Тема 21321, сообщений: 232
"Слепые зоны" в собственных наталах |
Автор | Сообщение |
A |
|
Шау |
Тайга ничего, что я так буду Вас называть? Мне так очень нравится. Вам подходит. Красиво. Я абсолютно бессмысленный и бесполезный в плане астрологии чел, но я Ваша поклонница и читательница Сейчас Ваш роман читаю В общем, я просто хотела сказать, что я тоже у Вас есть, если что.. может и мой самурайский Тейваз пригодится как в мульте про Маугли- "но если тебе потребуется.. -острый клык! (говорит волчонок) -острый коготь! (говорит Багира) -острое слово! (говорит мартышка) -МУДРОЕ слово! (поправляет Каа).." короче я сойду за бандерлога в общем раскладе ..или за овечку.. |
caipirinha |
|
tajga1 |
Нани А это не заклин всеобще-астрологический, на внешности? Исключений не бывает? Не-не, я без протестных нот, просто вопрос этот очень давно мучает, и логики я в нем обнаружить не в состоянии, потому что когда читала, простите, классическую лабуду про ноздри, лоб и кучеряватость чубчика Тельцов, равно как и про волоокость - ну не могу я воспринять аналогий с живностью. Грубое тело - это да, может иметь место, но не потому что коровье сложение. а потому что знак фундаментальный и пахать ему приходится очень много - выносливая должны быть конституция. И только. Не должно быть в живой реальности такого рода диктующих пересечений, что Козерог обязательно будет ассоциироваться с козлом, Телец - с бычком-телкой, а Рыбы с селедкой, и что Овен непременно похож на барана, - господа астрологи, видать, давно живьем баранов не встречали. Я их насмотрелась, и даже видела воочию притчу про "барана и ворота" - только старыми ворота были, с дырой, а бараны традиционно ходят стадом, вожак у них обычно козел или коза, в тот день стаду не повезло - Козел был в отпуске по любовному употреблению, во главе стада оказался Большой Баран, и вот эта группа душ в семь числом вперилась в подворотную дыру, у и.о. Козла началась хроническая перезагрузка, прочие ждали в почтении, когда процессор барана самоопомнится, но этого не происходило, я тащилась за банкой молока в двухкилометровый край деревни Туда, а потом и Обратно, а семь бараньих душ так пребывали в нирваническом созерцании дыры под воротами. У Гусей, наблюдавших за баранами - тоже стадом - стационарно, в отличие от меня, - началась массовая истерика. То ли дело гуси! - но вот нет гусей в зодиаке - ну нет, и все, а существа эти интеллектуальные, можно сказать, абстрагировано, плюс умны, преданны и верны - да вот нет в Зодиаке ни единого Гуся. http://astropro.ru/ruslarechi/ |
tajga1 |
|
tajga1 |
|
tajga1 |
|
tajga1 |
Шау я очень люблю Маугли... сколько было переездов - со мной три издания, начинается с шестьдесят-какого-то года, еще Гайавата, Сетон-Томпсон, синий тонкий томик Лорки и новеллы Кальвино - помирать буду - с собой хочу взять в дорогу, это моя связь с жизнью, и быть, может, даже через них. Тогда вам вот это должно отозваться:
http://astropro.ru/ruslarechi/ |
Lёwka |
|
Чайка |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.