Тема 21325, сообщений: 95
Раки! буры-реки-раки... (Оппозиция транзитного Плутона) |
Автор | Сообщение |
A |
|
ворожея |
|
Sunik |
Аш Я пока морально готовлюсь. Вылезу на шажок, а потом бегом назад! Думаю, надо сначала маршрут проложить, в какую сторону клешнями поработать. Ну и вообще, если помните из вчерашней темы моей, - это моя натальная больная мозоль ( в ) Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ворожея, раскажите, пож-та Я потом тоже поделюсь своими надвигающимися предчувственными впечатлениями (транзит только-только клюнул к моему ) На форуме пока удалось только ето найти http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15036
Сттб бы присоединилась Я у Бреди вычитала, что на такой оппозиции : Контакты Плутона несут оттенок инстинктивных эмоций, таких как горе, вожделение, защита любимых людей и т.д. Эти контакты — это инструменты, которые использует Космос для изменения лишних паттернов, созданных в вашей жизни Сатурном. Сущность этих контактов — чувства. Изменения будут происходить через интенсивные чувства, которые нельзя рационально объяснить или забыть. Поэтому контакты Плутона имеют большую значимость. Они вносят в нашу жизнь «терзающие душу» эмоции, которые, как мы знаем, может успокоить только время. Это шторм в гавани. То, что было внутренним, родным и надежным, раскалывается на части. Гавань должна быть перестроена. В редкие периоды транзит может также приносить неожиданный успех, если человек имеет дело с группами людей. Однако в личной жизни все равно будут происходить эмоционально «взбалтывающие» события. Далее приведены некоторые общие указания влияния динамичных контактов Плутона на карту. Плутон-Солнце: угроза чувству своего «я»; жизненный вызов.[/и] По-етому и провозгласила: может клешней? Слава Україні !
|
A |
|
Galaxyalex |
|
A |
|
Galaxyalex |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ага, понятно. Значит ето все же . Спасибо!
Все равно ждем Раков, у кого уже цепляло.
А вот такое, Алекс, когда кажется, что тебя xотят *сожрать* (в контексте 10 д. где ) или прогнуть под себя. Ето ? Мне показалось, что может начало транзита опп. . Т.к. ты думаешь, что xотят изменить мою самоиндефикацию. Слава Україні !
|
Мариша Солнечный ветер |
У меня такое было в 2002 году, да еще , на работе было сложно, заработала на вредном производстве аллергию с астматическими приступами, пришлось через год уволиться и поменять профессию, лечилась у экстрасенса, слава богу помог. Правда это и был новый толчок в моей жизни, были проблемы в личной жизни, но все пережила, даже сейчас вспоминаю с трудом. И вообще мне легче эти неприятности переносились, т.к. был маленький ребенок, 1,5 года,я с 8 месяцев вышла на работу и жила тем, что все вилы после работы отдавала ему и на переживание неприятностей не было времени. И судя по расположению узлов это было еще и на кармическом уровне получение и расплата. Я счастливая !!!!!
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.