Форум на ОКУЛУС

Тема 2131, сообщений: 2

Автор Сообщение
suita12
     24 сентября 2004 (17:24)

Добрый день всем!

Прочитала у Вронского, что Любой аспект между Марсом и Нептуном партнеров в синастрии губителен и опасен для отношений, что лучше расстаться не начав серьезных отношений, иначе крах отношений, предательство и прочее будет так или иначе.

Увидела сегодня секстиль моего Нептуна и Марса моего друга в нашей синастрии. Знаю друга несколько месяцев уже, но по переписке и только дней 10 в реальности. Пока чуствовала себя вполне комфортно с ним, но возможно потому что только начало..

У кого был опыт таких аспектов, может они не так уж и обязательно должны сработать отрицательно? Или лучше действительно не продолюжать?

А еще ко всему ко всему прочему оказалось у нас с ним квадратура марсов и квадр-ра его марса к моему солнцу. Это тоже грозит вроде агрессивными конфликтами и чуть ли не рукоприкладством?

Существуют ли примеры хороших отношений и семей, где есть такие аспекты - кто знает?

Спасибо заранее.

Катя.

Lukreciya
     11 апреля 2005 (08:28)

Здравствуйте, Катя!

Почти случайно наткнулась на Ваш вопрос и возникло ощущуение, что я эти квадратуры где-то видела. Проверила - оказалось, с моим бывшим... Это был гражданский брак длиною в 5 лет, так что можно делать выводы. У нас мое Солнце в квадратуре к его Марсу. Вот Вы знаете... Не могу сказать что он меня прямо, извинеите за выражение, бил, но до попыток рукоприкладства знаете ли, доходило. Для меня это было дикостью, потому что у нас в семье в широком смысле и среди окружения это было огромной редкостью, поэтому я даже воспринимала его поведение с некоторой долей научного любопытства... В общем да, такой аспект дает агрессию, довольно сильную, у нас было - он был агрессивен ко мне, очень-очень сильно, прямо до мистического какого-то ужаса у меня... Она шла у него откуда-то из самой глубины, хотя я вроде не стерва и вообще существо пассивное.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере