Тема 21325, сообщений: 95
Раки! буры-реки-раки... (Оппозиция транзитного Плутона) |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
а где твоя тема? или туда не всех зовешь? Ну, мне посвещенная Лазуpь: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=21315&p=5
Европа будет Свободной!!!
|
A |
|
cancer |
Я первоградусный рак... Контакты Плутона несут оттенок инстинктивных эмоций, таких как горе, вожделение, защита любимых людей и т.д. Эти контакты — это инструменты, которые использует Космос для изменения лишних паттернов, созданных в вашей жизни Сатурном. Сущность этих контактов — чувства. Изменения будут происходить через интенсивные чувства, которые нельзя рационально объяснить или забыть. Поэтому контакты Плутона имеют большую значимость. Они вносят в нашу жизнь «терзающие душу» эмоции, которые, как мы знаем, может успокоить только время. Это шторм в гавани. .... Гавань должна быть перестроена. Истинная правда...
2 года туда-сюда елозит в оппозиции к солнцу, откуда ни возьмись появился человек - инструмент плутона - для вот этих инстинктивных терзаний- у него кстати одновременно квадрат солнце-плутон, это конечно утешает, что не одна мучусь))
Подробности даже и необъяснить - это надо пережить..
Когда плутон отошел от солнца и встал в квадрате к моей (3градуса ) полегчало заметно.. сейчас жду уже окончательного ухода, в последний раз встанет в точную оппозицию в сентябре. Отработала или нет - непонятно. Но жива осталась. |
Ева |
Ну, мне посвещенная Лазуpь да помню-помню так.аккурат с полу-ночи только Юле грех не уступить место
Аша, в том то и дело, что анализирую карты активно "перевозимых" я осчучаю , что они места себе по жизни не находят. мой случай хронический Мне вроде хорошо везде и везде плохо - одновременно а грибы ничего - даже белые есть, присоединяйся(вся кухня в ароматах) |
olcha |
|
cancer |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ольxа, Кансер ну да, в принципе, если нету в натальной аспекта , то не сильно и обозначится сей аспектик транзитом (так говорят астрологи). А только общим фоном.
Подробности даже и необъяснить - это надо пережить.. Надеюсь мне с постоянной оппозицией будет легче
Саша, я вот подумала, может при транзите завести дома (в чуланчике) шкафчик с шампиньонами - типа, постоянно дома будет Плутонить , ну, иногда можно и поесть *с грядки*. Ведь Ленин ел грибы. И *всегда такой молодой, и юный октябрь впереди...* Слава Україні !
|
cancer |
|
Ева |
|
olcha |
Ну как это в натале нету аспекта, квадрат , вот он родной, согласна с Sunik тот еще аспектик! У всех у нас в жизни случаются проблемы, от которых на сенку лезть хочется, ну не виниться же во всем или . Не такое переживали, надеюсь что и опозицию переживем. Удачи всем, любви и терпения!!! |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.