Форум на ОКУЛУС

Тема 21347, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Juls
     5 сентября 2009 (23:56)

Простите, фонтанирую. Накопилось.

Всем .

Легко предположить, что если в натале у человека выражена стихия земли, то его к ней будет тянуть. Много вокруг меня и козеров, и лунных, и обладателей и в - все любят землю, стремятся иметь дачу, ездят на нее регулярно и даже интересуются садом (грядками).

Но есть у меня и примеры людей, когда Земли в карте нет вообще или почти нет, а стремление к земле ощутимое - любят деревню, лес, природу, походы, археологию и т.д.

Что там? Где искать?

Выраженный 4-й дом? Или 2-й, 6-й и какой?

Помогите сориентироваться.

Dina_Ra
Anna
     6 сентября 2009 (00:09)

А я Козер... Земли больше всего. Грядки терпеть не могу.

Я бы 5 посмотрела - как хобби, увлечение.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
     6 сентября 2009 (00:10)

Juls

С приличным количеством зависти прочитала о самарских степях.

На мой взгляд, любовь к земле и любовь к природе, это таки разное.

"любят деревню, лес, природу, походы, археологию и т.д."- половина из перечисленного-Стрелец без всякой там земли.

Juls
     6 сентября 2009 (00:27)

Dina_Ra

И я Козер. Земли у меня 3, поровну с водой и огнем. И я всю жизнь прямо-таки ржала над людьми, которые упиваются своими грядками и 6-ю сотками.

Но, родилась дочка, появилась необходимость в даче, и на 6-й год я розы там посадила, до этого на меня соседи смотрели как на странную по меньшей мере - ни своего укропа, ни огурцов, одна несъедобная трава.

Может, возраст подошел?

Altisty

любовь к земле и любовь к природе, это таки разное

Я согласна! Есть разница. А вот представьте, у человека отпуск - один поедет на природу, не важно, на дачу или в поход, а другой по Парижу гулять, а третий - на море.

И очень прошу Вас, не завидуйте, это не конструктивное чувство.

Dina_Ra
Anna
     6 сентября 2009 (00:32)

Juls,

земледелие - это посадка чего-то полезного.

А розы - это ландшафт, красота, творчество. Все же 5 дом

(У меня тюльпанчики )

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
     6 сентября 2009 (00:39)

Да нет же, дача и поход - это разное совершенно. Телец поедет на дачу, но пойдет ли он в поход? Стрелец потащится куда-нибудь за тридевять змель, наблюдать закаты и рассветы, но не поедет на дачу.

А по поводу зависти , ну хорошо-не буду.

Juls
     6 сентября 2009 (00:45)

Dina_Ra

Ну может, хотя у меня 5-м управляет... трудно от меня многого ожидать... А вот думаю, сейчас все химия, может, правда, ребенку огурцы посадить???

Altisty

Среди мужчин-Тельцов дикое количество археологов!!! И в походы они ходят. И Стрельцы ездят на дачу, как миленькие... По Солнцу тяжелее всего сказать...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 сентября 2009 (00:54)

Здравствуйте, если разведение цветов на грядках-увлечение и хобби,то смотрим по пятому дому.

Если профессия,дающая доход,-то по второму и шестому дому.

Знаю,что очень многие солнечные и восходящие Водолеи-очень любят копаться в земле,-по-моему они так скидывают напряжение..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Juls
     6 сентября 2009 (00:59)

Наташа

Вы в новом образе! Светлая женщина!

Спасибо за теорию. Она нужна очень.

Да, среди археологов есть полно водолеев - любопытство свое удовлетворяют... а еще мне кажется, для них это как зарядка - спорт им скучен, а тут немножко физического труда во имя чего-то...

Olmert
     6 сентября 2009 (10:04)

Juls, рады видеть снова

Вот у меня мама - , , - к земле - фи; деревню тоже не любит, но вот молодеет там и получает заряд сил. Может жить в деревне какое-то время, но на постоянное жительство - не согласна. Разрядки от земли - не получает.

Я рыться в земле - не испытываю восторга, зато восторг от мысли что у меня может быть свое хозяйство: свой участок, своя скотина, свой сад. И соотвественно раз всё это моё родимое, значит и появляется желание работать над этим, чтобы привести это в цветущее состояние. При этом 2 дом - , 5 - . Во втором доме только , в 5 - .

Знаю двух женщин - труженицы на земле. Обожают землю, возятся всячески с ней, сажают, впахивают, но не чувствуют себя хозяйками, а чувствуют себя работницами той земли на которой трудятся.

Поэтому могу скзать вот что - вероятнее всего, это образ такого хозяйственника, балдеющего от того, что ИМЕЕТ свою землю, свой дом и свой сад. И потому пашущего. же образ человека балдеющего от того, что он ВОЗДЕЛЫВАЕТ, обрабатывает землю, дом и сад. А Козеры - а козеры не знаю даже. Не видел таких, чтоб землю любили...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере