Тема 21321, сообщений: 232
"Слепые зоны" в собственных наталах |
Автор | Сообщение |
tajga1 |
lenash Я не знаю, где мой путь. Но я верю Среде. Если бы астрология не вела туда, куда нужно, Среда бы уже дала мне понять это прямо и недвусмысленно. По-моему, она скорее поддерживает, а протестов не вижу ни внутренним ухом, ни даже внешним.
В романе надо преодолеть первые 15-20 страниц - они крайне громоздкие. Но менять не стала. В них свое необходимое. Дальше будет почти нормальный текст.
http://astropro.ru/ruslarechi/ |
lenash |
|
A |
|
Вот, у кролика, наверняка, Венера тоже есть: из кормушки есть клёво, а с полу подбирать, рядом с какашками- не клёво, неэстетично. Всё вроде бы верно, но не совсем. Кролик подменяет суть формой. Различать надо не между полом и кормушкой, а между едой и говном. Придет Нептун (который не приемлет оппозиции кормушка-пол, т.к. она не всегда верная) и смешает всё поровну, семечки с дерьмом и разложит одну и ту же смесь везде, как на кормушке, так и на полу. Если кролик семечки от говна не отличает, то и проблемы неизбежны. Ну и у людей так же, куда идти молиться, в церковь или в супермаркет, ведь по ощущениям, они не отличаются. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Борис ну и приговор Если кролик семечки от говна не отличает, то и проблемы неизбежны. Ну и у людей так же, куда идти молиться, в церковь или в супермаркет, ведь по ощущениям, они не отличаются. и чего тому кролику делать - спиться или повесится али как? Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
tajga1 |
ash Вы правы в том смысле, что я способна принимать критику - кстати, достаточно внимательно и конструктивно, - только от профессионала. Профессионал от любителя отличаются ровностью логических связей и способностью аргументировать свою позицию. Он в этом процессе работает. Аргументация не может задействовать только один эмоциональный слой на уровне "нра"-"не нра". Она всегда включает ментальные и аналитические процессы. Или это не профессионал. Читатель является непрофессионалом. Он потребитель. Во всяком случае, на первых нескольких страницах. То же можно отнести и к изобразительным вариантам. Требования от читателя к потребленному им произведению на уровне "А я хочу того-то!" нелепы. Вы вступаете в рыночные отношения, во-первых, уже употребив безвозмездно предложенное, во-вторых, с "хочется" следует обращаться туда где "можется" в регистре, соответствующем именно вашим потребностям. Давать рекомендации в этом случае на уровне "а ну ка - ать-два, смотри на жизнь веселее!" и/или "Фу, какая гадость эта ваша заливная рыба!" - в лучшем случае грубая ошибка. В худшем прямое оскорбление. Если бы вы взялись критиковать мой анализ чьей-то натальной карты и при этом проявили себя как более компетентный, чем я астролог - я бы все ваши рекомендации приняла бы к сведению достаточно смиренно. Хотя задала бы пару десятков вопросов, конечно. http://astropro.ru/ruslarechi/ |
Можно и спиться , Нептун всё ж, но лучче научиться отделять говно от семечек вне зависимости от того, на полу они или в кормушке. Нептун это всегда обобщения, генерализованные какие-то идеи, однако вот обобщать надо с осторожностью, т.к. нередко обобщениями мы обобщаем семечки с говном, причем не только для себя, но и для окружающих. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
У меня вот тоже, например, пока Нептун стоял в 9 доме, с публикациями был полный швах. Материалов куча, а публикаций Котя наплакал. Получилось так, что пока не отшлифуешь их- не опубликуешь, т.к. надо видеть, что публикации, пусть даже и в узкоспециализированной научной области, это мощное орудие воздействие на умы, причем совершенно непрямым и парадоксальным образом. Чем сильнее человек генерирует идеи, тем более критично относится пространство к их материальной реализации. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
А мой Сатурн напрягает всех, Напрягает категоричность и это не Сатурн- а опп Марса-Плутона, а ваша бедная Луна жуть как чувствительна – и к критике и к неточному слову. Как мне одна мудрая Ж. Сказала –"тут эмоции как оголенный нерв и к ним надо прикасаться в бархатных руковичках "(так что Аш- хоть это и ваша миссия- не давите Своей Девой и Плутошей в больной мозоль так грубо ) Это было про мой Сатурн сказано – он у меня в Раке -ретро и в 5 и в опп Солнцу в Коз.. тоже все себя в творчестве не найду- и биквинтиль есть к Нептуну-Раху на МС – не вырожу «детей» своих.. Поэтому великую сублимацию, быть может, не стоит мне и приписывать. Сублимация может и не совсем корректное или точное слово- но то что Луна – женское, материнское в каком то зажатии и застревании – это точно и дело тут не только в физических детях .. вы же тут сами пишите Я никогда не хотела детей. Я очень боялась родов .. Представьте, что вы четверть века подряд не можете родить своего ребенка. Вы уже на столе, все схватки давно прошли, но покинуть это лобное место невозможно. И выродить тоже. Это затыкает. В таком состоянии можно, надеясь, писать следующее уже весьма относительно. Потому что родовой канал занят. А на подходе вторая беременность, третья… При моем давлении изнутри терпеть просто невозможно, от этого внутри начинает все складывать себя как домино еще внутрее. Я боролась за своих детей и почти победила. Я прям и вижу вашу Рачью Луну в тисках перехваченного дома (у меня перехвачены Близнец-Стрелец на оси 4-10 – тоже «слепое» и интимное место гороскопа.. А Маргента писала что боится их(детей), а я очень всегда хотела, но вот по вашей теме думала и дошла до того что возможно я тоже боюсь – ответственности и тп.
Аш не понимаю, почему 12 дом над горизонтом , а 6 дом - под. И 1 дом, кстати тоже. А я думаю – что Я настоящее – а это и есть 1 дом- очень интимно и не всем показывается – показывается Асц-Маска, а то что глубже уже не для всех и в первую очередь самому надо разобраться Кто же ты истинный и настоящий- никто тебе в этом не поможет- ибо они видят в тебе только свои проекции .. 6 дом- это тоже наше творчество и мастерство- шедевры создаются в уединении. А 12 – это жизнь из-за кулис- вот сколько 12 домников знаю – они как бы спрятаны за маской – панцирем- чуть нос высунут и сразу за собой все подтирают- типа это не я и я невидима.. кстати Татьяна довольно открыта миру, но я это объясняю ее общит Асц и МС в Водолее и сильным 11 домом. Однозначно XII, так что кого воротит от этого направления – и не стоит. Так в том и дело, что тянет тех у кого самого подобные траблы, вы затрагиваите болезненные струны души с их интимными проблемами. Вон Ленаш – Рачок наш- Матерь мира- рыдает не за вас- за себя больно.. так же и нам с Марго..
А вот из утренних заметок: Нептун в соед с Раху- расслабиться и следовать своим интуитивным желаниям Квадрат Урана к узлам- против традиций, нон-комформист, может отталкивать людей могущих быть полезными. Водолей- решение проблем на которые другие махнули рукой. Рыбы- слияние с обществом, но будучи высокодуховным знаком задыхается в бездуховном обществе и уходит в эскапизм. Их миссия – давать каждому, кому нужна помощь, любовь, внимание и тп. Их Духовность- стремление войти в контакт с высшим началом, если же духовная жажда неудовлетворена (остается неутоленной) Рыбы оказываются поглощенные той же энергией – эскапизмом. Им необходимо научиться жить верой и интуицией. Нужны ли Вселенной мечтатели, стремящиеся выйти за пределы привычной реальности? И надо верить в себя и свои мечты. Они приходят в этот мир чтобы помочь остальным выйти из колеи тех привычных представлений поведения и иллюзий в которых мы живем. Асц в Близнецах – общение на ментальном уровне, оставляя эмоции за дверью. Раху в Скорпе и Плутон в 4 – темы достижения эмоциональной стабильности, зрелости- богатый опыт прошлого – в области чувств и теперь нужна власть и контроль над ними. Раху в 6 – научиться ответственности и ДОВЕРИЮ – помогать людям и получать удовольствие Соед-е Солнца с Кету- ограничение шансов на самовыражение
пс. хоть тема и несколько интимная, но очень нужная многим
а еще про Плутон по Козеру - вы спрашивали- возможно он отсечет лишнее и оставит только действительно нужное и так как там 8 дом - это связано с опп Марс-Плутон и вашим Скорпом - их темы зазвучат громко и звонко .. имхо Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Борис и как мне теперь кофе с пирогом переварить Нептун это всегда обобщения, генерализованные какие-то идеи, однако вот обобщать надо с осторожностью, т.к. нередко обобщениями мы обобщаем семечки с говном, причем не только для себя, но и для окружающих. Предлагаю тост за кролика (все равно по 6 дому идет и молчливый как , чем не оппозиция 12/6) П.С. по кролику: положила в мисочку новый корм(какой-то дорогой купили первый раз), а он всю миску рррраз и опрокинул . Как привезли из дачи, напроч отказывается есть сено, травы ему подовай. А когда травы не станет, чем кормить его то будем...Избаловался, однако и с xарактером
.............. Татьяна , да про профессионалов Вы правы. Но только профессионал для Вас кто: писатель (xудожник), т.е. творец. Или профессиональный критик? Нет, критиковать анализ я не возьмусь (я ж начинающий и даже не астролог), но по наталу той девушки, конечно, я не со всем согласна. Но только читаю, дисскутировать не стану (причину указала).
Да тут на Окулусе мы не злые Правда-правда. Я тоже не злая. У меня просто есть свое мнение, и я его говорю, как и все тут. И я же не со зла, просто если Вас не интересует мнение читателей/смотрителей Вашиx работ, тогда вопрос: а для кого Вы творите? Я понимаю, что творец творит, выражая свою сущность, но все же он надеется, что его работы будут смотреть и другие. Мне они нравятся , я же Вам и говорила ето. У меня есть падчерица, которая сейчас в Лондоне учится графики, у нее работы тоже тушью, но цветные. Смотрятся очень даже. По-етому и спросила, Вы не xотите добавить цвета в работы. А может сделаете одну специально для меня? (ну, наглая я, да и становлюсь упертой, как и следует по моему узлу ) П.С. давайте, я Вам носочки свяжу зимние, шерстяные узорчатые в обмен. Слава Україні !
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.