Я скорее всеядна, но употребляю продукцию только высокого качества.Читать начала с 5 лет. Летом, когда были каникулы, и не хватало художественной литературы, то принималась за учебники(благо тетя работала главбухом в грузиздате). И тут наверное надо смотреть не только на мерк, но и на управителя 3 дома. Луна у меня управляет 3 и стоит в близнецах, в тесном соединении с юпитером. Вот и подавайте много информации.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
6 сентября 2009 (18:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
...caipirinha,о,да!!! Господа Головлевы читала как мазохист - гадко,но магнитит!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
6 сентября 2009 (18:25)
"Салтыкова-Щедрина не читал, чем горжусь и считаю, что тем самым сохранил свою бессмертую душу"
Я кстати об Анне Карениной так могла бы сказать.
Хотя книга гениальная.
На кой ляд ее в школьной программе читать заставляют?
ВераЛ
6 сентября 2009 (18:26)
Читаю с 4 лет, такое ощущение что перечитала все))))
без книг, жизни не представляю!!!
Меркурий в Раке, в 12..
соединение Солнце-Меркурий
beta
.
6 сентября 2009 (18:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
...девушки,не забывайте отмечать связь Юпитера с Мерком,если есть!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
6 сентября 2009 (18:31)
У меня Мерк - в Раке, экзальтации Юпитера.
Между ними символический трин)), ну т.е. для реального трина орб огромный конечно..
Притянула за уши?
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 сентября 2009 (18:32)
Ленаша
Я тебе больше скажу: половина... нет, больше половины учебной литературы, обязательной к прочтению, НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ школьником правильно. Потому что он элементарно не дорос! А некоторые вообще дорастают до классики только ко второй половине жизни. У всех все по-разному, но классика для школы - трудна для понимания. В итоге - ничерта не понятно из произведения, но стойкое неприятие может сохранится надолго.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
У меня соуправитель 3-го в 11-ом и в соединении с Но я это соединение как-то к своей преподавательской маненре относила (такой вкрадчиво-интимной , и с большими аудиториями не очень получается). Т.е. как подачу, а не восприятие. Но я начинающая еще совсем в астрологии
А читать люблю ,конечно. Хоть сейчас уже не так, как раньше ("Ей рано нравились романы, они ей заменяли все..." )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.