Мне вот многие говорят, что я не типичный рак. А родиться я должна была вообще в середине или конце августа. Говорят, это тоже влияет.
Наслаждайся!
Kecial S
Лунная Рыбка;)
16 сентября 2009 (12:50)
Математик, у меня тоже в 3-ем градусе. Оппозиция уже была в начале года, и в этом году повториться в середине декабря и январь целый))
Funtik
драгоценная
30 сентября 2009 (11:48)
вчера виделась со своим парикмахером: фингалище у него-жесть и это- только следы...
посмотрела-в натале у него
можете космограмму посмотреть
23.06.1974
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
A
30 сентября 2009 (17:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фунтик
может у него в 1 доме? , ну раз по лицу получил
Я уже стала догадываться, что меня проплутонит по 10 дому, где стоит... Начала стелить соломку, но разве все предугадаешь наперед? Наверное, нет
Слава Україні !
Funtik
драгоценная
30 сентября 2009 (20:29)
Аш
может и в первом. я думала, какой ему можно Асц поставить. первое, что пришло в голову- .
он очень худой, длинный и похож на вопросительный знак. подрабатывал моделью.
болтает много, сплетничает- хлебом не корми . сейчас еще и патологически лжет (тут уже алкоголическое ). он
одевается чудаковато, вызывающе, на него оборачиваются.(может, к Асц делает?)...
а насчет Вашего 10го...может, Вы сейчас отбоитесь, попереживаете и все! у меня так бывает, не знаю только, с такой номер прокатывает?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
A
30 сентября 2009 (20:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фунтик значит мы его ректифицировали почти
Да нет, проплутонит, в смысле что надо курс менять сильно, вынуждает прям обстановка , детально не могу разложить, но вот уже рисуется, что надо менять направление в деятельности... Xотя жалко конечно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.