Форум на ОКУЛУС

Тема 21334, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
lenash
     5 сентября 2009 (10:22)

Девчонки привет!

Наташа - шикарно выглядишь !

хорошая тема.

У Богушевской сложная судьба.

Она была на грани жизни и смерти, когда попала в автокатастрофу, не было надежды, что полностью выкарабкается. Но ее спасла целительница из Армении. С тех пор Ирина очень верит в мистику.

В тот же момент у нее тяжело умирала мама от онкологии. В общем это только одно из собятий для ректи. Дату поищите в сети, у меня на выходных интернет-инвалид, я могу только читать и писать - ни поиск, ни картинки не качаются(((

У нее взрослый сын от А.Кортнева, они когда-то вместе пели в студенческом театре МГУ.

Знаменитой она стала после того, как Ворошилов прегласил ее петь в музыкальных паузах в программе Что.Где.Когда., тоже можно дажту поискать для ректи.

Вот вкратце.

Наташа, согласна - внешность Ас Близнецов

Моя любимая песня у нее - У нас в Раю .

Сейчас не могу поискать, посмотрите в ю-тьюбе.

А вообще у меня от ее голоса что-то тихонько отделяется от тела и париииит.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 сентября 2009 (10:47)

http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/bogushev.html

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 сентября 2009 (11:04)

Спасибо за комплименты.

Девочки,милые,я выложила в первом топике все материалы по Ирине Богушевской,включая "У нас в раю" и ее интервью..Она ведет себя просто,как наитипичнейший Близнец..Как ртуть,-подвижная и нервная, оголенность душевная чувствуется,когда она говорит "о тонкой душевной организации.."

Доброжелательность,сердечность хорошо ощущаются..

О том, о чем она говорит,я знаю из собственного опыта, так как тоже была,но в 1994 году а автокатострофе и была между жизнью и смертью.

Тогда я начала возвращаться к написанию музыки и у меня тоже "включилась" мистика..

И у меня мурашки бегут от ее голоса.. И она правду говорит,не рисуется..У нее мама умерла от инсульта и у меня-тоже.

Конечно, тягу к философии,религии и высшему образованию можно объямснить стеллиумом в знаке Стрельца.

Водолейская Луна делает ее восприятие "своим парнем",такой "душой для всех"

У нее глаза красивые,такие бывают у Весов, я все металась между и ,а потом поняла,что это деканат играет..

Танечка Ян,спасибо, буду признательна за ректи и твои объяснения..Это очень полезно для начинающих астрологов... Спасибо за материал-очень хороший!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 сентября 2009 (12:53)

http://www.youtube.com/watch?v=LFZHIgqTOoU&NR=1

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
fifthelement
     5 сентября 2009 (13:09)

Богушевская мне нравится, спасибо за тему и за ссылки. Она у меня тоже ассоциируется с Водолеем.

Antonia
     5 сентября 2009 (13:15)

Здравствуйте Наташа !

Чуть не пропустила тему.

На счёт Асц. не могу окончательно склониться ни в ту,ни в другую сторону.Рассуждаю субъективно от восприятия её на сцене(была на живом концерте).

За Близнеца - руки в движении,общая подвижность.

За Стрельца - удлинённое лицо,достаточно крупная голова по сравнению с хрупким телом.И улыбающиеся глаза,даже,если человек не улыбается.

Общий вид-спортивного человека,хотя возможно спортом и не занимается.

Но это так,мои делетантские заметки.

зефир
можно просто Таня ;)
     5 сентября 2009 (13:19)

Наташа

Спасибо за открытие...Ничего не знала об этой женщине. впечатлила

Голосую за асц в (мое дилетантское имхо)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
     5 сентября 2009 (13:25)

"Вообще нам, женщинам, классно. Мы можем сами себе создать людей, которых будем потом любить. Фантастическая опция."

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
хамелеон
     5 сентября 2009 (14:29)

Мои любимые песни у Богушевской - "Эти большие волны" и "Улетаю".

Волны на ютубе не нашла, а "Улетаю" вот

http://www.youtube.com/watch?v=k4xwmrpNx7Y

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 сентября 2009 (14:52)

Антониа

Зефирчик Я тоже на это обратила внимание..И фразочки мз Иа.-я в восторге..

Хамелион

"Благодарю Вас за то,что вы случайно проходили мимо"

http://www.youtube.com/watch?v=cpRtTZpI4wE&NR=1

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере