Форум на ОКУЛУС

Тема 21368, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
IrenaLev
     7 сентября 2009 (13:26)

Купидонушка С. Ворнский так трактует - "гражданский брак или брак по расчету". Я спорить не буду. Почему вы так не считаете?

Купидошка
ФЕЯ
     7 сентября 2009 (14:03)

С. Ворнский так трактует - "гражданский брак или брак по расчету". Я спорить не буду. Почему вы так не считаете?

недостаточно при браке по расчету или гражд. браку, нужны показатели 8, 7 домов и соответствующие аспекты

более того сама - ничего этого не имею (вернее брак по любви и далеко не гражданский)

кроме того согласитесь, это ведь как штамп звучит - брак по расчету, - душевнобольные, - мелочность

ведь это все однобоко и неправильно, IrenaLev думаю основную мою мысль поняли

могу фейнуть, могу и офеячить
fancy
Karma chameleon
     7 сентября 2009 (14:36)

У меня у подруги почти все планеты в 7 доме..

В Овне правда) И Марс в Тельце

Ниче сначала вроде была зависима от отношений, которые ей ничего кроме секса и головной боли не приносили, а потом как поняла, что это ее достало и надо менять что-то - нормально взяла себя в руки, побыла одна какое-то время, уже и привыкать начала к этому, а тут ей новый МЧ встретился, да лучше прежнего раз в 100

Так что не убивайтесь, займитесь общественной деятельностью или искусством например, 7 дом на партнере не сосредотачивайте и все будет ок..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селянка
астролог
     7 сентября 2009 (16:56)

кроме того согласитесь, это ведь как штамп звучит - брак по расчету, - душевнобольные, - мелочность

ведь это все однобоко и неправильно,

купидонушка, молодцом!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
IrenaLev
     7 сентября 2009 (17:04)

Купидонушка Ну мы о седьмом доме собственно говоря и говорим - вы посмотрела натальную карту? в в 7 доме

IrenaLev
     7 сентября 2009 (17:14)

И еще тому подтверждение в в 7 доме.

Купидошка
ФЕЯ
     7 сентября 2009 (17:57)

Селянка

IrenaLev я поняла, что это в 7-м, но ведь по 7-му не только браки проходят, но и деловые партнеры, а (он как раз коммерцию, посредника в астрологии олицетворяет)в 7 - это еще раз подтверждает

потом в 7, а каким домом и знаком оно управляет, то же самое по , аспекты?

более того (не помню гду и у кого читала, но опять же это не истина в последней инстанции), по дсц смотрят каков будет партнер, его характер, и т.д., это всего лишь маленькая подсказка

могу фейнуть, могу и офеячить
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 сентября 2009 (18:20)

Марс у вас в 8 доме.

Но солнце в соединении с алголом, возможны тонкости!

Типа мужа Саддама Хуссейна!

Дом не поражен аспектами, но управитель 8 дома в 7.

Т.е. через кризис пройти придется.

Из плюсов карты - сильная луна, сильный юпитер и нептун.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
саури
     7 сентября 2009 (19:37)

У меня в 7 доме , не вижу в этом ничего ужасного! да, мне тоже нужен партнер "как воздух", но он мне нужен впринципе.. а не постоянно рядом! то есть я спокойно отпускаю любимого к друзьям, на футбол, на дачу и живу какое-то время без него. Мне прекрасно уже только от того что он у меня есть но это наверное потому что все эти планеты в

Ангелочек28
     7 сентября 2009 (22:14)

У меня у мужа(24.04.83)тоже солнце,марс,мерк в 7д. Первые 2-3года был зависим от отношений,но последние 3года-живёт спокойно,скорее на друзьях зациклен.так что живёт с семидомным солнцем и в ус не дует,всем даволен.И,кстати,я(как его партнёр)не по расчёту,по любви.А вот то что партнёр будет ярким(солнце),общительным,остроумн(мерк) и т п-всё верно,всё про меня именно это его и привлекло ,по его словам.кстати всё подошло,его марс в 7д ,дсц в тельце-у меня овен(марс управитель)на асц и делит 1ый дом с тельцом Так что убиваться не стоит.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере