Это вот о чем: когда есть 2 человека и у них Солнца в знаках Асц друг друга.. Встречали ли вы в жизни таких людей, с кем бы у вас было такое совпадение вообще и до градуса? Или может кто-то из знаменитостей?
Каковы ощущения от общения с такими людьми и вообще от общего впечатления от них? Похожи ли вы?
Видели ли вы со стороны взаимодействия двух таких людей?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
кефир
4 сентября 2009 (19:27)
ВОт Одри Хепберн: в ; Асц в
У меня наоборот.
Я ее люблю)))
fancy
Karma chameleon
4 сентября 2009 (19:32)
кефир
lenash
4 сентября 2009 (20:20)
Когда Солнца синастрически попадают в 1 дом (т.е. занимают знак Асцендента) - это крайняя степень неравнодушия)
fancy
Karma chameleon
4 сентября 2009 (20:28)
lenash , ну они могут и в 12-й попасть и во 2, если 1 дом включен в знак например.. Но это вроде тоже неравнодушие будет тогда.
lenash
4 сентября 2009 (20:36)
Не, в 12 это будет такое скрытое неравнодушие.
Т.е. человек будет что-то ощущать, но не осознает почему. Серое кардинальство такое, осознанное или неосознанное, манипуляторство.
А когда Солнце, Марс, Венера, Плутон - тогда как? куда ещё "крайнее", если Солнце -УЖЕ крайняя степень?
Лен, ей-Богу, важно понять))) даже данные скинуть могу, если желание будет посмотреть.
https://briah.ru/
lenash
4 сентября 2009 (21:19)
Света, почитай Подводного, да и у Дарагана должно быть в новой книге (в лекциях он когда-то это точно давал) - попадание синастрического солнца в 1 дом.
Это очень яркая характеристика привлекательности человека в глазах того, в чей дом попадает Солнце, хотя думаю взаимно. Человек начинает ощущать себя, понимать что он из себя представляет, как буд-то его осветилди ярким светом и поставили перед блюшущим зеркалом.
Я это ощущаю фактически так - у тебя на носу просто человек сидит, ты его НЕ МОЖЕШЬ не заметить.
У меня была синастрия - оба Солнца в 1 домах взаимно. Вот реально было с первого взгляда желание подойти поближе, дотронуться, поругаться, обняться и т.п. Буря эмоций невозможность разойтись на расстояние больше 2 метров)
Правда это понимаешь что-то навроде рекламы - как бы привлекает, но если нет других серьезных зацепок, рано или поздно этого станет недостаточно для отношений.
А вообще это реально круто
Стеллиум работает еще сильнее.
Кстати в той синастрии и Венера партнера была в моем 1 доме - я себя ощущала очень привлекательной, и реально сильно хорошела в этих отношениях. Просто менялась)
А в отношении партнера это выражается так - если его Венера в моем первом доме, то я буду смотреть на его любые поступки. даже самые дурацкие и гадкие через розовое стекло.
enya
4 сентября 2009 (21:46)
Девочки,всем .У бывшего ЛЧ АСЦ в 23*30 и мои , и в его 12 доме,а в 1-мой (почти соед-в 26* )было бы странно,что бы он на меня в таком случае внимания не обратил. У его брата,тоже АСЦ там же(чуть смещен)и все мое в таком же расположении(только у этого МЧ свой и с моим !)
Про обратку: мой АСЦ в и с Любимого МЧ точно( его брата там же,но более широкое-3*!),а еще у ЛЧ в в моем 12 доме и с моим за в 1)так что когда я уж влюбилась и осознала это...то длилась моя зависимость любовная долго-16 лет .Но я прекрасно понимаю,что вижу в нем себя и его -как себя(может потому и любовь такая!)Он хоть и ,но синтетический / / ).У кого то я читала,что марсы взаимно в 12 домах -это отработка кармы прошлых воплощений,причем,отработка жестокости,грубости и насилия -не лучшее положение.Вот я и проявляла свою "жестокость"моим с его (его в 12,а у меня в и -кто ,как не я!)заставляла его быть более ответственным,целеустремленным и рассудительным(спокойнее,что ли).Ну а как проявлялась жестокость с его стороны- диагноз .
А была девушка у него,чье в 29*55 было в его 1 доме.Там вообще была сильнейшая синастрия и я думала,они поженятся(по характеру она деспотична и жестка,как и его мать(и ее тоже!)),ан не вышло- они ссорились,сходились и снова расходились(она его в результате бросила самостоятельно,предварительно поимев все,что только можно(он устроил на работу крутую ее мамашу,потом и ее.Она с этой работы получила второе высшее,стаж по нему и первый взнос на квартиру,который не вернула!).ЕЕ АСЦ не в знаке его .
Дараган писал чего то о собственных тиранах( / / в 1 доме).Я так не думаю.Если б не в 12 взаимно,то и на было бы всего плохого в отношениях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.