Форум на ОКУЛУС

Тема 21347, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
enya
     6 сентября 2009 (23:18)

Эх,Фотиния61 ,а я и цветочков то не особо люблю.Я больше бы за домашними животными ухаживала.Сосодка надарила кучу хризантем,еще чего то,а я так в землю воткнула ну и Бог ему хозяин.А так я синтетическая да еще и 10 домная.10-й чувствую отдельно, -отдельно и уж совсем не у земли.(чистоту и комфорт люблю в нужных,умеренных количествах,не люблю захламлять ненужными вещами дом).Короче- из меня никакая.

Veria
     6 сентября 2009 (23:56)

Меня этот вопрос волновал в свое время и я задавала его одному известному астрологу.

Я с детства любительница цветов, позже ко мне пришло еще и страстное увлечение садоводством, но у меня солнце и луна в бесплодном знаке водолее.

Я спросила, почему меня так тянет к земле при этом?

Он сказал, что у меня 6 планет в знаке земли и сатурн в 5 доме, вот отсюда и мое хобби.

саламандра
     7 сентября 2009 (09:06)

Странно, у меня совсем нет земли, но землю люблю, стеллиум в 5 доме, но не цветы меня радуют, а нравится мне полоть грядки и копать картошку серьезно. Может быть контакт с землей приносит мне успокоение и гармонию.

в - могу как поехать на дачу, так и пойти в поход.

Купидошка
ФЕЯ
     7 сентября 2009 (15:04)

у меня земли в карте 50 процентов, раньше приезжала к подругам на дачу, они мне хвалились цветочками и клумбами на что я говорила максимум "угу, красиво" (без энтузиазма)

потом купили с мужем дачу, засадили плод. деревьями и кустарниками, и засеяли остальное газон. травой

я люблю пригласит друзей-подруг, посидеть, шашлычок-коньячок-водочка (можно с пивом ), пообщаться, посмеяться, в баньку сходить и т.д.

так вот мне как асц. и - дача нужна для расслабухи (хотя при таких аспектах пахать надо ) и для созерцания своих результатов (розочки мной посажены, цветуечки, клумбочки и т.д.) - меня радуют результаты моих трудов, а вот свекровь так и говорит, меня растения лечат, она энергией напитывается (как кто-то уже упоминал), она прям за лето воодушевляется (правда мне зараза успевает нервишки подпортить), нытье про болезни куда-то пропадает

могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
     13 сентября 2009 (21:55)

из земли в карте только МС, в 10 в и ДСЦ в

никогда не любила дачи-огороды и прочее сельское хозяйство.

комнатные цветы есть, даже много. Но выращивание с целью поесть мне просто скучно. Особо не понимаю разведение домашних животных с дальнейшим поеданием.

Жалко лета. Лучше съездить куда в место путёвое, посмотреть архитектуру, море, красивые пальмы-цветы, а не толочься в сибирской глуши, борясь с колорадкой и отбиваясь от мошки. Уж на покупку огурца я найду денег.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере