Все мы здесь присутствующие знаем, насколько стратегически важно не создавать лишних косяков во взаимоотношениях с людьми, чтобы не расхлебывать потом все эти "завязки" в будущем.
А как вы считаете было бы правильно расставаться с ненужными поклонниками? В случае, когда ситуация зашла далеко, и успешный, состоявшийся человек в 40 лет вдруг намеревается резать вены?
Я допустила ошибку, которую, наверное, совершает большинство: я переспала с ним. Из сочувствия, из интереса, от нечего делать, как угодно. Теперь он изводит себя и меня заодно.
Как бы вы выстраивали логику разговора в такой ситуации?
Ну и раз форум у нас тут типа тематический, вот некоторые аспекты:
мой его
мой стеллиум его ( )
мой Асц его ( )
мой Дсц его ( )
Я не знаю, как быть, никогда с таким не сталкивалась. Посоветуйте, а? Поделитесь опытом, может!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Ева
3 сентября 2009 (16:14)
Все мы здесь присутствующие знаем, насколько стратегически важно не создавать лишних косяков во взаимоотношениях с людьми, чтобы не расхлебывать потом все эти "завязки" в будущем.
Скажу вам честно, меня пугает, когда люди уже темы дачинают писать с чужих цитат.
Сами-то вы что думаете по этому поводу?
надо быть видеть всю карту (обе), тогда кто-то мог бы что-то посоветовать.
Нептун с Юпитером в многих на Раху в Козероге синастрически, марс еще туда-сюда. Обячно очень активно "прихватыются" светила, но бывает и иначе. Где Сатурн, где Лилит.
Для начала вот как бы так.
Laal Kholkein
3 сентября 2009 (16:18)
а из кого это цитата, Александра?
хотя... что из того, что мы говорим, не есть цитата цитаты?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
3 сентября 2009 (16:20)
ну вот данные:
14.10.1984, 04-15 ДжМТ, Москва - я
16.08.1973, Москва, Асц точно в Тельце
Sunrise
3 сентября 2009 (16:21)
Laal Kholkein я написала Вам в почту если Вы помните наш вчерашний разговор..
Laal Kholkein
3 сентября 2009 (16:21)
а я вам тоже писала в почту, что сделаю скриншоты сегодня ночью ))
Sunrise
3 сентября 2009 (16:40)
Я ничего не получила
может это связано с тем, что вчера была авария на рамблере. продублируйте пожста на почту
Laal Kholkein
3 сентября 2009 (16:46)
ночью! сегодня ночью!
Ева
3 сентября 2009 (16:47)
В случае, когда ситуация зашла далеко, и успешный, состоявшийся человек в 40 лет вдруг намеревается резать вены?
он вам так сказал?
Так иногда и без близости так говорят, просто вот хочу и все. Учитывайте, у человека жизненный опыт побольше будет вашего.
Товарищ не прост - один Раху с Лилит в одном знаке чего стоит. Еще и в Козе. Ну и учитывая возвращение обоих - тема активизируется. Если они в 10ом, то желание властвовать вообщем с большим трудом присекается..Сатурн слаб, и Кету на нем.
Посмотрите - соединения с Узлом - сходящиеся или расходящиеся(Дараган пишет, что есть разница, я как-то ему в этом пункте поверила).
У вас Солнышко изгнанное, а там сами понимаете какое, Венера ваша ответственная с Сатурном и страдающая, я тут недавно про такую в теме Медведа писала.
Laal Kholkein
3 сентября 2009 (17:14)
Александра
у меня, конечно, весь гороскоп изгнанный и страдающий, но по факту-то страдает он, а не я!
я наоборот хочу сделать так, чтобы самой потом не страдать в будущих жызнЯх ))))))))))))))
Дарагана я фанатка, проштудировала первую книгу вдоль и поперек, но сейчас хочу жизненного совета! типа, что делать-то?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.