Прочитала у Вронского, что Любой аспект между Марсом и Нептуном партнеров в синастрии губителен и опасен для отношений, что лучше расстаться не начав серьезных отношений, иначе крах отношений, предательство и прочее будет так или иначе.
Увидела сегодня секстиль моего Нептуна и Марса моего друга в нашей синастрии. Знаю друга несколько месяцев уже, но по переписке и только дней 10 в реальности. Пока чуствовала себя вполне комфортно с ним, но возможно потому что только начало..
У кого был опыт таких аспектов, может они не так уж и обязательно должны сработать отрицательно? Или лучше действительно не продолюжать?
А еще ко всему ко всему прочему оказалось у нас с ним квадратура марсов и квадр-ра его марса к моему солнцу. Это тоже грозит вроде агрессивными конфликтами и чуть ли не рукоприкладством?
Существуют ли примеры хороших отношений и семей, где есть такие аспекты - кто знает?
Спасибо заранее.
Катя.
Lukreciya
11 апреля 2005 (08:28)
Здравствуйте, Катя!
Почти случайно наткнулась на Ваш вопрос и возникло ощущуение, что я эти квадратуры где-то видела. Проверила - оказалось, с моим бывшим... Это был гражданский брак длиною в 5 лет, так что можно делать выводы. У нас мое Солнце в квадратуре к его Марсу. Вот Вы знаете... Не могу сказать что он меня прямо, извинеите за выражение, бил, но до попыток рукоприкладства знаете ли, доходило. Для меня это было дикостью, потому что у нас в семье в широком смысле и среди окружения это было огромной редкостью, поэтому я даже воспринимала его поведение с некоторой долей научного любопытства... В общем да, такой аспект дает агрессию, довольно сильную, у нас было - он был агрессивен ко мне, очень-очень сильно, прямо до мистического какого-то ужаса у меня... Она шла у него откуда-то из самой глубины, хотя я вроде не стерва и вообще существо пассивное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.