Не знаю, как другим, а мне помогает иногда - УСТАТЬ от них
Lёwka
Вот и у меня точно также, но не иногда, а всегда. Выматывает очень это дело.
Margenta
Тоже Лев-Водолей включенные, правда, 1-7 дома.
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
tajga1
4 сентября 2009 (21:12)
Таня-джан
Мы же говорим о том, что ось узлов, застрявшая во включенных знаках, по логике явлений чем-то отличается от оси узлов в равноправных знаках.
Эти отличия должны быть.
Я думаю, что в первую очередь они предполагают очень высокое напряжение по оси. Не в направлении именно Сев. Узла отдельно, или Юж.Узла отдельно, а по всей оси. Они электрическая - вся.
Я никогда не двигалась ни в каком южном направлении, да еще чтоб добровольно - и в XII дом. Все как раз наоборот - наездилась выше ушей, искала и добивалась общения, избегала одиночества и вообще экспериментировала именно в попытках вырваться из себя. При этом зная, что попытки результативными не будут - в том плане, что не будет замужества, детей, и всего того, что без особых затруднений легко дается женщинам. Причем я это знала с отрочества.
Результат движения "от" оказывался прямо противоположный.
Теперь же, когда сижу уже пять лет на Фазенде, благополучно не нуждаясь в том общении, которое мне всю дорогу предлагалось и которое попросту измотало и тех титанических усилий не стоило вовсе, хотя и не сожалею ни о чем, и плюнув на все попытки самореализации и вообще на все, что тяготит и на что в этом плане возможно плюнуть - то есть уйдя в XII дом абсолютно реально и осознанно приняв его ограничения - в итоге выбираю астрологию как задачу ближайших лет - а может быть, и на дольше, а может быть и до конца - не берусь загадывать, но надо понимать, что такое кардинальный отказ от всего, что умеешь, в пользу совершенно неизведанного и явно нелегкого (вспомним Уран с тремя квадратурами и единственным трином к Лилит) в пятьдесят с малым довесочком лет. Если из моей астрологии вычесть год хиромантии, то останется, наверное, год или полтора целенаправленных усилий. И если всё сложится так, как мне представляется необходимо-правильным, то ведь 12-й дом, нормально включив в работу в том числе и 6-й, закончится сам. Потому что будут люди, и будут они приходить не кровь пить на дружески-виртуальном основании, а с живыми проблемами, и будет и служение не высотам, а нормально необходимой конкретике, и будет еще много чего, что пока маячит смутно, но небезнадежно. Может быть - отрисованная мандала Радьяра, а может быть, я буду задавать идиотские вопросы и отыскивать на них еретические ответы, и вдруг да что-нибудь потом пригодится и другим.
Насущное ведь вовсе не Северный узел.
Северный узел показывает только направление пути. Он компас и зов. Но он же и майя. Ладно, с майей не буду - уйду в сторону.
Сама логика подсказывает, что нельзя двигаться только одной ногой. Что пойти получится только двумя. И что несомое-то ногами тело - едино.
И, может быть, такие оси, имеющие включенные знаки, работают именно по Хирону - ведь не случайно сегодня попомнили именно этот транзит! - на низшем уровне ставящем ослиную голову перед выбором из двух стогов, а на ином - объединяющем крайности. Ведь Хирон не просто объединяет крайности, а делает это зачем-то. Зачем? - а вот за тем самым - ради алхимии синтеза, начавшегося с разных полюсов, которым рано или поздно придется все равно вступить в брак.
http://astropro.ru/ruslarechi/
tajga1
4 сентября 2009 (21:13)
Девоньки - время моего рождения 07.30 - устала я, путаюсь в цифрах - спасибо, Lёwka, что поправила. У меня тут три станка одновременно, и ни от одного не отойти.
tajga1
4 сентября 2009 (21:15)
Sunik
Я помню. Через полтора часа вернусь в вашу тему-)
Sunik
4 сентября 2009 (21:19)
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Эвридика Штурвалова
4 сентября 2009 (21:23)
Если 7.30 то Солнце с узлом попадает в 11 дом, а не в 12
tajga1
4 сентября 2009 (21:25)
Lёwka
Ну это же образность выражения
Лёв, ну не издевайся - ну не туда натюкала, у меня так бывает, когда устаю, вон - две карты сейчас в Zet открыты, в одной и стоит это 10.30 Самары - вот и ляпнулось некстати.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.