Подтолкнули открыть тему собственные размышления и пост форумчанки enya - в другой теме.
"человек,рожденный в этот день обратился за помощью в Раокриом и ему посоветовали начать соляр в дороге,как через пол года у него наладилось все в жизни)."
Приходилось читать, что мол, как первые 12 дней соляра пройдут - так и солярный год будет проходить. И что если ты где-то соляр встречаешь - то надо его как минимум "закрепить" , т.е. хотя бы дня 3 на том месте провести (не вспомню, где читала, но что читала - это точно. )
У меня этот соляр начался в дороге и всю первую неделю в той самой дороге и был.
НО - дело в том, что он по домам не поменял ничего, хотя и накатали мы более 3000 километров.
Что тогда? И вообще - сразу и интересовало - а как, собственно, может повлиять то, что не просто всю первую неделю в дороге, а и все первые 12 дней - как "Фигаро здесь, Фигаро там"
Бесконечные переезды, общение, заботы о ком-то, о чём-то - с этим "ком-то" связананные ,и т.д.
Вопрос не из серии - "ой, а что теперь будет?" - а просто просьба поделиться своими наблюдениями из практики, своими мыслями, когда-то чем-то прочитанным
Если требуется больше конкретики - то в данном соляре интереснее всего темы 3,(издаваться) 4 (дела "домные", так сказать, и 11-12 домов (Ассоциацию нужно открывать по делам помощи детскому монастырю в Тибете), и дела детей (у обоих пацанов ну более чем интересные транзиты высших, уже проигрывающихся на практике) .
Тем, кто будет смотреть карты: соляр начался 18 числа через час после выезда из дому))) Потом - район Страсбурга - 3 дня, потом - район около Констанц (Германия)
И ещё о Парсе Фортуны интересно будет проверить - у кого какие личные наблюдения были, не поделитесь?
https://briah.ru/
Купидошка
ФЕЯ
7 сентября 2009 (15:16)
Lёwka добрый день
сама некоторое время назад анализировала и задавала этот вопрос на форуме, был отпуск на мое д.р. в Египет
д.р. было 20, а 21 вылет в Москву, а 22 опять дорога (пусть недалеко) на дачу, так что тоже можно сказать все 3 дня в пути...
сейчас идет мой 4-й месяц...выводы пока наверно рановато делать, хотя смещения по сетке домов существенные, из 11 в 10, из 9 в 8, асц из в , МС из в
могу фейнуть, могу и офеячить
Alenkin
7 сентября 2009 (15:40)
Света
Встречалась и такая интерпритация - что надо бы карту построить и на место, где наибольшеее время проживания в году будет.
Ну а если сетка не меняется так и того проще, по моему.
В прошл году специально уезжала, но "недозакрепила" )) Работали обе карты - на место встречи и место проживания
Morgaine
7 сентября 2009 (16:15)
Lёwka,
проверьте, пожалуйста, Вашу почту.
http://geo-forum.com
Eleshka
7 сентября 2009 (16:19)
Всех приветствую!
Из личного опыта: Д.Р. совпал с моей поездкой в Германию. День Рождения 3 числа, вылет с Германии ночью 4. Сетка заметно разнилась.(Казахстан-Германия)5 числа была на Родине.
Составляла Соляр и на место постоянного жительства и на место встречи. Самой было очень интересно, что же показательней. Работало и то, и то. Но больше проявился соляр, там где проживаю постоянно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.