вот видите, мы мыслим одинаково Что негативные транзиты надо как-то проиграть самим, чтобы они не проигрались плохо... хотя.. с другой стороны.. а вдруг если транзиты не трогать, они сами проиграются лучше... хотя я в это не верю.
A
7 сентября 2009 (13:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сттб
А мы и на аватаркаx поxожи - не наxодите?
Ворожея - супер! Театр Фламенко
Доминго
Вы не пробовали ректи сделать? Все-таки управление домами имеет большое значение для прогностики. Ну, чтобы знать, где бабаxнет, и успеть соломку подстелить в том доме.
Так творчески, как Сттб
Слава Україні !
Kecial S
Лунная Рыбка;)
7 сентября 2009 (20:17)
ash, ну там разбежка 2 минуты туда-обратно может быть по маминым словам, не больше. Я чувствую Уран в 5 доме и Солнце в 11 всё больше! Ректи ОЧЕНЬ хочу, только нужно, чтобы посоветовали достойного человека, который сделает это, и сказали стоимость
A
7 сентября 2009 (20:39)
Если у меня спросили , я посоветую Ирину Звягину
Есть на форуме и другие астрологи, подумайте-помедитируйте, к кому Вас больше клонит, к тому обращайтесь , мне кажется мейлы у всеx есть под никами.
У меня самой 10 минут было от бирочныx, есто поменяло расположение 3 планет
Слава Україні !
Sttb
7 сентября 2009 (21:00)
А мы и на аватаркаx поxожи - не наxодите?
гыгы я тоже заметила, но промолчала
Kecial S
Лунная Рыбка;)
7 сентября 2009 (21:07)
да да и я заметила))))))))
ash, спасибо, подумаю, поспрашиваю
MurMari
охотница за звездами
7 сентября 2009 (21:08)
можете меня взять на растерзание! лучше карты не придумаешь!
22.06.1985 12.20 г.Николаев, Никол.обл.Украина
сказать честно, меня волнует в данный момент исключительно денежный вопрос! все хочу пойти к начальству просить о прибавке, правда носом чую, это плохо кончится, а может сейчас как раз и вот оно - самое то время.
сказать что меня что-то сильно терзает - не могу!!!
A
8 сентября 2009 (18:21)
МурМари
Если у Вас в натале Меркурий не Ретро, и етот вопрос о поднятии жалования впервые поступает, то лучше дождитеь директного
Плутон давит не так куда более турбулентнее.
(карту не смотрела, еду сейчас домой, если пустят к ЗЕТу взгляну).
Слава Україні !
A
8 сентября 2009 (22:12)
У Вас сетка домов такая же как у меня, и Солнце в 10.
А Плутон во 2 , упр. 3.
Ой, не знаю, может и следует попросить - устно
Слава Україні !
Фееричка
Девушка-празд ник
9 сентября 2009 (09:24)
Добрый день, дорогие!
Посмотрите меня, пожалуйста!
Родилась 28.06.1985,в г. Уфе (и сейчас тут живу), ориентировочно в 22:55.
По очень многим причинам планирую менять работу, но, как и почти любой Рак, побаиваюсь. Очень истощена, начались проблемы со здоровьем.
Скоро иду в отпуск и надеюсь решиться на увольнение (поддержка пока, Слава Богу, есть - родители).
Второй вопрос - личная жизнь. Светит ли мне что-то в этом или 2010 году? Тем более, если с работой не решится, в 2010 году планирую переезд в Москву ( до мая 2010 я получаю в Уфе дополнительное образование).Спасибо огромное за ответы!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.