Тема 21365, сообщений: 4
Ответ на хорар про легкие. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Доброй ночи, форумчане! Вот здесь был задан вопрос: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21140
Спасибо еще раз всем, кто откликнулся! В итоге, получилось вот что. В прошлый четверг я сделала флюрографию. Если есть отрицательный результат - на след. день из поликлиники звонят. Мне не позвонили - значит все ок. Участковый врач, правда, некудышный, считает, что симптомы не были характерны для течения ОРЗ. Поэтому есть вероятность, что так остро у меня протекало обострение одной резистентной инфекционной болезни, которая также имеет один из симптомов - что-то похожее на воспаление, которое опускается из носоглотки в бронхи, но раньше это было БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ. Лечится эта зараза иммуномодулирующей терапией, и поскольку перед простудой в Крыму я как раз пролечилась, возможно, температура - это показатель повышения сопротивляемости организмав борьбе с инфекцией. В общем, в пятницу сдала кровь на титры к антителам - посмотрю, насколько верны мои соображения. А может, просто был такой тяжелый бронхит... Вот такие дела. Всем желаю доброго здравия!
Не болейте, дорогие! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год