Вижу вашу активизированную Марсом Деву, стопудово и с очевидной собранностью, и я бы сказала - с удовольствием - готовую к выбору Приятно посмотреть
http://astropro.ru/ruslarechi/
Sunik
5 сентября 2009 (01:31)
Пасибо Только этот самый Девий Марсик, порой дает ненужную, бесполезную суету.
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Margusha
5 сентября 2009 (02:20)
"приемлемая" деятельность это конечно хорошо. оптимистично звучит)
а что бы вам хотелось? что нравится вообще?
tajga1
5 сентября 2009 (02:22)
Sunik
Девий Марсик, порой дает ненужную, бесполезную суету.
С какой стати? Посмотрите трезво - вы конструктивно в данный момент решаете свои задачи. Составили список - и тем самым определили варианты для самой себя. Это уже начата работа по изменению ситуации. И сделал это ваш Марс (инициатива и испульс) под руководством Девы (скрупулезное уточнение деталей. Классика, можно сказать.
Давайте не будет отвлекаться на детали. То, что я успею сказать ночью - на этом и остановлюсь. Мне приходится сидеть на двух окнах, и на каждом с отдачей, это трудно.
Sunik
5 сентября 2009 (02:41)
Margusha
приемлемая для окружающих
а что бы вам хотелось? что нравится вообще?
много чего нравится. навскидку: новая информация, общение с людьми, разгадывание задач и головоломок. Ой…Близнец какой-то получается.
интересно все новейшее-сложнейшее-неизученное-проблемное и все старинное-тайное-неизведанное-вечное.
и хочется много чего (порой, диаметрально противоположного). есть 2 больших мечты. одна связана с материальным, другая с духовным. вот и попробуй определись.
Поэтому здесь разбираем натальные посулы и проблемы, и пытаемся сконцентрироваться на чем-то реальном и существенном.
Sunik
5 сентября 2009 (02:50)
Татьяна
Про Крест понятно.
Болезнями они заканчиваются. Закупоркой сосудов, мигренями, ноющими зубами и выпадающими волосами.
А есть уже все это и еще много чего другого, «заработала» своим «правильным» поведением! Хотя вот большинство хронических болезней – следствие родовых травм (голова-позвоночник) и тяжелой болезни, случайно, по-глупому свалившейся на меня в 6-месячном возрасте (инфекцию кишечную подхватила, откачивали полгода). В общем, спасибо деревенской больнице.
достаточно стать решительней и свободней
вы можете если и не изменить свои привычки, то хотя скорректировать их.
Да, уже в сотый раз за последний месяц убеждаюсь: работы очень много над собой! В чем же черпать силу и уверенность в себе?!(астрологический вопрос, не психологический)
Татьяна, Вас поняла. Жду краткого ответа на главный вчерашний вопрос.
tajga1
5 сентября 2009 (03:07)
Оппозиция от Урана к Хирону - аспект сходящийся, орбис 3 с половиной градуса.
Ну, это, что называется, "болтать надо меньше" - ваше включение в проходную разговорную тематику, особенно если это касается чьих-то материальных достоинств и интересов, а может быть, и ваших собственных, будет оборачиваться для вас совершенно непредсказуемыми неприятностями. А если это окажутся еще и бумажки как вещдоки - так можно надолго испортить себе репутацию.
Уран в вашей карте - планета, настроенная весьма серьезно. Он указывает не только на возможность роста творческого-духовного-идейного, но и на внезапные перемены - получение образования, на которое вы вообще не рассчитывали, неожиданное покровительство, поездки за границу или достаточно далеко (заодно и риски в этих поездках, но это уж как водится - активированных высших планет без рисков не бывает). То есть перспективы-то самые серьезные! А вы любите безответственную болтовню, не особо, по всей видимости, и различая, с кем о чем можно говорить. И представьте, как из-за какого-нибудь идиотского красного словца в чей-то адрес у вас рушатся интереснейшие планы...
Еще по классике - эту трактовку напоминаю только из добросовестности, мне тут кажется нечто иное, о чем ниже сейчас скажу - такое стояние может показывать проблемы с вашей родней - ну, например, братья или сестры, если они у вас есть, потребуют от вас зарабатывать деньги и расходовать на родственников. Или как-то иначе прикрепят вас к материальной зависимости. Или вы им задолжаете - Венера, управитель Тельца, в падении, соуправитель Хирон получают крутые плюхи от Урана, соуправителя первого дома - влияние тоже благоприятным назвать нельзя.
Мое личное мнение-ощущение по поводу Хирона вытекает из увязанности общего смысла карты, и может прозвучать таким образом: Хирон для вас откренщик и, возможно, лекарь. Он принимает на себя удар в 3-м доме, который возможно трактовать очень разнообразно, и посылает трин к асцеденту, т.е. - влияет, опять же, непосредственно на здоровье. Хирон в вашей карте дает мало шансов на "объединение крайностей", скорее указывает на жесткий выбор, Я полагаю, что вам когда-нибудь - и достаточно быстро - придется отказаться от многих удовольствий, жестко ограничить питания и развлечения, включая и легкое общение в том числе.
Хирон в принципе можно считать пораженным, и трин от него может быть благоприятен только в том случае, если вы всерьез начнете работать с высшими планетами по прямому назначению.
В противном случае, они, простите мне прямоту, могут разрушить ваше здоровье самым бескомпромиссным образом.
На мой взгляд, главная проблема вашей карты на самом деле - состояние здоровья. Которое, судя по карте в целом, по стояниям высших планет, по Луне в соединении с Плутоном, по аспектам к Asc будет представлять для вас проблему, со временем усугубляющуюся и накапливающуюся. Причем проблемы такого рода могут придти и от близкого человека (я имею в виду состояние его здоровья), и вообще через близких, к которым вы глубоко привязаны. Высшие планеты найдут способ вас пробудить. Но это будет болезненно. И не просто болезненно, а может быть очень болезненно и остро.
Что делать? - а делать правильный выбор. А правильный выбор заключается в том, что эти энергии нужно успеть своевременно перевести из деструктивного русла в конструктивное. Раз эти энергии вам предлагаются - возьмите их и научитесь с ними работать. Для этого понадобится соответствующая школа. Возможно, что и не одна. Начните с того, что вам в данный момент относительно посильно.
Sunik
5 сентября 2009 (03:27)
Все очень печально.
Для этого понадобится соответствующая школа. Возможно, что и не одна. Начните с того, что вам в данный момент относительно посильно.
Татьян, туго соображаю ужо. Что имеете ввиду?
tajga1
5 сентября 2009 (03:31)
из моего анализа:
1. парапсихологический дар
2. отношения с этим человеком обещают вам испытания, возможно - в том числе - и связанные с нарушением закона
3. оккультные способности проявят себя, вероятно, внезапно и именно в связи с глубокими кризисами
Ваша реплика:
даже не знаю, как реагировать. Слов нет. Надо обдумать.
Думать надо, да.
И реагировать тоже надо. Конструктивно.
1. парапсихологический дар.
Тот, кто посоветовал вам заняться психология, был прав.
2. нарушение закона - гипотеза.
Одна из многих возможных. Об этом пока не имеет смысла думать. И подозревать человека не нужно совершенно. Могут быть и другие заморочки, а вы подозрениями создадите патовую ситуацию. Но проблемы, связанные с профессиональной деятельностью вместе с вашим мужем-партнером будут безусловно.
Но без его помощи вам профессионально не состояться. Я подозреваю, что этот человек может быть и вашей кармической половиной. Или во всяком случае опыт полного слияния с партнером вам кармически необходим - как воздух, как дыхание. Без него вы не выстроите себя, не поднимитесь к своей высшей задаче - подключите в карте опцию "куспиды к домам" - вы все увидите сами как на ладони: три важнейших трина к соединению Солнце-Юпитер-Лилит и секстиль к Марсу.
3. глубокие кризисы.
Все то же, что я только что говорила про аспекты к MC. Но секстиль к Марсу в 8-м доме говорит о высоких рисках и для вас, и для вашего партнера. Это то, что надо знать. А поскольку Марс приземлился в Деве, имея квадратуру от Нептуна-R - обман со стороны единомышленников, именно оттуда, а не туда, т.к. Нептун очень сильный в карте, и по диспозициям тоже сильнее Марса, - плюс секстиль от Урана - отсюда я сделала и сделала предположение о вынужденном нарушении правил игры. Но, повторяю, это лишь один из многих вариантов, только приблизительный сценарий игры. Сам факт такого сценария в карту заложен изначально, но роли распределит жизнь, которую вы будете выбирать себе сами.
Марс в 8-м доме, символический управитель которого Плутон, плюс сам Плутон в Весах - юриспруденция, "закон и порядок", между прочим. Смотрите сами.
tajga1
5 сентября 2009 (03:33)
Нет ничего печального. У вас интересная, выразительная карта, не требующая от вас ничего невероятного - только правильно делать выбор из предлагаемых сейчас обстоятельств и строить следующие обстоятельства самостоятельно.
Это нормально, Солнышко.
Если вам печально, я могу остановиться и поставить точку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.