Cutie во зашифровалась, только по твоим постам и узнала тебя как бы ты мне не шептала ( тоже там же, тормозит зараза)
могу фейнуть, могу и офеячить
Sunrise
4 сентября 2009 (13:32)
чувствуется стиль?
Селин
4 сентября 2009 (13:34)
Купидонушка , так я тоже .
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
4 сентября 2009 (13:35)
тоже там же, тормозит зараза
не-а..не тормозит...просто замедленное движение...он как буд-то говорит:"куда спешишь?.....остановись, подумай, немного отдохни" - из восточной астрологии...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вот раньше время было.Никого не волновало ,что там на небе,- луна или солнце.Чувства есть- могут и на кухне сексом заняться в дневное время.
А тут,то звёзды шепчут,то родители дома...Никакого интима.
Astro17
4 сентября 2009 (15:35)
Чувства чувствами, они очень важны, но действительно стоящие люди встречаются не так часто, и когда все-таки встречаются и есть чувства, хочется, чтобы было все было начато на положительном аспекте и было не просто так от переизбытка гармонов и часовой страсти отношения на недельку, а длительные и приносящие радость отношения.
Может, некоторые не поймут, но я хоть и молодая, но думаю не только "одним местом". Поэтому и задала такой вопрос. Интересует как влияет начало сексуальной жизни с новым партнером на ретро . К чему это приводит, произойдет ли расставание после разворота в директную фазу или ничего не произойдет и все будет хорошо. Может, кто-то такое пережил. Интересуют ПРАКТИЧЕСКИЕ НАБЛЮДЕНИЯ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.