Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 сентября 2009 (15:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Обосабляющая гпуппа
шо це таке?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Terra
7 сентября 2009 (16:10)
А у меня сатурн в 10 упр 5, а луна в 7 упр 11.
Активность проявляю только в плане работы! эта тема меня сейчас волнует как ни что другое!!! наверное соединение в 10 доме сказывается.
Terra
7 сентября 2009 (16:11)
-
annabelle
7 сентября 2009 (17:10)
Терра ,
у меня в Натале Луна в 10 . Работа тоже не на последнем месте , даже можно сказать кризис временныи там,но меня ето не напрягает слишком.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alenkin
8 сентября 2009 (12:02)
обнаружила что такое соединение только что закончилось (отошло за орб 1*). Скажу, что период был - "ушла с себя", это даже окружающие замечали. А сейчас прям новая волна пошла!
Правда впереди еще пр. Луна на пр. Сатурне.
annabelle
8 сентября 2009 (14:12)
Аленкин ,
неужели и мне в себя уходить придется? не хочу .
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
8 сентября 2009 (14:54)
Похоже у Вас может быть роман с мужчиной старше Вас(внебрачная связь)...или занятия магией)))
annabelle
8 сентября 2009 (22:03)
магиеи , ну ето только с моим преподавателем в Универе .
а так в реале одни малолетки у меня.
У меня в Дирекциях еще и .
Внебрачная у меня быть не может, я в браке не состою.
умм амина
3 февраля 2013 (06:28)
У меня были романт. отношения с мужчиной старше меня, внебрачная связь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.