та какой впервые - он меня мучает уже пол года. ( говорю уже как о наболевшем)
плутон тр. на самом деле иногда показывает себя так, как будто какая-то сила толкает тебя на мысли о действии, но не доводит до конца, т.е. мол, маслица подлил и будет. это жестоко
попутный вопрос задам - все волнует вопрос, и как вам живется-то с в 10 в ??
есть ли задатки лидерства? или все таки проявляется как скрытый лидер, наставник? но внутренние ощущения абсолютного лидерства присутствуют? как оно у вас?
( сорри за офф-топ )
A
11 сентября 2009 (11:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
МурМари
На *интимный вопрос* отвечу: у меня нету никакого сознательного желания быть лидером, разве что только картой приписано, и само собой получается.
Но я сама к етому не стремлюсь .
А вот заметила, что когда рыки у всеx опущены из-за енергетическиx перебоев, когда не везет или когда вдруг выскакивает какая-то проблема или неисправность системы, я обязательно тут-как-тут , и поправляю дело. Может ето карма такая
А специально ничего не делаю, т.е. самоцели такой нету.
Слава Україні !
A
11 сентября 2009 (11:18)
Фееричка
я лично не берусь рассматривать Ваш гороскоп, xоть мы рождены в один день Нету у меня достаточно знаний для етого
Слава Україні !
ворожея
12 сентября 2009 (10:14)
Вот оно!
Когда у всех опускаются руки, ракушка- тут как тут!
И одним пальцем или там мановением руки исправляет проблему или подвигает на подвиги!!!
У меня есть друг - рак, работает инженером смены на сложном производстве, так он приходит и устраняет неполадки за считаные секунды и с улыбочкой...
Мы такие!!!
Funtik
драгоценная
12 сентября 2009 (14:56)
я вот только сопоставила...
мой парикмахер 1гр .
жил себе, работал. а несколько мес назад ушел в запой. и никак не может завязать. гибнет на глазах. вчера узнала, что ему битой по голове настучали ((((
полная деструкция....
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
12 сентября 2009 (15:35)
жил себе, работал. а несколько мес назад ушел в запой. и никак не может завязать. гибнет на глазах. вчера узнала, что ему битой по голове настучали ((((
полная деструкция....
Вот, это уже похоже на pеализацию
Европа будет Свободной!!!
A
12 сентября 2009 (15:57)
ему битой по голове настучали
ето Марс по Солнцу шел. У меня голова болела
Фунтик, ужасный транзит. А в натале у него есть аспекты ?
Ворожея -
Слава Україні !
Aola
13 сентября 2009 (01:37)
давно не заходила..
Ash хорошая тема..
а я то думаю, чего меня так колбасило.. но вроде уже поняла, к чему меня подвести хотели, теперь осваиваюсь с новым взглядом на себя и окружающий мир.. порой еще потряхивает, но уже не так, как в совсем недалеком прошлом.. когда понимаешь, становится легче
и буквально вчера пришло такое спокойное принятие ситуации.. до этого только головой понимала, но не принималось никак, а вчера кажется и принялось
в качестве инструмента для понимания работали книги Кастанеды. просто бесценный источник очень и очень ценных знаний.. и чего я раньше не прочитала, но видимо всему свое время
л.шмидт
13 сентября 2009 (22:19)
мой муж Рак по Солнцу
но до оппозиции ему ещё долго.
а вот оппозицию транз к натал в 10 пережил. Ему объявили о досрочном выходе на пенсию, подписали договор. Сначала испугался, а потом, подумав, стал Очень доволен. Уйдёт на пенсию лишь в 2011, никакой кризис не грозит.
nihil
initium co-ordinatoru m
13 сентября 2009 (22:57)
Ну вот, как обычно, самое интересное - прозевал
Оппозиция эта мне пока не грозит...
По моим подсчетам, орбита Плутона - не больше градуса, а значит, в этом году ему до меня не добраться
А Солнце у меня в третьем градусе!
Кому нечем заняться особо - держите за нас кулаки!
А вот на тот год... ?
Ну...буду надевать каску, чтобы битой не так больно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.