Тема 21334, сообщений: 31
Ирина Богушевская,-астропсихологический портрет. |
Автор | Сообщение |
lenash |
Девчонки привет! Наташа - шикарно выглядишь ! хорошая тема. У Богушевской сложная судьба. Она была на грани жизни и смерти, когда попала в автокатастрофу, не было надежды, что полностью выкарабкается. Но ее спасла целительница из Армении. С тех пор Ирина очень верит в мистику. В тот же момент у нее тяжело умирала мама от онкологии. В общем это только одно из собятий для ректи. Дату поищите в сети, у меня на выходных интернет-инвалид, я могу только читать и писать - ни поиск, ни картинки не качаются((( У нее взрослый сын от А.Кортнева, они когда-то вместе пели в студенческом театре МГУ. Знаменитой она стала после того, как Ворошилов прегласил ее петь в музыкальных паузах в программе Что.Где.Когда., тоже можно дажту поискать для ректи.
Вот вкратце. Наташа, согласна - внешность Ас Близнецов
Моя любимая песня у нее - У нас в Раю . Сейчас не могу поискать, посмотрите в ю-тьюбе. А вообще у меня от ее голоса что-то тихонько отделяется от тела и париииит. |
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Спасибо за комплименты. Девочки,милые,я выложила в первом топике все материалы по Ирине Богушевской,включая "У нас в раю" и ее интервью..Она ведет себя просто,как наитипичнейший Близнец..Как ртуть,-подвижная и нервная, оголенность душевная чувствуется,когда она говорит "о тонкой душевной организации.." Доброжелательность,сердечность хорошо ощущаются.. О том, о чем она говорит,я знаю из собственного опыта, так как тоже была,но в 1994 году а автокатострофе и была между жизнью и смертью. Тогда я начала возвращаться к написанию музыки и у меня тоже "включилась" мистика.. И у меня мурашки бегут от ее голоса.. И она правду говорит,не рисуется..У нее мама умерла от инсульта и у меня-тоже. Конечно, тягу к философии,религии и высшему образованию можно объямснить стеллиумом в знаке Стрельца. Водолейская Луна делает ее восприятие "своим парнем",такой "душой для всех" У нее глаза красивые,такие бывают у Весов, я все металась между и ,а потом поняла,что это деканат играет.. Танечка Ян,спасибо, буду признательна за ректи и твои объяснения..Это очень полезно для начинающих астрологов... Спасибо за материал-очень хороший! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
fifthelement |
|
Antonia |
Здравствуйте Наташа ! Чуть не пропустила тему. На счёт Асц. не могу окончательно склониться ни в ту,ни в другую сторону.Рассуждаю субъективно от восприятия её на сцене(была на живом концерте).
За Близнеца - руки в движении,общая подвижность. За Стрельца - удлинённое лицо,достаточно крупная голова по сравнению с хрупким телом.И улыбающиеся глаза,даже,если человек не улыбается. Общий вид-спортивного человека,хотя возможно спортом и не занимается. Но это так,мои делетантские заметки. |
зефир можно просто Таня ;) |
|
зефир можно просто Таня ;) |
|
хамелеон |
Мои любимые песни у Богушевской - "Эти большие волны" и "Улетаю". Волны на ютубе не нашла, а "Улетаю" вот
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Антониа Зефирчик Я тоже на это обратила внимание..И фразочки мз Иа.-я в восторге.. Хамелион "Благодарю Вас за то,что вы случайно проходили мимо"
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.