Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 сентября 2004 (12:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,девушки ,
вы только не пугайтесь , но у нас сегодня с вечера Йом Кипур ( Судный день ), и я должна кое что у вас попросить .
Прошу прощения если за время общения на форуме я кого то обидела . Зла на меня не держите , и я в свою очередь зла не на кого не держу . Желаю вам всем здоровья , удачи , мира , любви и понимания .
Анна - Аннабель
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Iona
24 сентября 2004 (14:04)
Ева
24 сентября 2004 (14:22)
Анна, все включено в наше общение.
Значит, часиков с 6ти уже ничего не едим, но пить-то наверное, все-таки надо? Хотя и не пьют(в смысле жидкость) по-моему тоже. Пока откланиваюсь,
Саша
annabelle
24 сентября 2004 (14:35)
Саша ,
а с пол 5 не хотели : не пить , не есть , не красится , не умываться , не ращйосываться , не носить кожанной обуви . Понятное дело что все средства коммуникации исключины .Вообщем есть время подумать о духовной пище .
Вообще то положенно ещйо побольше времени проводить в синагоге , но я не решаюсь в таком виде туда идти , так как соблюдаю в етот день всйо очень скурпулйозно , и потому выгляжу непреглядно
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Бог Своею благодатию и человеколюбием да простит всех нас!
В Православии Прощенное Воскресенье накануне Великого Поста, хорошо, что в каждой вере есть энергетические акценты, когда можно проще и быстрее отработать свою карму.
Мира в душе всем нам!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
25 сентября 2004 (21:01)
а вот и я
Добрый вечер ,
аж на душе посветлело . Етот год пост как никогда легко перенйосся , значит вйо будет хорошо
Спасибо всем за поддержку !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.