А поподробнее нельзя? Вот как раз обратная сторона медали меня и интересует больше всего - т.е. мнение тех, к кому попадает Солнце в 1 дом, а то у меня случай, когда моё Солнце в 1 дом к человеку попало -есть, а вот случаи, когда чьё-то Солнце -ко мне в 1 - ... ни разу
https://briah.ru/
Only
4 сентября 2009 (23:12)
Lёwka
ну я и написала, что "ко мне своим солнцем не ходи, и меня к себе не зови". те, кто с солнцем ко мне в 1д попадал, производили впечатление несколько павлинское. хотя вызывали куда более спокойно-снисходительное отношение, чем те, к кому я со своим самоваром - быстро-утомляюще-давяще-навязчивое. и в том, и в другом случае не возникало сногсшибательной тяги к общению.
другое дело с венерой в первый - это всегда велком!)
Мне просто овны-девушки всегда очень импонировали - я на на них равняюсь по-жизни. Вообще даже странно.
я дева, со своим знаком дружу, но прочие земноводные меня ваще не вдохновляют . А вот львы, стрельцы, овны, водолеи и близнецы - это да. Очень люблю. Платоничесике возлюбленные все близнецы - 3-й дом , а на ДСЦ - (это мой муж). Ну вот теперь еще с одним МЧ козером мы очень душевно переписываемся , он мне со своим солнцем в 11-попал. а я ему метко так в 8-й
Всем доброго времени суток .Ко мне в 1 попадали двух моих друзей детства- один,антиастроблизнец(24.11.1968)а другой одноклассник.Была именно дружба(но ведь это было детство).Сейчас мы тоже хорошо общаемся,антиастроблизнец- кум за старшим сыном(а его мама-мой астроблизнец ),а второй-просто друг .В зрелом возрасте попадали туда многих моих ухажеров ,но так ни с кем и не вышло.Меня они всегда напрягали своей сексуальностью и прямым желанием,вплоть до наглости в поведении(моя этому возмущалась,а не хотело этого доганять и воспринимать как то.Хотя всех их помню,восспоминания так себе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.