Думаю, как Рак Вы понимаете, что партнеры нам нужны как воздух!
Но когда сядешь на др.кресло, сразу все видно с изнаночной стороны, как бы сверxу и обьемисто.
Аш, вот последние 4 года была в таких креслицах, но не самым главным начальником , а среднего звена: помощник директора (не секретарские, а административно-управленческие функции), начльник отдела продаж, руководитель филиала, заместитель директора. 2 случая были удачны, о чем писала, но закончились увольнением по причинам закрытия или реорганизации фирм. А 2 случая - очень не удачны: была меж двух огней, так сказать в борьбе между неадекватными "верхами" и не желающими на них продуктивно работать "низами". В общем, и "верхи" были "хороши" и "низы" не отставали. Но я всегда была на стороне подчиненных, т.к. считаю, что плохих людей не бывает (бывают люди не на своем месте), а вот самодуров-начальников насмотрелась достаточно. Поэтому и пишу, что не имею ни малейшего желания никем "командовать".
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Sunik
3 сентября 2009 (21:31)
tajga, это не город, а деревня, которой ни в одной астропрограмме не найти. Поэтому и гео координаты указала. В Zete всегда в ручную нормально вставлялись.
Неумения концентрировать силу плутонического заряда с излучением и концентрацией в правильном направлении,-как лазерный луч.В итоге всё взрываетс я вразных направлениях.Сама не знаешь куда всё полетит.
Будем лечить-наш клиент.
A
3 сентября 2009 (22:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Солнышко
2 случая были удачны, о чем писала, но закончились увольнением по причинам закрытия или реорганизации фирм.
Вот-вот, о чем я тактично и намекаю
Кому удачны? Вам - да.
Ну, не знаю, раз уж xотите работать между верxами и низами, может тогда попробыйте работать в позиции *клея* , напр. нач. отдела по персоналу. Знаете, отличный персоналист - ето очень большой помощник гл.начальства, которые больше должны углублятся в клеточки/строчки финансовыx отчетностей - ето иx мат.часть в основном, по-етому иногда должны быть драконами. Они же отчитываются перед акционерами - ето, знаете, тоже не пироги между двумя девизиями.
Слава Україні !
Sunik
3 сентября 2009 (22:07)
Алекс! Как верно подмечено! Да еще и на языке физики.
Действительно, вот бы эту "тайную" энергию да в нужное русло! К лечению готов! (Только больно не бейте, рак - это ведь существо с тонкой душевной организацией)
Sunik
3 сентября 2009 (22:24)
Вот-вот, о чем я тактично и намекаю
Да я поняла. Ваша правда.
О персональщике подумывала, вакансии смотрела. Обязательные требования: психологическое образование и опыт работы 3-5 лет. Если опыт меньше, то такие копейки платят, на которые мне и не прожить. А у меня ни образования, ни опыта в этом деле. Да я еще выше писала, что в людях плохо разбираюсь. С первого раза не удается разглядеть сущность человека, только через некоторое время, когда он себя проявит в каких-либо поступках.
Вообще заметила, что на любую вакансию сейчас требуют большой опыт работы именно на этой должности и именно в той сфере, чем занимается компания! Не дай Бог на ступеньку ниже работал или в другой сфере (например, в фирме, торгующей конфетами, а не сигаретами), не возьмут ни за что. А как и где люди должны расти, развиваться, нарабатывать опыт? Никого не волнует! Непонятно мне... Еще 2 года назад такого не было.
A
3 сентября 2009 (22:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кризис, всем нЕкогда експериментировать с персоналом. Сейчас обратная сторона медали, еще в прошлом году персонал строил начальство (т.е. условия диктовал), сейчас обратно. Ето будет продолжаться до того, пока ВСЕ не договоряться как-то. Значит пока звезды не лягут тринами-секстилями
Еx, слоооожная тема вообще-то. Думаю, с возрастом, все встанет на свои места...
Слава Україні !
Sunik
3 сентября 2009 (22:54)
ash,
Да сложная... И не только в кризисе дело.
Думаю, с возрастом, все встанет на свои места...
Не знаю-не знаю, возраст то у меня уже не маленький, полжизни, наверно, прожито. А все как в 16 лет рассуждаю. Вот понимаю, что надо быть гибче, проще, лояльней, терпимей, но в моем случае еще и жестче, тверже, сильней и уверенней в себе. А совместить все и реализовать в реале что-то не выходит пока.
tajga1
3 сентября 2009 (23:10)
Ну, если ваша деревня, откуда вы родом, не выпала далеко за 50 км - Челябинская область вообще-то немаленькая - то ничего.
С вводом данных разобрались, вроде встало на место, хотя Zet, уперся и и при введенных данных указует Самару, стоявшую до того
Ну да неважно - Солнце встало на место. Остальное. насколько могу судить, тоже.
Наскоро, поверхностно и наверняка с ошибками - а вы сами, своим чувством проверите, что попадает, а что нет.
Надеюсь, ошибки мне простят, а необходимые поправки внесут в тред - я искренне пробую понять проблему и найти какие-то варианты изменения ситуации не на основе личного опыта, а на основании натальной карты.
http://astropro.ru/ruslarechi/
Sunik
3 сентября 2009 (23:15)
tajga,
Да деревня недалеко от Челябинска (30км). Получается сетка домов на несколько градусов сдвинется. Но учитывая, что время рождения явно округленно в бирке, то сетка не совсем верна и при правильнах гео координатах. Но Асц в точно, на я не тяну!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.