Форум на ОКУЛУС

Тема 21319, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано......
.
     4 сентября 2009 (15:31)

МедвеДко у меня к примеру, Плутон и Луна, в одном знаке без орба Мерк и Солнце одном знаке без орба, Нептун и Марс тоже....... всё работает как соед. только Мерк не соженый [ok]

Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит
arini
.
     4 сентября 2009 (15:45)

amairani я же говорила что мой вкус ещё критике не подвергали. я в себе уверена

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     4 сентября 2009 (15:57)

Laal Kholkein

я очень люблю одеваться в стиле вагабонд, т.е. городской бомж, хотя я работала в разных крупнейших глянцевых журналах.

мои вещи человеку, неискушенному в фэшн, могут показаться реально бомжовыми, хотя на самом деле они довольно дорогие.

может, там тоже не все так просто?

даже и добавить нечего)

Cavalera
     4 сентября 2009 (16:06)

Вообще знак Девы - показатель "синего чулка", что объясняется и без наличия пораженной Венеры. но я могу удивить исключением - мой мужчина Дев с сожженной Солнцем и прибитой Ураном Венерой в Деве - образчик метросексуала. Выглядит как только что из ванны. Одежда из последних коллекций именитых дизайнеров вплоть до шикарной обуви. Наверно это обратная сторона пораженной Венеры. Либо ударяются в безвкусицу, либо как с иголочки одеты... На мою сатурнианскую Венеру такая Венера ложится паззлом и уравновешивает мой собственный стиль, тяготеющий больше к черному и независимому.

мои вещи человеку, неискушенному в фэшн, могут показаться реально бомжовыми, хотя на самом деле они довольно дорогие.

на память приходит Вуди Аллен, котоый одет как городской сумасшедший, а ведь одевается от Ямомото

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
fancy
Karma chameleon
     4 сентября 2009 (16:08)

Ну да вкус он вобщем не в "джинсах-не джинсах" и не в макияже, он либо есть, либо его нет.

И можно фирменную шмотку носить нелепо, а можно вытертую кофту намотать так, что будет круто смотреться..

Но как правило это все отличимо для человека со вкусом.. и на себе и со стороны..так что в 1 очередь надо понять доверяем ли мы вкусу автора поста.. а потом уже делать выводы)

Вот я была на Design Act вот там глаза разбегаются на круто одетых людей!! че сказать художники)))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     4 сентября 2009 (16:08)

Laal Kholkein
     4 сентября 2009 (16:09)

DominoHarvey69, ну просто мне так нравится, я себя чувствую комфортно

не люблю всякие там ногти-каблуки, ювелирку ненавижу, зализанность глянцевую не переношу, поскольку видела все это , как говорится, изнутри

это нормально, я считаю.

тем более, если у обсуждаемой деушки тоже Венера в Скорпионе, это типично. Венера в Скорпионе - она в 99% серая мышка.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
arini
.
     4 сентября 2009 (16:10)

Лунная Рыбка Главное чтобы вещь носилась со вкусом а гламурная она, или винтажная или напоминает бомжевую это неважно. Здесь речь о показателях безвкусицы в карте.

РаИНЬ
     4 сентября 2009 (16:11)

Что помню..про Девью Венеру...Ирина Апексимова..Ален Делон..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
     4 сентября 2009 (16:13)

Ирина Апексимова..Ален Делон..

я их обожаю.))))))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере