Купидонушка С. Ворнский так трактует - "гражданский брак или брак по расчету". Я спорить не буду. Почему вы так не считаете?
Купидошка
ФЕЯ
7 сентября 2009 (14:03)
С. Ворнский так трактует - "гражданский брак или брак по расчету". Я спорить не буду. Почему вы так не считаете?
недостаточно при браке по расчету или гражд. браку, нужны показатели 8, 7 домов и соответствующие аспекты
более того сама - ничего этого не имею (вернее брак по любви и далеко не гражданский)
кроме того согласитесь, это ведь как штамп звучит - брак по расчету, - душевнобольные, - мелочность
ведь это все однобоко и неправильно, IrenaLev думаю основную мою мысль поняли
могу фейнуть, могу и офеячить
fancy
Karma chameleon
7 сентября 2009 (14:36)
У меня у подруги почти все планеты в 7 доме..
В Овне правда) И Марс в Тельце
Ниче сначала вроде была зависима от отношений, которые ей ничего кроме секса и головной боли не приносили, а потом как поняла, что это ее достало и надо менять что-то - нормально взяла себя в руки, побыла одна какое-то время, уже и привыкать начала к этому, а тут ей новый МЧ встретился, да лучше прежнего раз в 100
Так что не убивайтесь, займитесь общественной деятельностью или искусством например, 7 дом на партнере не сосредотачивайте и все будет ок..
кроме того согласитесь, это ведь как штамп звучит - брак по расчету, - душевнобольные, - мелочность
ведь это все однобоко и неправильно,
купидонушка, молодцом!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
IrenaLev
7 сентября 2009 (17:04)
Купидонушка Ну мы о седьмом доме собственно говоря и говорим - вы посмотрела натальную карту? в в 7 доме
IrenaLev
7 сентября 2009 (17:14)
И еще тому подтверждение в в 7 доме.
Купидошка
ФЕЯ
7 сентября 2009 (17:57)
Селянка
IrenaLev я поняла, что это в 7-м, но ведь по 7-му не только браки проходят, но и деловые партнеры, а (он как раз коммерцию, посредника в астрологии олицетворяет)в 7 - это еще раз подтверждает
потом в 7, а каким домом и знаком оно управляет, то же самое по , аспекты?
более того (не помню гду и у кого читала, но опять же это не истина в последней инстанции), по дсц смотрят каков будет партнер, его характер, и т.д., это всего лишь маленькая подсказка
Но солнце в соединении с алголом, возможны тонкости!
Типа мужа Саддама Хуссейна!
Дом не поражен аспектами, но управитель 8 дома в 7.
Т.е. через кризис пройти придется.
Из плюсов карты - сильная луна, сильный юпитер и нептун.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
саури
7 сентября 2009 (19:37)
У меня в 7 доме , не вижу в этом ничего ужасного! да, мне тоже нужен партнер "как воздух", но он мне нужен впринципе.. а не постоянно рядом! то есть я спокойно отпускаю любимого к друзьям, на футбол, на дачу и живу какое-то время без него. Мне прекрасно уже только от того что он у меня есть но это наверное потому что все эти планеты в
Ангелочек28
7 сентября 2009 (22:14)
У меня у мужа(24.04.83)тоже солнце,марс,мерк в 7д. Первые 2-3года был зависим от отношений,но последние 3года-живёт спокойно,скорее на друзьях зациклен.так что живёт с семидомным солнцем и в ус не дует,всем даволен.И,кстати,я(как его партнёр)не по расчёту,по любви.А вот то что партнёр будет ярким(солнце),общительным,остроумн(мерк) и т п-всё верно,всё про меня именно это его и привлекло ,по его словам.кстати всё подошло,его марс в 7д ,дсц в тельце-у меня овен(марс управитель)на асц и делит 1ый дом с тельцом Так что убиваться не стоит.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.