Тема 21364, сообщений: 23
Аспекты на небе сегодня и головная боль |
Автор | Сообщение |
Marla |
У меня сегодня к вечеру разболелась голова - и не у меня одной. Посмотрела карту на сегодня - мама мия, одни квадраты!!! Господи, ну и наталы сегодня приготовлены для кого-то!! Интересно, на каких квадратах болит голова? Если говорить про транзиты - у меня голова болит на квадратах Солнца к Урану и Сатурну. А у вас? |
Лола_495 |
|
Marla |
|
Аквамаринка |
|
fancy Karma chameleon |
|
Marla |
Я когда представила такую карту в качестве натальной, у меня быстро прошла жалость к себе по поводу головной боли! почувствовала себя счастливицей со своей парой квадратов в натале! уж если я с этой своей незатейливой парой маюсь головными болями всю жизнь, то что ж с такой картой человеку светит.... |
RoZaLinda |
Я вчера тоже об этом думала, но все же пришла к выводу, что больше повлиял разгон туч нашим мэром в кепке Тучи это что... Он зимой снег разгонять собирается! " Мэр Москвы Юрий Лужков намерен зимой разгонять облака, чтобы не давать снегу выпасть в черте Москвы. Об этом сообщает Infox.ru со ссылкой на Интерфакс. По словам градоначальника, это выгодней, чем убирать выпавший снег с улиц. Об этом он заявил на церемонии награждения победителей и лауреатов конкурса "Московский дворик-2009". "Вы знаете, что дважды в году — в День города и в День Победы — мы делаем погоду. Когда мы видим, что на подходе к Москве формируются сильные тучи, мы проливаем их на подходах к столице", — напомнил Лужков. Он отметил, что на уборку Москвы от снега зимой тратятся миллионы долларов. "А что, если мы этот снег осадим за пределами Москвы? В Подмосковье будет больше влаги, больше урожай, а у нас — меньше снега", — предложил он.
В мэрии уже подсчитали. что экономия расходов на уборку снега будет трехкратной. "В финансовом плане это выгодно. Попробуем!" — пообещал Лужков.
02.09.2009 15:34"
|
Это не столько квадраты, сколько Луна в Овне. Слабое место как раз голова. Я сегодня, садясь в машину, ударилась головой и подумала - это ж надо, такая показательная дисфункция центра безопасности И вставила это предостережение в свой прогноз на завтра для Тельцов. Еще и Меркурий остановился, что еще больше будет нарушать координацию. www.facebook.com/oculus.z |
|
Galaxyalex |
"Вы знаете, что дважды в году — в День города и в День Победы — мы делаем погоду. Когда мы видим, что на подходе к Москве формируются сильные тучи, мы проливаем их на подходах к столице", — напомнил Лужков. Он отметил, что на уборку Москвы от снега зимой тратятся миллионы долларов. "А что, если мы этот снег осадим за пределами Москвы? В Подмосковье будет больше влаги, больше урожай, а у нас — меньше снега", — предложил он.
В мэрии уже подсчитали. что экономия расходов на уборку снега будет трехкратной. "В финансовом плане это выгодно. Попробуем!" — пообещал Лужков.
02.09.2009 15:34" Ух ты, ну наконец-то. Хоть не надо будет чистить снег пеpед гаpажом Европа будет Свободной!!!
|
Marla |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.