Тема 21334, сообщений: 31
Ирина Богушевская,-астропсихологический портрет. |
Автор | Сообщение |
Доброй ночи,уважаемые астрологи!
Спасибо милой Антонии,-она дала мне ссылку на чудную песню, которая просто меня захватила...Вот она:
И я стала еще и еще слушать эту потрясающую певицу,композитора и поэта..Замечательный и особенный самородок,такие рождаются достаточно редко.. Ирина Богушевская родилась 2 ноября 1965 года в Москве,асц я поставила в 17 градусов Близнецов,у нее глаза -особенно хороши,(как у Весов,а здесь деканат Весовий,-Близнецы-Весы)
Вот здесь-интереснейшее и остроумное интервью:
Кстати, насчет "энергии переживания и ее накопления"-совершенно согласна с ней! Именно так и есть!И голоса-да,да,да.. В защиту восходящего близнеца- Богушевская очень подвижна,очень легка,танцевальна и восприимчива, руки-очень задействованы.. Говорит свободно,разговорчива,коммуникабельна.. За то,что она философ и преподаватель философии,-говорит стеллиум в Стрельце..Давайте еще карту повертим,интересно.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Чайка |
|
Sunik |
|
Меняюсь к лучшему это - точно
Наташик, песни у И. Богушевской, действительно завораживающиею, поискала информацию о Богушевской, увы не нашла, но имея статус дипломированного преподователя философии, затем, став певицей, я бы ей поставлиа асц в стрельце, но, это сугубо имхо.....
нашла информацию о ней, попробую сделать ректи Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
РаИНЬ |
Богушевской в свое время пришлось многое пережить...и на грани смерти была и жуткоболезненный развод с Кортневым...сильная женщина...сильные песни..тоже очень люблю!!!
Теплый дождь а глаза такие голубые-голубые Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.