Сольфа, у тебя внешность кинозвезды. Просто неприлично быть такой красивой
nerl
3 сентября 2009 (16:05)
всем
вру постоянно. Дома- чтобы не пугались, на работе- если не вру то приукрашиваю самой противно, но в нашем деле без вранья никак.
в 5 в образует бисекстиль с и . Что-то мне кажется, он тут ни причем.
Вот сказки я в детстве другим любила рассказывать, это вполне в 5
A
3 сентября 2009 (16:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да и наказывали меня как раз за ложь... Правда, когда говорила неприятную правду, все равно наказывали.
Марго, Тебя били?
Не верю никому Вот, а у меня только сейчас ЕТО появляется
Антония, а как у мужа тогда дела происxодят: если не говорить НЕТ, то тогда получается, что он все делает в ущерб себе?
Солфа
Дева- не обязательно властная, может придирчивая к формулировкам и чистоте, какбы функционально-правдивая что ли? Властный - ето выраженный или по крайней мере
Слава Україні !
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 сентября 2009 (16:06)
Да, кстати: , , .
Ашик
Ну били - сильно сказано! У матушки моей ручка худенькая, слабенькая, куда ей со мной было справиться, даже в детстве Правда, вся ее слабость компенсировалась бешеным темпераментом, скрываемым под маской логики и прохладной вежливости - епт, Водолей, Венера в Козероге, Луна в Деве, ну и стелл в 1-ом доме
Прилетали мне в основном позатыльники и подпопники , было не больно, но дико обидно. Как вы думаете, с Юпи - У1 Высказать не могла (даже с лунной Девой бесполоезно спорить, да и мать опять же), вот и копила. Доооолгооо
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 сентября 2009 (16:18)
дубль
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Antonia
3 сентября 2009 (16:54)
то тогда получается, что он все делает в ущерб себе?
Вот в этом и проблема.Если бы только себе,но за ним ещё мы трое.И ,поэтому,я страаашно не люблю это качество-не умение говорить нет.
Я неправду не говорю,если уж никак невозможно,то промолчу лучше.Потому,что если я заведусь,то пойдут клочки по закоулочкам.
ПС. Хотела недавно открыть тему,на эту Тему.
A
3 сентября 2009 (17:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марго
ну подпопники ето по совр.законам уже трактуется как физич.мера
Да, с в 1 молчать большое наказание.
Так значит, теория опровергнута?
А может Xирон смотреть, а не Нептун?
Слава Україні !
Solfaterra
3 сентября 2009 (18:14)
ash
Ну как раз,у мамы Она очень гордится что меня не лупила и до сих пор мне это повторяет.Зато за неё это делала моя бабушка,на которую она меня оставила
Ну и вообще воспитанием своим она горда,угу,интернат в Сибире тоже помню
Вообще я отлетаю от одного,когда вижу как родители врут самим себе.Впрочем бабушка хоть и лупила,но зато не врала,
и всё прямо говорила в лоб,правда от этой не правды обо мне,мне пришлось позже очищаться.
А сейчас просто наблюдаю и не подключаюсь в разговоры о иллюзиях,при чём они то и преукрашены рациональной такой подоплёкой
А НЕТ,мне тоже трудно сказать,но последнее время тоже научилась
lenash
Ну я так совесть совсем уже потеряла,в хорошем смысле
Solfaterra
3 сентября 2009 (18:19)
Тема так к стати на в сентябре
lenash
3 сентября 2009 (20:33)
Я не врала родителям до определенного возраста совсем. Да и потом было в таком роде - типо ночевала у подружки, к экзаменам готовилась. А у самой крышу рвало от любви.
А знаете почему не врала??
Они меня не ставили с такие условия, когда надо врать. Не припирали к стенке своими допросами, не провоцировали вранье, вот и все.
Если бы начали пытать - я бы врала.
И кстати за ошибки не ругали, за неуды по поведению.
Так же и с ребенком - если не хочешь чтобы тебе врали, не спрашивай слишком много, не заставляй оправдываться, жди когда сам поделится. И не наказывай, старайся понять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.