Конечно, всё это- мифология, но, тем не менее, символизм домов работает: на 11-й день рояль толкали вместе, а на 12-й к двенадцатидомной Лорелее поехали, потом- в Бад Эмс (курорты-пансионаты-богадельни тоже по 12-му проходят).
4 дом это наши насущные потребности, прежде всего- кров, еда, продолжение рода. Туда же можно включить вообще всё, к чему влечёт. Мы ж ведь разплюснуты между молотом (внешние 10-домные требования) и наковальней (наши сугубо личные 4-домные желания, без которых жизнь- не жизнь, будто корень подрубили).
Кстати, новая аватара- супер!!!
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Funtik
драгоценная
7 сентября 2009 (21:05)
Спасибо за пояснения, Борис
и свои наблюдения можно использовать для прогноза на год? так говорят.
Ну, в общем, где-то так. Послушаем Свету, как у нее эти 12 дней соотнеслись с домами соляра. Не всегда 12 послесолярных дней настолько насыщены событиями, чтобы можно было уловить соответствующий символизм.
Боря, а ежелив косяки какие? куды их пришпандорить?
Вот например, заметила я что-то такое, чего БЫ видеть, в общем-то, не желала БЫ..
Или 7-8 день были точно днями внутренней трансформации частичной. Я б прям подарила их кому, так не возьмёт же никто ну т.е. не все дни полностью, а пару моментов - внутренних таких.
Как это расценить? Ну ладно 8 день - там любой внутренний "расколбас", если под контролем разума -то всё нормально, а если в 7??
"послушаем Свету"..
ты чего?? Хочешь, чтобы я вот ТУТ "прослушивалась"?? Не-е-е.. Зачем и кому оно надо-то?
Ну, правильно, Марс (управитель 7-го дома соляра)- напряженный. С Сатурном/Ураном в квадрате, 9-домный. Не хухры-мухры. 7 дом же это не только партнеры, а и вообще все, что чужое, чуждое, не-Я. Трансформация не в Скорпионе/8 доме начинается, а в Весах/7 доме, когда мы только соприкасаемся с чем-то иным, в том числе и иным .... в себе. Внутренний джихад как бы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.