Форум на ОКУЛУС

Тема 21326, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     4 сентября 2009 (19:11)

Это вот о чем: когда есть 2 человека и у них Солнца в знаках Асц друг друга.. Встречали ли вы в жизни таких людей, с кем бы у вас было такое совпадение вообще и до градуса? Или может кто-то из знаменитостей?

Каковы ощущения от общения с такими людьми и вообще от общего впечатления от них? Похожи ли вы?

Видели ли вы со стороны взаимодействия двух таких людей?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
кефир
     4 сентября 2009 (19:27)

ВОт Одри Хепберн: в ; Асц в

У меня наоборот.

Я ее люблю)))

fancy
Karma chameleon
     4 сентября 2009 (19:32)

кефир

lenash
     4 сентября 2009 (20:20)

Когда Солнца синастрически попадают в 1 дом (т.е. занимают знак Асцендента) - это крайняя степень неравнодушия)

fancy
Karma chameleon
     4 сентября 2009 (20:28)

lenash , ну они могут и в 12-й попасть и во 2, если 1 дом включен в знак например.. Но это вроде тоже неравнодушие будет тогда.

lenash
     4 сентября 2009 (20:36)

Не, в 12 это будет такое скрытое неравнодушие.

Т.е. человек будет что-то ощущать, но не осознает почему. Серое кардинальство такое, осознанное или неосознанное, манипуляторство.

4 сентября 2009 (20:40)

lenash

" это крайняя степень неравнодушия"

это как? Переведи! И у кого к кому-то?

А когда Солнце, Марс, Венера, Плутон - тогда как? куда ещё "крайнее", если Солнце -УЖЕ крайняя степень?

Лен, ей-Богу, важно понять))) даже данные скинуть могу, если желание будет посмотреть.

https://briah.ru/
lenash
     4 сентября 2009 (21:19)

Света, почитай Подводного, да и у Дарагана должно быть в новой книге (в лекциях он когда-то это точно давал) - попадание синастрического солнца в 1 дом.

Это очень яркая характеристика привлекательности человека в глазах того, в чей дом попадает Солнце, хотя думаю взаимно. Человек начинает ощущать себя, понимать что он из себя представляет, как буд-то его осветилди ярким светом и поставили перед блюшущим зеркалом.

Я это ощущаю фактически так - у тебя на носу просто человек сидит, ты его НЕ МОЖЕШЬ не заметить.

У меня была синастрия - оба Солнца в 1 домах взаимно. Вот реально было с первого взгляда желание подойти поближе, дотронуться, поругаться, обняться и т.п. Буря эмоций невозможность разойтись на расстояние больше 2 метров)

Правда это понимаешь что-то навроде рекламы - как бы привлекает, но если нет других серьезных зацепок, рано или поздно этого станет недостаточно для отношений.

А вообще это реально круто

Стеллиум работает еще сильнее.

Кстати в той синастрии и Венера партнера была в моем 1 доме - я себя ощущала очень привлекательной, и реально сильно хорошела в этих отношениях. Просто менялась)

А в отношении партнера это выражается так - если его Венера в моем первом доме, то я буду смотреть на его любые поступки. даже самые дурацкие и гадкие через розовое стекло.

enya
     4 сентября 2009 (21:46)

Девочки,всем .У бывшего ЛЧ АСЦ в 23*30 и мои , и в его 12 доме,а в 1-мой (почти соед-в 26* )было бы странно,что бы он на меня в таком случае внимания не обратил. У его брата,тоже АСЦ там же(чуть смещен)и все мое в таком же расположении(только у этого МЧ свой и с моим !)

Про обратку: мой АСЦ в и с Любимого МЧ точно( его брата там же,но более широкое-3*!),а еще у ЛЧ в в моем 12 доме и с моим за в 1)так что когда я уж влюбилась и осознала это...то длилась моя зависимость любовная долго-16 лет .Но я прекрасно понимаю,что вижу в нем себя и его -как себя(может потому и любовь такая!)Он хоть и ,но синтетический / / ).У кого то я читала,что марсы взаимно в 12 домах -это отработка кармы прошлых воплощений,причем,отработка жестокости,грубости и насилия -не лучшее положение.Вот я и проявляла свою "жестокость"моим с его (его в 12,а у меня в и -кто ,как не я!)заставляла его быть более ответственным,целеустремленным и рассудительным(спокойнее,что ли).Ну а как проявлялась жестокость с его стороны- диагноз .

А была девушка у него,чье в 29*55 было в его 1 доме.Там вообще была сильнейшая синастрия и я думала,они поженятся(по характеру она деспотична и жестка,как и его мать(и ее тоже!)),ан не вышло- они ссорились,сходились и снова расходились(она его в результате бросила самостоятельно,предварительно поимев все,что только можно(он устроил на работу крутую ее мамашу,потом и ее.Она с этой работы получила второе высшее,стаж по нему и первый взнос на квартиру,который не вернула!).ЕЕ АСЦ не в знаке его .

Дараган писал чего то о собственных тиранах( / / в 1 доме).Я так не думаю.Если б не в 12 взаимно,то и на было бы всего плохого в отношениях.

4 сентября 2009 (21:56)

Лена, да я читала всё это. Просто.. короче, меня фраза "крайняя степень неравнодушия" изумила и привлекла))

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере