмем управителей 2 дома- Плутон и Юпитер.Обе планеты в ретро, без аспектов.
Но я беру в своих рассуждениях сотрудницу,т.к. в посте она прозвучала. Это Марс.Он падший И он имеет очень тесный квадрат с Меркурием, который между прочим, отвечает и за воришек. Обратите внимание на 6 градус Рака :"Указывает на того, к кому приходят деньги, но он проматывает их и вновь впадает в нужду".И Марс и Меркурий имеют напряженный аспект к Плутону (и как ур.1, упр.2 и элементу 3 домов). Плутон в терме Меркурия,что может подтверждать воровство
Я хорары смотрю в Региомонтане, там упр. 9 и 11. Потому написала, что студентка или иностранка. Сейчас я не совсем уверена, что друзья идут именно по 11 дому. Потому решила не уточнять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.