Должно быть, будет сильное влечение, искры, любовь с первого прикосновения или как-то по-другому?
Гармоничное ли это соединение или нет? Чем чревато?
Например, .
А если в ?
Есть ли у кого-нибудь прочувствованные и обдуманные примеры?
Dina_Ra
Anna
6 сентября 2009 (00:07)
Привет
Не совсем в тему, есть пимер (на собственной шкуре) взаимные соединения Черных Лун с Плутонами. Жесть...
Напоминало заряженный склад боеприпасов с атомной бомбой.
Думаю, что при соединении с обычной Луной должно быть как-то погармоничнее что ли. То есть, конечно, тоже должно быть "весело", но в рамках.
Хотя... какие у Плутона рамки...
Вообще заметила, что соединение Плутонра с какй-либо планетой очень сильно притягивает обладателя этой самой несчастной планеты, и одновременно не дает подойти в плотную к обладателю Плутона.
Замечала, что так часто бывает, когда тот, чей Плутон, уже в браке или еще какие-либо препятствия, чтобы быть вместе.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Juls
6 сентября 2009 (00:08)
Dina_Ra
О, очень интересно!
Only
6 сентября 2009 (00:10)
Juls
плутон движется тааааак медленно, что сильное влечение и любовь с первого прикосновения она должна ощущать с каждым из его одногодок
меня должно колбасть, например, от рожденных в 1986)))
Кстати, да! А если так оно и есть??? Просто же нельзя со всеми проверить...
Таня01
6 сентября 2009 (00:24)
Не знаю про Плутон-Луна, а вот Плутон-Солнце, у меня лично великолепное сочетание с партнёрами)и притяжение и обоюдное желание)
Only
6 сентября 2009 (00:30)
И тут получается, одно дело в синастрии, другое в натале или где-то там ещё...
Вот у меня такое соединение в нынешнем соляре - доживу, расскажу, как оно
А в синастрии, чисто теоретизируя, предположила бы, что аспект более значим, в силу индивидуальности и шустрости луны, скорее, для владельца плутона. но опять же, это, что, должны быть просто атаки одногодок? так и вижу, весь восьмой А, Б, В... класс набросился на географичку
Во 2 классе была первая, очень сурьезная , детская любоффф, честно-честно: (нат. соед. мальчика в с девочки). Как оказалось, до сих пор неженат, и, говорит, что ждет, шутка, конечно, но в "одноклассниках" первым делом друг друга начали искать, а прошел 21 год.
Нат. соед. супруга в с моим .
И есть наглядный пример нат соед. м. в с ж.
Все как пишет Таня01.
Only
6 сентября 2009 (00:40)
Лидия22
у того несчастного до сих пор неженатого мальчика с плутоном каждой одноклассницы было соединение))))
Нат. соед. супруга в с моим плутоном.
это значит, что вы ровесники. другой пример о том же
возьмите любого придуря из вашего класса, да хоть из соседней школы, сделайте синастрию - соединение будет, ага.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.