МедвеДко у меня к примеру, Плутон и Луна, в одном знаке без орба Мерк и Солнце одном знаке без орба, Нептун и Марс тоже....... всё работает как соед. только Мерк не соженый [ok]
я очень люблю одеваться в стиле вагабонд, т.е. городской бомж, хотя я работала в разных крупнейших глянцевых журналах.
мои вещи человеку, неискушенному в фэшн, могут показаться реально бомжовыми, хотя на самом деле они довольно дорогие.
может, там тоже не все так просто?
даже и добавить нечего)
Сказали спасибо: 1
Cavalera
4 сентября 2009 (16:06)
Вообще знак Девы - показатель "синего чулка", что объясняется и без наличия пораженной Венеры. но я могу удивить исключением - мой мужчина Дев с сожженной Солнцем и прибитой Ураном Венерой в Деве - образчик метросексуала. Выглядит как только что из ванны. Одежда из последних коллекций именитых дизайнеров вплоть до шикарной обуви. Наверно это обратная сторона пораженной Венеры. Либо ударяются в безвкусицу, либо как с иголочки одеты... На мою сатурнианскую Венеру такая Венера ложится паззлом и уравновешивает мой собственный стиль, тяготеющий больше к черному и независимому.
мои вещи человеку, неискушенному в фэшн, могут показаться реально бомжовыми, хотя на самом деле они довольно дорогие.
на память приходит Вуди Аллен, котоый одет как городской сумасшедший, а ведь одевается от Ямомото
Выразили несогласие: 1
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
fancy
Karma chameleon
4 сентября 2009 (16:08)
Ну да вкус он вобщем не в "джинсах-не джинсах" и не в макияже, он либо есть, либо его нет.
И можно фирменную шмотку носить нелепо, а можно вытертую кофту намотать так, что будет круто смотреться..
Но как правило это все отличимо для человека со вкусом.. и на себе и со стороны..так что в 1 очередь надо понять доверяем ли мы вкусу автора поста.. а потом уже делать выводы)
Вот я была на Design Act вот там глаза разбегаются на круто одетых людей!! че сказать художники)))
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
4 сентября 2009 (16:08)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Laal Kholkein
4 сентября 2009 (16:09)
DominoHarvey69, ну просто мне так нравится, я себя чувствую комфортно
не люблю всякие там ногти-каблуки, ювелирку ненавижу, зализанность глянцевую не переношу, поскольку видела все это , как говорится, изнутри
это нормально, я считаю.
тем более, если у обсуждаемой деушки тоже Венера в Скорпионе, это типично. Венера в Скорпионе - она в 99% серая мышка.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
4 сентября 2009 (16:10)
Лунная Рыбка Главное чтобы вещь носилась со вкусом а гламурная она, или винтажная или напоминает бомжевую это неважно. Здесь речь о показателях безвкусицы в карте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.