У меня Солнце в 7 доме. По крайней мере, это так, если время рождения, озвученное моей мамой (19:40), верно. Как я поняла, такое положение означает сильную привязанность к партнеру, что-то из серии "нужен как воздух" Некоторые астрологи трактуют как удачный брак, но я пока не замужем - проверить не могу )) Так вот, эта моя эмоциональная потребность в партнере осложняет мне жизнь преизрядно. Еще и мужчина попался свободолюбивый - Водолей, так что мне вдвойне достается )) И чего теперь делать-то??? Убицца ап стену, что ли? Искоренять в себе это стремление к единению с партнером? Но как?? Это происходит бессознательно. Да и вообще можно ли переделать себя, раз уж у меня карта с таким расположением планет?
Кстати, в 7 доме у меня еще и Меркурий и даже Марс находятся...
Если кому-то интересно, дата рождения 17.05.1983, г. Братск, время: 19:40 (если мама не ошибается), сейчас живу в Москве (переехала в 2000 году).
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Да и вообще можно ли переделать себя, раз уж у меня карта с таким расположением планет?Сегодня врядли.
Время сегодня тяжёлое
27.9 13.4
Сегодня многие захотят поубиваться об стену.Или убить клопа.
Всем мужества и терпения.
Наиль
7 сентября 2009 (06:46)
Ну, у меня в 7-ом, а еще и и в милых аспектах. И брак неудачный, это вообще не показатель удачи в супружестве. Кстати, если уж заранее хотите проверить будет ли брак "сносным", то считайте афетику для планет в 7-ом и его управителя, причем для Вас особенно Важно . Если у "-" то супружество однозначно будет не из легких, но мы ведь сюда пришли не баклуши бить
А на счет "нужен как воздух", это не завязано только на планетах 7-ом, смотрите связи управителя Асц с 7-ым домом, если есть, да еще гармоничные, то да, жить веселее рядом с кем-то, а если дисгармоничные, то вечная неудовлетворенность партнером. У меня "... и того и другого, и можно без хлеба" (В. Пух). Поэтому всегда в кого-то влюблена
уже не впервые обращает на себя внимание то, что при рассмотрении своей натальной карты, индивид, увидев что-то , вычитывает из комментариев "самое наихудшее" (нет, чтобы наилучшее)и "пыхтит" на форуме от собственного ужаса - Солнце в 7 доме - убицца ап стену, что ли? ))) ,
воля ваша,
и если вам трудно на данный момент понять свой гороскоп, то, либо сами, медленно и методично постигайте потенциал, заложенный в вас космосом, либо обратитесь к профессионалу, который, да, за определенную плату, сделает вам описание вашего гороскопа (именно вашего), указав при этом и слабые, и сильные стороны вашей личности, укажет, где ваша сила, а где ваша слабость,
"...каждый человек рожден быть свободным, как найти свою дорогу к свободе? что такое внутренняя сила и как найти её в себе? что мешает сохранять свою внутреннюю силу в сложных жизненных ситуация?..."
все это заложено в вашем гороскопе,
можно, конечно воспользоваться интерпретациями, которые выдают программы,но опять же, это не точно про вас, а нечно общее,
Всем ,Соловушка .Ничего страшного в 7 домном нету.У нас с Вами может совпадать сетка домов(так как GMT-одинаковое)15-40.Плохо то,что Ваше с Алголь-а она ничего хорошего никому не дает.Так моя (она еще и упр.7 в 7),только сильно поражена из 1го и из 10.
Браки у Вас будут и даже не один(хотя я уже три случая видела влияния Алголя-певица ENYA-ангельский голос-так и не замужем в свиои 49 лет(хоть и богата,и красива и знаменита),мой друг тоже 17.05.66 неженат до сих пор,по телеку(СТБ-Украина)показывали програму,где человек,рожденный в этот день обратился за помощью в Раокриом и ему посоветовали начать соляр в дороге,как через пол года у него наладилось все в жизни).
У нас на форуме есть тоже люди-17.05 и замужем,и ничего такого страшного(не знаю только,в каком у них это доме...).У меня все в 7( и )дважды замужем за одним и тем же человеком,всегда полно желающих на место мужа,но я выбор делаю всегда не тот,так что сама во всем и виновата).
Смотрите планеты по 5/8/7 домам и они должны быть сильными в карте партнера по аффектике или дому(спасибо Jin ),а еще все аспекты у.7(Вашей ),особенно у партнера эта планета должна быть особенно сильной в карте или его должна находиться в знаке-управляемом планетой.
IrenaLev
7 сентября 2009 (11:36)
У меня в Zet ваше солнце выпадает в 4 доме.
IrenaLev
7 сентября 2009 (11:40)
Я ошиблась - все правильно, в 7 доме
IrenaLev
7 сентября 2009 (11:54)
Ничего страшного у вас в карте нет. Просто нужно настроиться на то, что вы с партнером должны работать над отношениями. В свою очередь, можете настроить себя на то - что мудрей в некоторых ситуациях будет уступить партнеру, чтобы лишний раз избежать конфликтов. Пытайтесь не провоцировать скандалов, относитесь с пониманием происходящего, имейте выдержку. Астрология ведь не констатирует факт о том что ваш брак приречен на неудачу. Он лишь дает подсказки, что в этой сфере удачный брак возможен, если вы будете работать над собой
Солнце в тельце часто дает брак по расчету. Тем более у вас замечательный аспект . Такой аспект намного смягчае негативное расположение, и даже часто говорит о счастливом браке.
IrenaLev
7 сентября 2009 (12:00)
Еще меркурий у вас не поврежден негативными аспектами, это значит, что партнер по браку должен быть умным и ярким, с критическим складом ума, обладающим явным остроумием и красноречием, юмором и сатирой, проворным умом и ловкими руками, но - во всех отношениях он будет весьма и весьма ненадежным.
Не пойму в чем вы видите что-то смертельно страшное? - сейчас все мужчины у нас не особо верные. С этим смириться не нужно, но сделайте со своей стороны все возможное. Думаю у каждой женщины есть свои секреты
Купидошка
ФЕЯ
7 сентября 2009 (12:45)
Солнце в тельце часто дает брак по расчету - не правда
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.