Ну я астрологией не особо увлекаюсь, во-первых хотела узнать о хороших астрологах в г. Киеве, для личной планой консультации, где прподают, чтобы пойти на платые курсы?
А почему эта информация такая коммерческая тайна?
Наоборот практикующему астрологу должно быть интересно размещать о себе информацию, или я не права?
IrenaLev
5 сентября 2009 (11:19)
m-ag я вас не совсем поняла
IrenaLev
5 сентября 2009 (11:22)
Reserch Если Вы даете ППК, то - хобби никак не клеится
Это для вас не клеиться, а для многих очень даже клеиться
Вот вы кто? Астролог? Вы даете платные консультации?
Leosun
5 сентября 2009 (12:31)
Астрология- это прежде всего соответствующее мировоззрение. Если кто-то считает что астрология может быть хобби вряд ли станет профессиональным астрологом. А посему "совмещение" астрологии и "другой проффесии" никак не влияет на качество консультации, если человек имеет астрологическое мировоззрение. Глубоко убеждена, что получить только астрологическое образование без любого академического высшего недостаточно для формирования астрологического мировозрения.
IrenaLev, думаю, что однозначно на Ваши вопросы нельзя ответить. Вот, к примеру, для Жака Ива Кусто исследование океана чем было - хобби, профессией, бизнесом, образом жизни...?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.