Уважаемые модераторы, извините за то, что поднимаю такую тему, ведь вы хотели наложить на них запрет, но для меня очень важно получит ответ на вопрос: как будут развиваться отношения, если первый секс произойдет на ретро Меркурии, а само знакомства уже произошло до разворота в ретро фозу. У меня в нотале ретро и во , как сейчас, а у м.ч. прямой, в .
m-ag
4 сентября 2009 (10:12)
Белка17, бизнеса и секса Вам и в дальнейшем
lenash
4 сентября 2009 (10:18)
Я бы вообще воздержалась от секса на ретро-планетах. Любых.
Вот пока все как одна не встанут в директ - ни-ни.
А лучше вообще не заниматься им, от греха подальше. Даже не начинать)
Купидошка
ФЕЯ
4 сентября 2009 (10:24)
lenash стебешься да
сама то в свои....ндцать лет небось и не знало шо такое ретро-меркурий
да бред все это, давайте еще на луне бк из дому выходить не будем, даже на работу, а начальству через пару суток в объяснит. напишем, что так оно и было, луна то без курса а ты дубинушка невежественная ну не фига не понимаешь
Белка17 мой вам совет живите одним днем и своей жизнью, а не по наталу, хорару и сдвигам по фазе планет, астрология - это не только наука, но и мудрость
могу фейнуть, могу и офеячить
lenash
4 сентября 2009 (10:30)
Стебусь )))
Ну какое Меркурий отношение к сексу имеет, а?
Меркурий - это коммуникации, контакты, бумаги, торговля, перемещения, информация и т.п.)
При чем тут секс?
Давайте уже все в кучу валить)
Насчет Луны БК - не удивлюсь, если кое-кто так и поступает
Jess
Посторонним В.
4 сентября 2009 (10:57)
Лен, секс вписывается в определение "контакт", потому видимо и Меркурий .
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Купидошка
ФЕЯ
4 сентября 2009 (11:01)
Ну какое Меркурий отношение к сексу имеет, а?
Лен, ну вот и я о том же
к сексу имеет 5 дом (как хобби ) и 8 дом (и то наверно как первый сексуальный опыт)
но никак не планеты
могу фейнуть, могу и офеячить
Селин
4 сентября 2009 (11:11)
Извините, я не удержалась и выскажу может быть дилетантcкое мнение. Если бы я в юности владела знаниями астрологии, то по поводу отношений высчитывала бы: подходит или не подходит мне мужчина в супружеском отношении и день свадьбы. А по поводу чувств, секса и прочего - я бы не заморачивалась вообще. Пока молода, пока кровь бурлит, окунулась бы с головой в чувства, ни о чем не задумываясь, не выстраивая никаких границ и обязательств... Если мужчина желанен, если хочется любовных отношений, то при чем тут Меркурий, Луна и прочие дома? Любите и будете любимы!!!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Dina_Ra
Anna
4 сентября 2009 (11:27)
Привет
А вот и зря вы все смеетесь.
У меня есть масса примеров среди подруг, начинавших интим на ретро-мерке. На том отношения и заканчивались
Причем причина всегда была одна и та же. Мужчине было интересно добиться первого интима. Все. Остально не интересно.
В паре случаев сам процесс не задался. То забыли в аптеке закупиться, то мужчина перенерничает и потом ему не хочется уже встречаться.
Одна пара не смогла попасть в квартиру - замок кзаклинило. Все ночь дверь вскрывали.
Конечно, такое может произойти и на директном, но, мне кажется, что если планы далеко идущие и есть виды на МЧ, надо или очень хорошо подготовиться или перенести интим. В конце концов от 3 недель воздержания еще никто не умирал.
Еще одно наблюдение в копилку.
Если знакомились через Интернет, но первая встреча попадала на ретро-меркурий, то дело было долхлое.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Селин
4 сентября 2009 (11:34)
Dina_Ra , на собственном опыте и опыте подруг знаю, что если женщина мужчину "зацепила", то он будет с ней, невзирая ни на что... Конечно, секс играет немаловажное значение, но не все... И вообще, ну, поверьте, если строить какие-то долгоиграющие планы, то уже этот настрой все губит. Губит естественность и появляется чувство зависимости: страх, бросит или не бросит. Я запомнила одно изречение, оно мне очень понравилось: "Женщины, запомните, для мужчины и плохой секс - отличный секс". И от себя добавлю - его может дать любая другая женщина и может быть, даже намного улетнее. А вот дать именно естественность, душевную комфортность, чувство доверия и безопасности - может лишь одна женщина. Которая будет легка, не заморочена и которая действительно, не на словах, будет наслаждаться жизнью и тем, что она ей дает!!!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.