Случайно забрел на Ваш сайт и... очень понравилось здесь. Собственно хотел спросить, если такие темы здесь обсуждаются, об одном сне, который мне приснился в этом году.
Не помню всего, но вот момент который очень запомнился, хочу рассказать.
Какое-то место непонятное и вдали вижу, идущую мне на встречу Вангу. Такая же, как по ТВ, слепенькая, в каких-то чистых одеждах сырых тонов. Мне так спокойно, нет волнения никакого, и слов между нами вроде бы не было. Обняла она меня, я её… И смеялись мы и даже поплакали, и снова смеялись, и гладила она меня, вроде бы, по голове, и все это происходило, как-то по доброму…
Интересно, может ли это что-то означать!?
tajga1
3 сентября 2009 (13:29)
Наверное, душа заплакала - хочет настоящей себе работы. А еще ваша душа сказала, что она есть.
http://astropro.ru/ruslarechi/
Пастор
3 сентября 2009 (14:24)
Спасибо, tajga!
А, что значит - хочет настоящей себе работы?
tajga1
3 сентября 2009 (19:38)
Пастор
Я думаю, вам не случайно приснилась вещая Ванга - вы сами знаете, как и где искать ответ на свой вопрос. Вне вас никто ответить на него не может - поэтому Ванга слепа. Она зряча внутренним зрением, но слепа, чтоб вы искали самостоятельно.
Метафора сна, на мое ощущение, однозначна и совершенно недвусмысленна. Это знаковый сон.
Воды много - одежда сырых тонов, плакали, понимались - интуитивно вы что-то в себе определенно и знаете и понимаете.
Если поставите себе задачу понять - поймете обязательно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.