Вот и весь вопрос... Что скажете об этом? Может есть слова позитива для меня? А то что то совсем херово(простите за выражение)
Funtik
драгоценная
4 сентября 2009 (12:38)
это не ПМС?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Katy
4 сентября 2009 (12:40)
Может быть, но только он какой-то затянувшийся на несколько лет
Hexa
4 сентября 2009 (12:53)
А вы себя попробуйте полюбить))) ивсе будет так как вы захотите!Не на 100%..но все же...хандра это плохой путеводитель по жизни!
Купидошка
ФЕЯ
4 сентября 2009 (13:05)
Мы рождены, чтобы страдать?
нет, любить!!!
чего вам искренне желаю от все души
а счастье оно рядом с вами, только повернитесь к нему правильной стороной
могу фейнуть, могу и офеячить
РаИНЬ
4 сентября 2009 (13:12)
"Жизнь прекрасна!" - надпись у входа в ад, оставленная пессимистом
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 сентября 2009 (13:34)
Мы рождены, чтобы жить, а Вы вместо этого страдаете
Ах, Раинка , была бы ты кем послабей по знаку, может такого афоризма бы и не выдала
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
4 сентября 2009 (13:48)
Мы рождены, чтобы страдать?
А як же
РаИНЬ
4 сентября 2009 (13:56)
Марин! я ещё и пироги печь умею...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
зефир
можно просто Таня ;)
4 сентября 2009 (14:17)
Ну ладно вам, девочки, афоризмами мы все умеем разговаривать.
Я вот чего-то тоже последнее время хандрю. Может кризис начался среднего возраста. (хотя, сегодня пожаловалась подружке - она мне объявила, что средний возраст наступает в 50 лет, потому что у нее в планах жить до ста, и такойже план она написала для меня))))при этом добавила - в 50лет просто наступит средний возраст, без кризиса))))
Иногда думаю - на кой фиг я все эти транзиты узнала - вот сиди и бойся теперь - следующий год по транзитам какой-то нереально напряженный, а я и так уставшая, в отпуске не была и не придвидится, суды с бывшим мужем бесконечные...Короче, усталааа
Katy , с другой стороны - все только в наших руках. К счастью или к сожалению, нам могут помочь друзья, родственники, любимые и дальше по списку, но принять решение ЖИТЬ, а не страдать, можем принять только мы. Так что - как Мюнхаузен - за волосы С понедельника начинаем?
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.