Форум на ОКУЛУС

Тема 21344, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Juls
     5 сентября 2009 (22:50)

Тема навеяна наблюдениями и раздумьями.

Я заметила, что нередко квадратура мужской Луны к женской Венере выражается в том, что он видит ее недосягаемой Богиней. Она лучшая, непонятная, божественная и идеальная.

Видела я ситуацию, когда мужчина женился на женщине, и которого квадратили ее и , за 11 встреч. Они жили в разных городах и она представлялась ему таким светлым идеальным образом!!! ДО этого он не женился на девушке, с которой 2 года жил, а тут - сразу.

Я не хочу обсуждать то, во что это вылилось, мне интересно первичное восприятие.

Или вчера друг приехал. Ему 37, давно и примерно женат, дочке 6 лет. Я спрашиваю, как семья твоя, а он рассказывает, что ушел к своей первой жене. 16 лет он о ней не забывал, любил ее и мечтал. Она лучшая всегда была и т.д. Смотрю синастрию, а там тоже есть . Ясно, дело не может быть в одном аспектике, просто обратила внимание...

Что скажете?

Funtik
драгоценная
     5 сентября 2009 (23:16)

Juls

интересно...

с М к моей была и есть ситуация, как Вы описываете.

с козерожьей не сталкивалась...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Juls
     5 сентября 2009 (23:47)

Funtik

Ко мне нужно обращаться на "ты".

А вот скажи, пожалуйста, трудно ли быть Богиней? Или просто видит так и все, само по себе? И ревнует ли?

Funtik
драгоценная
     6 сентября 2009 (00:07)

Juls

он меня не называет "Богиней"

просто "лучшей" и это через 1,5 года после того, как я свинтила от него.

причем, почему-то акцент делается не столько на венерианских характеристиках, сколько на какие то другие вещи: силу характера, мозги, выдержку и т.д.

кстати, замуж тоже почти сразу позвал.

я не знаю, кроется ли причина в этом м ж... но это единственный близкий мне м.человек, с кем у меня такой аспект, и по описанию совпало...

Juls
     6 сентября 2009 (00:13)

Funtik

Вот, знаешь, меня это "сразу замуж позвал" оччень смущает. Без труда сразу 2 случая в жизни вспомнила - как будто хочет сразу захомутать, боится чего-то, беспокоится, надежности не хватает, боится разочароваться, кажется, что потеряет, уплывет от него что-то, слишком хорошо, чтобы быть правдой... Не просто встречаться, жить, радоваться жизни, горестям и радостям, а так сразу ухватить... "остановись, мгновенье, ты - прекрасно!"

Terra
     6 сентября 2009 (00:13)

Интересно, а трин как проявляется? таких страстей не дает?

Funtik
драгоценная
     6 сентября 2009 (00:23)

ну да, это был способ занять позиции и пометить территорию

так меня тоже такие поспешности раздражают и отталкивают...да еще с моим то отношением к браку

Juls
     6 сентября 2009 (00:33)

Terra

Трин, мне кажется, чувствуешь человека, как родного. Принимаешь его Луной, его достоинства и недостатки, все видишь, понимаешь, адекватно воспринимаешь, без иллюзий, но принимаешь.

Вообще, насчет страсти в паре Луна-Венера - откуда ей взяться? Это взаимная нежность, тепло, радость, ласка, удовольствие видеть, прикасаться, слышать голос. Страсть больше к Марсу.

Funtik

способ занять позиции и пометить территорию Точно сказала!

fler
     6 сентября 2009 (10:20)

А и правда есть такое... Juls приветик Верное наблюдение... у меня такой персонаж был весной, его моя Постоянно не верил, что я с ним, что я буду с ним, твердил, что ему просто каким-то чудом повезло и я все равно его брошу... потому что я - принцесса, я - богиня, а он простой парень... и принцессы не могут быть с такими как он

Terra
     6 сентября 2009 (12:03)

Juls,

ты так красиво все описываешь, просто и понятно. Расскажи, пожалуйста, про ж м? Извени, что влезаю в тему, просто давно уже хотела спросить, а случая не было. Книжные трактовки я чтала, но мне бы по простому,я просто хочу понять как это преодолеть? уж очень ощутимый аспект и очень трудный!

Кстати, встречный вопрос: а квадрат женской к муж. не дает такой же идеализации мужчины женщиной?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере