Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 сентября 2009 (11:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
помоему когда то поднимала ету тему, но не могу наити в архиве. у меня Луна прог. входит в соединение с нат. Сатурном в 12 . Что можете сказать? У кого был такой аспект? Сатурн упр. 5 , Луна упр. 11 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sttb
7 сентября 2009 (12:13)
Дети? ребенок от друга? 12 - больница...
Иии просто любовь к другу, но чувство одиночества..(
annabelle
7 сентября 2009 (12:19)
Сттб ,
любовь к другу, такого не замечала, а вот ребенок... над етим работаем.
Кстати у меня как то 12 никогда с одиночеством не сочетается , сатурн по 12 шел не было такого ощущения, вот теперь Луна в прогрессиях в 12 , тоже особо нет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sttb
7 сентября 2009 (12:24)
над етим работаем.
работайте активнее, а то прогрессивная луна быстро бегает, замешкаешься - и фсе, нет ее
annabelle
7 сентября 2009 (12:41)
ну она же еще в 29 гр. а Сатурн в 30, есть пару месяцев. А вдруг уже?
Terra
7 сентября 2009 (13:14)
У меня прог. сейчас тоже на , правда в 10 д. Ничего особенного не порисходит, раз что дипресняк напал, даже не то, что бы дипрессия, а просто как то все все равно стало, никуда не хочется выходить, что-то делать...
где то так!
annabelle
7 сентября 2009 (13:21)
Терра ,
ну я как раз наоборот сеичас активна , но у меня же Луна 11 упр. ,а сатурн 5 , поетому любовно-общительная сфера акценторована, а у тебя какими домами они управляют?
Galaxyalex
7 сентября 2009 (14:17)
помоему когда то поднимала ету тему, но не могу наити в архиве. у меня Луна прог. входит в соединение с нат. Сатурном в 12 .
Это начало пpогессивного цикла обособляющей гpуппы. Условно говоpя, обнуление стаpого эго и pост нового А ещё пpоще начало новой 27-и летней цели жизни по Сатуpну. Поздpавляю
Европа будет Свободной!!!
annabelle
7 сентября 2009 (15:07)
Алекс ,
его же ето Солнце, ты откуда ету инфу выкопал?
Galaxyalex
7 сентября 2009 (15:19)
ты откуда ету инфу выкопал?
Это из тайных знаний. Есть вещи из таинств, котоpые я иногда подкидываю. Вот тут чуть мой подаpок.
- - - Обосабляющая гpуппа и планеты pаботают в паpах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.