Эх,Фотиния61 ,а я и цветочков то не особо люблю.Я больше бы за домашними животными ухаживала.Сосодка надарила кучу хризантем,еще чего то,а я так в землю воткнула ну и Бог ему хозяин.А так я синтетическая да еще и 10 домная.10-й чувствую отдельно, -отдельно и уж совсем не у земли.(чистоту и комфорт люблю в нужных,умеренных количествах,не люблю захламлять ненужными вещами дом).Короче- из меня никакая.
Veria
6 сентября 2009 (23:56)
Меня этот вопрос волновал в свое время и я задавала его одному известному астрологу.
Я с детства любительница цветов, позже ко мне пришло еще и страстное увлечение садоводством, но у меня солнце и луна в бесплодном знаке водолее.
Я спросила, почему меня так тянет к земле при этом?
Он сказал, что у меня 6 планет в знаке земли и сатурн в 5 доме, вот отсюда и мое хобби.
саламандра
7 сентября 2009 (09:06)
Странно, у меня совсем нет земли, но землю люблю, стеллиум в 5 доме, но не цветы меня радуют, а нравится мне полоть грядки и копать картошку серьезно. Может быть контакт с землей приносит мне успокоение и гармонию.
в - могу как поехать на дачу, так и пойти в поход.
Купидошка
ФЕЯ
7 сентября 2009 (15:04)
у меня земли в карте 50 процентов, раньше приезжала к подругам на дачу, они мне хвалились цветочками и клумбами на что я говорила максимум "угу, красиво" (без энтузиазма)
потом купили с мужем дачу, засадили плод. деревьями и кустарниками, и засеяли остальное газон. травой
я люблю пригласит друзей-подруг, посидеть, шашлычок-коньячок-водочка (можно с пивом ), пообщаться, посмеяться, в баньку сходить и т.д.
так вот мне как асц. и - дача нужна для расслабухи (хотя при таких аспектах пахать надо ) и для созерцания своих результатов (розочки мной посажены, цветуечки, клумбочки и т.д.) - меня радуют результаты моих трудов, а вот свекровь так и говорит, меня растения лечат, она энергией напитывается (как кто-то уже упоминал), она прям за лето воодушевляется (правда мне зараза успевает нервишки подпортить), нытье про болезни куда-то пропадает
могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
13 сентября 2009 (21:55)
из земли в карте только МС, в 10 в и ДСЦ в
никогда не любила дачи-огороды и прочее сельское хозяйство.
комнатные цветы есть, даже много. Но выращивание с целью поесть мне просто скучно. Особо не понимаю разведение домашних животных с дальнейшим поеданием.
Жалко лета. Лучше съездить куда в место путёвое, посмотреть архитектуру, море, красивые пальмы-цветы, а не толочься в сибирской глуши, борясь с колорадкой и отбиваясь от мошки. Уж на покупку огурца я найду денег.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.